Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Интимный вопрос — лазерная эпиляция зоны бикини

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наверное, нет такой женщины, которая бы не мечтала об идеально гладкой коже в зоне бикини. Путей достижения этого – множество, идеальный – один. Лазерная эпиляция на LightSheer DUET от Lumenis обеспечит быстрое, а, главное, — безболезненное удаление волос в интимных местах навсегда! Как эпиляция бикини может быть комфортной – расскажем далее.

Многие пациенты испытывают страх, стеснение и даже стыд перед специалистом, который привел бы их интимную область в идеальное состояние. Некоторые женщины даже сравнивают эти эмоциональные переживания со страхами, возникающими при походе к гинекологу. Однако самостоятельное удаление волос в интимной области не обеспечит хороших результатов.

Бритье и депилирующие средства дают краткосрочный результат, оставляют красные точки и раздражение. Шугаринг и восковое удаление волос в интимных местах вызывают сильную боль, терпеть которую согласны не многие. Более щадящим и эффективным методом удаления волос в зоне бикини является лазерная эпиляция. Инновационный аппарат LightSheer DUET от американской компании Lumenis за несколько сеансов бережно избавит вас от лишних волос в интимной зоне. «Но как довериться косметологу и побороть стеснение?» — спросите Вы.

Специалисты сети клиник «Эпилайк», как и любые другие врачи, воспринимают вашу проблему исключительно с профессиональной точки зрения. Многие пациентки клиники подтверждают — после первого сеанса эпиляции стеснение, страхи и сомнения исчезают навсегда. В нашей клинике доступна глубокая и классическая лазерная эпиляция зоны бикини для женщин и мужчин.

Лазерное удаление волос в интимных местах

Перед проведением лазерной эпиляции в зоне бикини необходимо принять душ и максимально тщательно сбрить все волоски в зоне обработки. За эту приятную особенность – отсутствие необходимости отращивать волосы перед сеансом, многие пациенты остановили свой выбор именно на эпиляции с LightSheer DUET. Конечно, перед первой процедурой большинство людей испытывают страх боли и опасаются непредвиденных осложнений. Однако для этого нет оснований, аппарат оснащен уникальными технологиями, обеспечивающими максимально комфортное проведение эпиляции:
• Система вакуумного усиления рукоятки HS. Вакуум блокирует боль от вспышки, оказывая отвлекающее воздействие на кожу;
• Охлаждающая технология рукоятки ET. ChillTip нейтрализует болевые ощущения, охлаждая обрабатываемый участок кожи после каждой вспышки лазера.

Как правило, для обработки бикини на первых двух процедурах врач использует только насадку HS c большим световым пятном. Однако по усмотрению врача-дерматокосметолога может применяется рукоятка ET для точечного удаления волос. Насадка HS более универсальна – она подойдет даже для эпиляции глубокого бикини. При этом весь процесс проходит максимально комфортно для пациента – быстро и без боли, а ощущения во время сеанса схожи с баночным массажем.

LightSheer DUET – принцип действия

Вакуумная система втягивает кожу внутрь рукоятки, после чего лазерное излучение целенаправленно направляется на стержень и фолликул волоса, не травмируя эпидермис. Во время лазерной обработки разрушаются только активные волосяные фолликулы, они составляют примерно 30% от общего количества. В последующие сеансы спящие луковицы «просыпаются» и также удаляются. Для достижения максимального результата потребуется от 4 до 6 процедур. Если эпиляция проводится в летнее время года, то после сеанса видимую область интимной зоны необходимо обрабатывать солнцезащитным кремом.

Лазерная эпиляция бикини и цены на нее зависят от вида процедуры:
• Классическая эпиляция бикини – обработка кожи по линии плавок или трусиков.
• Глубокая эпиляция бикини — волосы удаляются спереди, сзади и внутри интимной области (внутренняя часть бедра, лобок, межягодичная складка и промежность).

Лазерная эпиляция бикини: цены
Диодная лазерная эпиляция требует в среднем всего 4-6 сеансов, поэтому данный вид удаления волос считается более демократичным по цене, чем, например, бритье – покупка сменных кассет и геля для бритья на протяжении нескольких лет выходит гораздо дороже. Количество повторов лазерной эпиляции бикини и цена за курс зависят от вида интимного удаления волос (классическое или глубокое) и фототипа пациента.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: биоревитализация гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота, биоревитализация, коллаген — эти слова хотя бы раз слышала каждая девушка. Но почему биоревитализация гиалуроновой кислотой так полезна […]

ТОП-5 бьюти-процедур лета: Биоревитализация

Сухая, шелушащаяся или слишком лоснящаяся кожа свидетельствует о недостатке в ней влаги и активных веществ. Биоревитализация поможет спасти кожу от […]

Мнение эксперта: все о проблеме вросших волосков

Вопрос от пациента: почему врастают волоски после депиляции и как с этим бороться?