+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Интимный вопрос — лазерная эпиляция зоны бикини

Наверное, нет такой женщины, которая бы не мечтала об идеально гладкой коже в зоне бикини. Путей достижения этого – множество, идеальный – один. Лазерная эпиляция на LightSheer DUET от Lumenis обеспечит быстрое, а, главное, — безболезненное удаление волос в интимных местах навсегда! Как эпиляция бикини может быть комфортной – расскажем далее.

q228

Многие пациенты испытывают страх, стеснение и даже стыд перед специалистом, который привел бы их интимную область в идеальное состояние. Некоторые женщины даже сравнивают эти эмоциональные переживания со страхами, возникающими при походе к гинекологу. Однако самостоятельное удаление волос в интимной области не обеспечит хороших результатов.

Бритье и депилирующие средства дают краткосрочный результат, оставляют красные точки и раздражение. Шугаринг и восковое удаление волос в интимных местах вызывают сильную боль, терпеть которую согласны не многие. Более щадящим и эффективным методом удаления волос в зоне бикини является лазерная эпиляция. Инновационный аппарат LightSheer DUET от американской компании Lumenis за несколько сеансов бережно избавит вас от лишних волос в интимной зоне. «Но как довериться косметологу и побороть стеснение?» — спросите Вы.

Специалисты сети клиник «Эпилайк», как и любые другие врачи, воспринимают вашу проблему исключительно с профессиональной точки зрения. Многие пациентки клиники подтверждают — после первого сеанса эпиляции стеснение, страхи и сомнения исчезают навсегда. В нашей клинике доступна глубокая и классическая лазерная эпиляция зоны бикини для женщин и мужчин.

Лазерное удаление волос в интимных местах

Перед проведением лазерной эпиляции в зоне бикини необходимо принять душ и максимально тщательно сбрить все волоски в зоне обработки. За эту приятную особенность – отсутствие необходимости отращивать волосы перед сеансом, многие пациенты остановили свой выбор именно на эпиляции с LightSheer DUET. Конечно, перед первой процедурой большинство людей испытывают страх боли и опасаются непредвиденных осложнений. Однако для этого нет оснований, аппарат оснащен уникальными технологиями, обеспечивающими максимально комфортное проведение эпиляции:
• Система вакуумного усиления рукоятки HS. Вакуум блокирует боль от вспышки, оказывая отвлекающее воздействие на кожу;
• Охлаждающая технология рукоятки ET. ChillTip нейтрализует болевые ощущения, охлаждая обрабатываемый участок кожи после каждой вспышки лазера.

Как правило, для обработки бикини на первых двух процедурах врач использует только насадку HS c большим световым пятном. Однако по усмотрению врача-дерматокосметолога может применяется рукоятка ET для точечного удаления волос. Насадка HS более универсальна – она подойдет даже для эпиляции глубокого бикини. При этом весь процесс проходит максимально комфортно для пациента – быстро и без боли, а ощущения во время сеанса схожи с баночным массажем.

LightSheer DUET – принцип действия

Вакуумная система втягивает кожу внутрь рукоятки, после чего лазерное излучение целенаправленно направляется на стержень и фолликул волоса, не травмируя эпидермис. Во время лазерной обработки разрушаются только активные волосяные фолликулы, они составляют примерно 30% от общего количества. В последующие сеансы спящие луковицы «просыпаются» и также удаляются. Для достижения максимального результата потребуется от 4 до 6 процедур. Если эпиляция проводится в летнее время года, то после сеанса видимую область интимной зоны необходимо обрабатывать солнцезащитным кремом.

Лазерная эпиляция бикини и цены на нее зависят от вида процедуры:
• Классическая эпиляция бикини – обработка кожи по линии плавок или трусиков.
• Глубокая эпиляция бикини — волосы удаляются спереди, сзади и внутри интимной области (внутренняя часть бедра, лобок, межягодичная складка и промежность).

Лазерная эпиляция бикини: цены
Диодная лазерная эпиляция требует в среднем всего 4-6 сеансов, поэтому данный вид удаления волос считается более демократичным по цене, чем, например, бритье – покупка сменных кассет и геля для бритья на протяжении нескольких лет выходит гораздо дороже. Количество повторов лазерной эпиляции бикини и цена за курс зависят от вида интимного удаления волос (классическое или глубокое) и фототипа пациента.