+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция на груди у мужчин

Мужская эпиляция волос на груди: выбираем метод, особенности процедуры, стоимость.

Времена, когда эпиляция для мужчины казалась чем-то экзотическим, давно канули в лету. Современные представители сильного пола ценят своё время и заботятся о внешнем виде и гигиене. Однако, если предыдущий опыт удаления волос оставил неприятные впечатления и побочные эффекты, пациент может отказаться от удаления волос надолго. Исправить ситуацию можно с лазерной эпиляцией в сети «Эпилайк».

 

Мужская эпиляция зоны груди: особенности
Волосы у мужчин, как правило, гораздо более жёсткие и густые, нежели женские. Удаление мужских волос – не только на груди, но и на других частях тела – требует особого отношения.

Метод удаления волос Сколько дней волосы не растут после процедуры Болезненность процедуры Какие побочные эффекты после процедуры?
Бритье 1-2 дня Безболезненно Раздражение, порезы, возможно врастание волосков с гнойничками (псевдофолликулит)
Крем-депилятор 3-4 дня Безболезненно, но может быть индивидуальный дискомфорт из-за состава крема Раздражение после химического воздействия крема
Ваксинг (удаление волос горячим воском) От 1,5 до 2,5 недель Болезненно Раздражение от многократного сдергивания воска, возможны ожоги. Врастание волосков (псевдофолликулит)
Шугаринг (удаление волос сахарной пастой) От 1,5 до 2,5 недель Болезненно Раздражение от многократного сдергивания воска, возможно шелушение кожи. Врастание волосков (псевдофолликулит)

 

Для мужской эпиляции волос на груди нужен такой способ, который позволит быстро и легко удалять волосы.

 

Удаление волос на груди у мужчин в Эпилайк
Диодный лазер LightSheer DUET от американской компании Lumenis, как нельзя лучше подходит для удаления волос на груди у мужчин по нескольким причинам:

  • Легко справляется даже с жесткими и густыми волосами. Технология вакуумного усиления HS-рукоятки подтягивает кожу максимально близко к источнику света, благодаря чему волосяные фолликулы разрушаются;
  • Высокая скорость. Размер светового пятна LightSheer DUET составляет порядка 8 см², что позволяет обрабатывать такие большие зоны, как грудь, спина или ноги всего за 20-30 минут;
  • Безболезненно. Многие мужчины не решаются на эпиляцию, опасаясь болезненных ощущений. С LightSheer DUET об этом можно забыть. Вакуумное усиление блокирует болезненные ощущения. Ощущения во время лазерной эпиляции в «Эпилайк» можно сравнить с баночным массажем: вакуум натяжение кожи и легкое тепло во время вспышки лазера;
  • Экономия времени. Уже после первой процедуры исчезнет около 30% нежелательных волос. Для того чтобы добиться идеальной гладкости, нужно пройти курс из 6-8 процедур, и можно забыть о бритье груди на 12-18 месяцев.

 

Цены на мужскую эпиляцию
Цены указаны за один сеанс, если покупать сразу абонемент на несколько процедур, то можно существенно сэкономить. А если есть сомнения, что лазерная эпиляция – это оптимальный способ удаления волос, можно прийти, попробовать бесплатный тест-драйв и убедиться в этом.

Мужская эпиляция груди Мужская эпиляция живота Мужская эпиляция спины, (комплекс) Мужская эпиляция
подмышечных впадин
6 000 8 000 15 900 3 500

 

В сети «Эпилайк» регулярно проводятся акции, которые делают лазерную эпиляцию еще более выгодной.