Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция волос на руках – быть или не быть?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Волоски на руках порой могут вызывать смятение у прекрасной половины человечества. Нужно ли их удалять?

Современные стандарты красоты не имеют жесткого регламента по отношению к эпиляции рук. Если волосы на ногах, в области подмышек и бикини сегодня считаются дурным тоном, то на предплечье они воспринимаются почти естественно. Тем не менее, процедура эпиляции рук у женщин набирает популярность с каждым днем. И вот почему.

Лазерная эпиляция рук

Тренд последних лет – максимальная женственность, которая никак не сочетается с заметными волосами на руках, особенно длинными и темными. Но и легкий пушок в этой зоне вносит дисгармонию в общий образ идеально гладкого тела. Поэтому девушки, которые уже оценили возможности лазерной эпиляции, не хотят мириться даже с таким незначительным несовершенством.

Другие методы удаления волос для этой области не рекомендуются. Дело в том, что механические способы рано или поздно приводят к раздражениям, воспалениям и вросшим волосам, и тонкая кожа рук страдает намного сильнее. К тому же, неудачную депиляцию на ногах или в зоне бикини можно спрятать от посторонних глаз, а вот с руками сделать это намного сложнее.

Преимущества диодного лазера – быстро, небольно и эффективно – делают его идеальным для эпиляции волос на руках. С ее помощью можно сделать предплечья нежными и гладкими всего за 4-6 процедур. Это намного меньше, чем при использовании фото- или ЭЛОС эпиляции.

Эпиляция рук после загара

Вопросы удаления волос после загара получают особую остроту в конце лета и осенью, после окончания пляжного сезона. Известно, что при слишком смуглой коже к эпиляции стоит подходить с осторожностью. Популярные во многих салонах и клиниках аппараты могут оказаться неэффективными или вызвать на ней ожоги. Но это никак не касается диодного лазера LightSheer DUET от Lumenis. Инженеры компании Lumenis учли все плюсы и минусы предыдущих разработок в области аппаратного удаления волос, поэтому LightSheer DUET эффективен на всех фототипах кожи, в том числе и на загорелой коже.

Преимущества лазерной эпиляции рук на аппарате LightSheer DUET:

1. Технология вакуумного усиления помогает излучению эффективнее разрушать фолликулы и до минимума снижает болевые ощущения;
2. Обширная площадь рабочего пятна позволяет провести обработку быстро без потери качества;
3. Возможность удалять волоски даже на загоревшей коже.

Кроме этого, можно назвать еще две приятные особенности лазерной эпиляции рук. Во-первых, это зона не является гормонозависимой, поэтому полностью избавиться от лишних волос здесь будет намного проще и быстрее. Во-вторых, между сеансами волосы нужно сбривать и не надо отращивать к следующей процедуре. При этом действие лазера с каждым разом будет все больше ослаблять оставшиеся фолликулы, и отрастающие волоски будут не так заметны, как при обычном бритье.

Несмотря на деликатность работы LightSheer DUET, после эпиляции рук рекомендуется уделить коже особое внимание:

• Не стоит ее сильно перегревать или переохлаждать – повремените с баней, сауной, солярием и контрастным душем.
• Нельзя применять агрессивные средства для кожи, особенно спиртосодержащие;
• Не нужно сильно тереть ее мочалкой, использовать жесткие скрабы и т.п

Более подробно о том, как вести себя после эпиляции рук, расскажут наши специалисты на консультации. Кроме того, Эпилайк регулярно дарит своим пациенткам приятные сюрпризы в виде различных бонусов. Чтобы стать участницей системы лояльности, нужно всего лишь внимательно следить за нашими новостями в соцсетях и активно участвовать в конкурсах.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Эффект после первой процедуры Эпилайк

«Что будет после первой процедуры? Все волос выпадут? Эпиляция точно подействует?» Первая процедура нередко тревожит. И так, что вас ждет?

Кабинет лазерной эпиляции - новый формат красоты

Если вы еще раздумываете, где делать лазерную эпиляцию, значит пока просто не были в «Эпилайк»!

Мнение Эксперта: диагностика кожи

Фотолечение на аппарате M22 является безопасным, но при этом эффективным.