Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция волос на лице: бережно и эффективно!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Темперамент и страсть: лазерная эпиляция лица на страже нежных чувств!

Несмотря на то, что женские усилия по удалению волос чаще всего направлены на область ног, бикини и зоны подмышек, не меньшее внимание стоит уделять обработке лица. В первую очередь речь идет о неэстетичных и предательских «усиках», которые не скрыть никаким макияжем. Лазерная эпиляция волос на лице стала настоящим спасением для женщин! Однако инновационная технология оказалась не менее полезной и для мужчин, например, при чрезмерном росте волос на скулах или при желании создать долговременный лазерный дизайн бороды. В клинике «Эпилайк» специалисты находят подход к каждому пациенту, поэтому всё, что Вам останется – это наслаждаться процедурой лазерной эпиляции нежелательных волос!

Лазерная эпиляция волос на лице у женщин

К «проблемным» зонам женского лица традиционно относят область над верхней губой, скулы и подбородок. Частой причиной возникновения волос на подбородке становятся нарушения гормональной системы женщины, что требует обращения к профильному специалисту с дальнейшим назначением медикаментозного лечения. В совокупности с такой терапией лазерная эпиляция подбородка дает отличный и долговременный результат.

Почему именно процедура Эпилайк на аппарате LightSheer DUET?

Рассмотрим альтернативные методы удаления:
• Не многие девушки осмелятся сбрить волосы над губой бритвой. Это крайне опрометчивый поступок с учетом того, что в дальнейшем волоски будут расти гуще и темнее.
• При шугаринге и восковой депиляции часто возникает раздражение, красные точки и зуд, что неприемлемо, ведь лицо всегда на виду. У обладательниц чувствительной кожи возможно сильное шелушение после процедуры.
• Депиляционный крем менее травматичен, но при его применении в нежной области над губой возникает большой риск получить химический ожог или аллергическую реакцию на компоненты средства.
• Удаление волосков с помощью нити эффективно даже для т.н. «пушка». Увы, этот быстрый в применении метод сопровождается болезненными ощущениями. Гладкость продлится не более 2 недель.
Самыми безопасными и эффективными по праву считаются прогрессивные методы аппаратной косметологии. В клинике «Эпилайк» для лазерной эпиляции нежелательных волос применяется аппарат LightSheer DUET.

Преимущества процедуры Эпилайк

По отзывам о лазерной эпиляции волос можно понять, что именно отличает аппарат от других методик. Как отметила известный бьюти-блогер, Елена Максуди: «ДИОДНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ LightSheer DUET — ЭТО НЕ БОЛЬНО!». Однако это далеко не единственное преимущество методики:
• Быстро. Сеанс удаления волос на лице не займет много времени. На обработку «усиков» уйдет 3-7 минут!
• Комфортно. ChilTip™ Technology – система контактного охлаждения рукоятки ET помогает без боли обработать труднодоступные области над верхней губой, на подбородке и локально удалить волоски в скуловых зонах.
• Эффективно. Луч диодного лазера воздействует вглубь, на луковицу волоса, что препятствует его дальнейшему росту. Гладкость зон лица сохраняется на несколько лет. Аппарат дает выраженный эффект при любом фототипе, с учетом минимального контраста между волосками и кожей.
• Безопасно. Фирменная услуга Эпилайк никак не влияет на Ваше здоровье, при условии отсутствия противопоказаний к процедуре.

Лазерная эпиляция волос — отзывы пациентов

Как подтвердили многие врачи-косметологи, мужчины не являются исключением в желании обрести гладкую кожу лица надолго с помощью лазера. Лазерная эпиляция нежелательных волос чаще всего необходима мужчинам с чувствительной кожей, склонной к развитию фолликулита – хронического заболевания в виде гнойничковых воспалений. Это явление часто возникает после частого бритья. Некоторые мужчины прибегают к процедуре лазерной эпиляции нежелательных волос с целью уменьшить активный волосяной рост в области скул, шеи и щек, при этом качественно оформив линию усов и бороды.
Отзывы о лазерной эпиляции волос на лице подтвердили: после обработки отдельных участков лица волоски начинают выпадать в течение 2 недель уже после первого сеанса и больше не появляются на этом месте.
Врачи-косметологи «Эпилайк» знают всё о диодной лазерной эпиляции, ценят Вашу красоту и заботятся о здоровье, а индивидуальный подход и современное лазерное оборудование от компании Lumenis обеспечат непревзойденный эффект гладкости кожи лица надолго!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

ТОП-3 вопроса про лазерную эпиляцию

Сомнения перед чем-то новым – это нормально. Поэтому мы подготовили ответы на топ-3 самых часто задаваемых вопроса.

Контурная пластика: ликбез

Когда средств аппаратной косметологии уже недостаточно, а к методам оперативного омоложения прибегать еще рано, контурная пластика помогает достигнуть отличных эстетических […]