Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция волос – навсегда!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Нет более эффективного способа удаления волос, чем эпиляция лазером. Как из множества эпиляционных аппаратов выбрать лучший?

Лазерные технологии получили широкое применение во многих областях нашей жизни, и все чаще их используют в сфере эстетической медицины. Так, с появлением лазерной эпиляции волос стало возможно добиться идеально гладкой кожи на лице и теле без неприятных последствий и на долгие годы. Данная услуга клиник красоты очень популярна в столице, и за время своего существования лазерная эпиляция волос навсегда избавила миллионы людей от болезненной депиляции и ежедневного бритья. Несмотря на возросший интерес к эпиляции с помощью лазера, для многих пациентов вопрос удаления волос по-прежнему остается болезненной темой. О преимуществах лазерного метода эпиляции поговорим далее.

Лазерная эпиляция волос: виды аппаратов

• рубиновый; • александритовый; • диодный; • неодимовый. Все лазеры имеют разные параметры: длину волны, интенсивность светового излучения, скорость работы и эффективность. Принцип действия первых трех лазеров заключается в разрушении меланина волоса, а неодимовый блокирует питание волоса, воздействуя исключительно на сосуды. Рубиновые лазеры уже практически не используют для лазерного удаления волос. Они не дают желаемого результата идеальной гладкости кожи и влекут осложнения. Александритовый лазер (Cr:BeAl2O4) малоэффективен при обработке кожи со светлыми пушковыми волосами. К тому же, при его работе пациент испытывает болезненные ощущения, как при воздействии неодимовым лазером. Диодный лазер не случайно считают «золотым стандартом» лазерной эпиляции. Удаление волос происходит безопасно, быстро и безболезненно для кожного покрова. Диодный лазер функционирует с длиной волны 800 нм. Он превосходит по комфортности и надежности остальные лазеры для эпиляции. С появлением диодных лазерных систем стало реально безопасно проводить лазерную эпиляцию, удаляя волосы даже на смуглой коже. Учитывая фототип пациента и зону воздействия, для полного избавления от ненужных волос потребоваться от 3 до 6 сеансов. В течение двух недель после эпиляции необходимо исключить солярий, баню и обязательно пользоваться солнцезащитными средствами.

«Эпилайк»: лазерная эпиляция волос

На рынке услуг аппаратной косметологии есть разные виды диодных лазеров. Однако отсутствие у многих из них встроенных обезболивающих технологий делает процедуру значительно менее комфортной. В сети косметологических клиник «Эпилайк» для проведения лазерной эпиляции волос навсегда применяют устройство последнего поколения от компании Lumenis — LightSheer DUET. Установка имеет уникальную систему вакуумного усиления. Вакуум нейтрализует дискомфорт от вспышки лазера до такой степени, что во время обработки кожи пациенты испытывают ощущения, похожие на баночный массаж. • Благодаря большому размеру светового пятна (практически 8 кв.см.!) сеанс удаления волос на голенях занимает буквально 10 минут. • Чтобы надолго удалить волосы, потребуется 4-6 процедур. • Еще одно важное преимущество лазерной эпиляции волос навсегда на аппарате LightSheer DUET – между сеансами не надо отращивать волоски. Гладкая, идеально выбритая кожа перед процедурой – обязательное условие проведения безопасной диодной эпиляции. • Диодная лазерная установка от Lumenis эффективна при удалении волосков любой структуры и цвета, а также безвредна для смуглой кожи. Чтобы пациент смог оценить эффективность лазера на себе, в сети клиник «Эпилайк» предусмотрен тест-драйв – бесплатный сеанс эпиляции в удобное для вас время!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Эпиляция и вросшие волосы

Вросшие волоски или псевдофолликулит – явление, сопровождающее удаление волос. Правильно подобранный способ эпиляции поможет избежать этой проблемы.

Эпиляция в древности: история одного атавизма

Современную жизнь невозможно представить без эпиляции. Но как появилась тенденция удалять нежелательные волосы на теле?

Как быстро исчезают волосы после лазерной эпиляции?

Вопрос «Как быстро исчезнут волосы после лазерной эпиляции?» — один из наиболее частых.