Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция лазерная в Москве: лучшие цены в кабинете «Эпилайк» (Беляево)

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

При анализе вариантов такой процедуры, как лазерная эпиляция (Ростов-на-Дону), цены и отзывы — лучшие факторы выбора.

Давно мечтали удалить нежелательные волоски, но всегда останавливала цена на процедуру и сомнительные отзывы о лазерной эпиляции? Открывшийся в Москве новый  кабинет лазерной эпиляции «Эпилайк» в районе метро Беляево поможет достичь идеально гладкой кожи за разумные деньги.

Преимущества кабинета «Эпилайк»:

1. Это одно из представительств федеральной сети клиник и кабинетов, за короткий срок завоевавших любовь и доверие пациенток не только в Москве, но и в других российских городах – Ульяновск, Хабаровск, Владивосток.
2. Удаление волос здесь выполняют диодным лазером LightSheer DUET. Эксперты во всем мире признали его лучшим по сочетанию показателей эффективности, быстроты, комфорта и универсальности:

• всего 4-6 процедур до получения стойкого эффекта эпиляции;
• 15-20 минут на каждое посещение;
• отсутствие боли и необходимости анестезии;
• максимально высокие показатели эффективности эпиляции как темных, так и светлых и рыжих волос;
• возможность применения в любое время года, в том числе и летом.

3. Жесткое соблюдение единых мировых стандартов эпиляции на лазере LightSheer DUET гарантирует полную безопасность.

Лазерная эпиляция (Ростов-на-Дону) — отзывы

Отзывов о лазерной эпиляции Эпилайк в Ростове-на-Дону пока что немного. Однако стоит заглянуть на общий сайт сети клиник и убедиться, что с каждым днем все больше девушек и молодых людей отдает предпочтение лазеру LightSheer DUET. Этому способствуют и наши звездные гости, активно делящиеся впечатлениями на своих страничках в Интернете.

— Бьюти-блогер Елена Максуди: » Диодная лазерная эпиляция Light Sheer DUET — чудо 21 века!»
— Ведущая Арина Горанкова: «…вообще не больно! Вот ни капельки!))»
— Мисс России и актриса Ирина Антоненко: «Всегда вместе с @epilike».
— Ведущий канала ТВЦ, Роман Демченко: «В сети клиник Эпилайк всегда позитивная и тёплая атмосфера! Проэпилировал себе пузо к лету в виде кубиков пресса, …было совсем не больно! «

Лазерная эпиляция в Ростове-на-Дону: цены

Думаете, если сеть «Эпилайк» любят звезды, то и цены здесь космические? Вовсе нет! Принципиальная позиция всех клиник и кабинетов — единая ценовая политика, направленная на доступность качественных профессиональных процедур каждому пациенту.

Так, стоимость удаления волос с верхней губы начинается от 1020 рублей. Забыть о ненужных волосках в области бикини можно, заплатив 2975 рублей за сеанс. LightSheer DUET уничтожает 90% волос за 4-6 процедур, поэтому вряд ли в Ростове-на-Дону есть лазерная эпиляция, цены на которую еще ниже.

Кроме того, в любой клинике или кабинете «Эпилайк» можно пройти тест-драйв лазера — полноценную процедуру эпиляции подмышек. Убедитесь, что это небольно и качественно, а вместе с тем сделайте первый шаг к гладкой коже абсолютно бесплатно.

Кроме того, постоянные участники программы лояльности, которые регулярно следят за обновлениями наших страниц в соцсетях и выполняют все условия акций и конкурсов, получают в подарок дополнительные бонусы и скидки.

Приходите к нам и делитесь своими отзывами о ценах на лазерную эпиляцию в Ростове-на-Дону!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Искусство «бьюти-экономии»

Искусство «бьюти-экономии»: учимся грамотно сохранять бюджет вместе с «Эпилайк».

Лечение гиперпигментации

Никто не застрахован от кожной гиперпигментации. В чём причины её возникновения и как от неё избавиться, разберёмся в статье.

Лазерная эпиляция подмышек

Безупречно гладкие подмышки быстро и без боли в «Эпилайк»!