Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция перед отпуском

лазерная эпиляция перед отпуском

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная эпиляция к лету это миф? С появлением процедуры Эпилайк атласная кожа круглый год – это просто! Разбираемся, как это работает.

Итак, теперь вы можете носить короткие платья, купальники и шорты — ведь в сети клиник «Эпилайк» лазерная эпиляция к лету возможна. Если ты все еще уверена, что лазерная эпиляция, солнце и загар — это небезопасное для кожи сочетание, эта статья – точно для тебя!  

 

Лазерная эпиляция и солнце

Начнем с того, что диодный лазер LightSheer DUET, который используется в кабинетах «Эпилайк», был разработан в США и Израиле – странах, где требования к безопасности проведения лазерной эпиляции к лету на загорелой коже всегда были очень высокими, ведь там лето длится круглый год. Высочайшее качество технических стандартов этого аппарата подтверждено Агентством Министерства Здравоохранения США – FDA, поэтому можно не волноваться, стоит ли проводить эпиляцию перед отпуском или после него. Эпиляция и солнце теперь могут идти рука об руку!

 

Принципы лазерной эпиляции к лету Эпилайк

При процедуре лазерной эпиляции перед отпуском Эпилайк используются два вида рукоятки аппарата LightSheer DUET:

  1. HS c большим световым пятном, обладающая технологией вакуумного усиления, благодаря чему процедура становится действительно абсолютно безболезненной,  напоминает очень легкий вакуумный массаж и также носит название «поцелуйчиковой»;
  2. ЕТ с маленьким световым пятном, в которой используется система контактного охлаждения. Её используют при точечном удалении волосков, а также там, где вакуум кожу захватить не может.

Длина волны аппарата позволяет воздействовать только на стержень волоска и его фолликулу, исключая повреждение тканей самого эпидермиса.

 

Клиника «Эпилайк» заботится о вашей безопасности

Необходимым условием для проведения лазерной эпиляции летом является обязательное использование солнцезащитных средств с максимальным SPF фильтром (50). Кроме того, нужно выждать определенное время как до, так и после процедуры. Так, при проведении лазерной эпиляции к отпуску, вам необходимо подождать 14 дней до проведения процедуры, чтобы кожа успела реабилитироваться.

После проведения процедуры также необходимо исключить пребывание на солнце в течение 14 дней, чтобы не провоцировать гиперпигментацию.

 

Дополнительные меры защиты при эпиляции летом.

Специалисты клиники «Эпилайк» рекомендуют как можно чаще использовать увлажняющие средства для кожи, применять солнцезащитные кремы, лосьоны после пребывания на солнце, например, гель алоэ вера, и пить много воды.

 

Гарантии и преимущества процедуры Эпилайк.

  1. Безболезненность. Отсутствие необходимости применять анестезирующие препараты.
  2. Абсолютная безопасность. Более 16 лет проведенных клинических исследований. 4 одобрения от FDA.
  3. Процедура проходит очень быстро (весь курс — 4-6 процедур в зависимости от фототипа), эпиляция обеих ног полностью занимает всего 20 минут.
  4. Полностью сертифицированное оборудование.
  5. Подтвержденная высокая квалификация врачей клиники «Эпилайк». Все врачи-косметологи имеют необходимые сертификаты.

Идеально гладкая загорела кожа – теперь реальность, доступная каждой женщине. Наслаждайтесь эпиляцией летом, пляжем и морем, открывайте для себя новые страны, а мы всегда будем заботиться о вашей красоте!

Адреса наших клиник:

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Ленинский проспект

ул. Вавилова, д. 17

Тел. +7 (499) 135-135-4, +7 (926) 437-30-27

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, д.42, корп.1

Тел. +7 (495) 402-77-77, +7 (926) 423-11-76

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Курская

Казарменный переулок, дом 3, стр. 6

Тел. +7 (499) 11-200-11

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?  

Лазерная эпиляция в Москве: кому довериться?

Разумная цена — высокое качество — максимальная безопасность: 3 кита современной клиники лазерной эпиляции. На что еще обратить внимание?

Эпиляция без вросших волос

Иногда через несколько дней после бритья, ваксинга или шугаринга на коже появляются бугорки, под которыми скрываются вросшие волосы.