+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция волос – навсегда!

Нет более эффективного способа удаления волос, чем эпиляция лазером. Как из множества эпиляционных аппаратов выбрать лучший?

q278

Лазерные технологии получили широкое применение во многих областях нашей жизни, и все чаще их используют в сфере эстетической медицины. Так, с появлением лазерной эпиляции волос стало возможно добиться идеально гладкой кожи на лице и теле без неприятных последствий и на долгие годы. Данная услуга клиник красоты очень популярна в столице, и за время своего существования лазерная эпиляция волос навсегда избавила миллионы людей от болезненной депиляции и ежедневного бритья. Несмотря на возросший интерес к эпиляции с помощью лазера, для многих пациентов вопрос удаления волос по-прежнему остается болезненной темой. О преимуществах лазерного метода эпиляции поговорим далее.

Лазерная эпиляция волос: виды аппаратов

• рубиновый; • александритовый; • диодный; • неодимовый. Все лазеры имеют разные параметры: длину волны, интенсивность светового излучения, скорость работы и эффективность. Принцип действия первых трех лазеров заключается в разрушении меланина волоса, а неодимовый блокирует питание волоса, воздействуя исключительно на сосуды. Рубиновые лазеры уже практически не используют для лазерного удаления волос. Они не дают желаемого результата идеальной гладкости кожи и влекут осложнения. Александритовый лазер (Cr:BeAl2O4) малоэффективен при обработке кожи со светлыми пушковыми волосами. К тому же, при его работе пациент испытывает болезненные ощущения, как при воздействии неодимовым лазером. Диодный лазер не случайно считают «золотым стандартом» лазерной эпиляции. Удаление волос происходит безопасно, быстро и безболезненно для кожного покрова. Диодный лазер функционирует с длиной волны 800 нм. Он превосходит по комфортности и надежности остальные лазеры для эпиляции. С появлением диодных лазерных систем стало реально безопасно проводить лазерную эпиляцию, удаляя волосы даже на смуглой коже. Учитывая фототип пациента и зону воздействия, для полного избавления от ненужных волос потребоваться от 3 до 6 сеансов. В течение двух недель после эпиляции необходимо исключить солярий, баню и обязательно пользоваться солнцезащитными средствами.

«Эпилайк»: лазерная эпиляция волос

На рынке услуг аппаратной косметологии есть разные виды диодных лазеров. Однако отсутствие у многих из них встроенных обезболивающих технологий делает процедуру значительно менее комфортной. В сети косметологических клиник «Эпилайк» для проведения лазерной эпиляции волос навсегда применяют устройство последнего поколения от компании Lumenis — LightSheer DUET. Установка имеет уникальную систему вакуумного усиления. Вакуум нейтрализует дискомфорт от вспышки лазера до такой степени, что во время обработки кожи пациенты испытывают ощущения, похожие на баночный массаж. • Благодаря большому размеру светового пятна (практически 8 кв.см.!) сеанс удаления волос на голенях занимает буквально 10 минут. • Чтобы надолго удалить волосы, потребуется 4-6 процедур. • Еще одно важное преимущество лазерной эпиляции волос навсегда на аппарате LightSheer DUET – между сеансами не надо отращивать волоски. Гладкая, идеально выбритая кожа перед процедурой – обязательное условие проведения безопасной диодной эпиляции. • Диодная лазерная установка от Lumenis эффективна при удалении волосков любой структуры и цвета, а также безвредна для смуглой кожи. Чтобы пациент смог оценить эффективность лазера на себе, в сети клиник «Эпилайк» предусмотрен тест-драйв – бесплатный сеанс эпиляции в удобное для вас время!