Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция на груди у мужчин

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Мужская эпиляция волос на груди: выбираем метод, особенности процедуры, стоимость.

Времена, когда эпиляция для мужчины казалась чем-то экзотическим, давно канули в лету. Современные представители сильного пола ценят своё время и заботятся о внешнем виде и гигиене. Однако, если предыдущий опыт удаления волос оставил неприятные впечатления и побочные эффекты, пациент может отказаться от удаления волос надолго. Исправить ситуацию можно с лазерной эпиляцией в сети «Эпилайк».

 

Мужская эпиляция зоны груди: особенности
Волосы у мужчин, как правило, гораздо более жёсткие и густые, нежели женские. Удаление мужских волос – не только на груди, но и на других частях тела – требует особого отношения.

Метод удаления волос Сколько дней волосы не растут после процедуры Болезненность процедуры Какие побочные эффекты после процедуры?
Бритье 1-2 дня Безболезненно Раздражение, порезы, возможно врастание волосков с гнойничками (псевдофолликулит)
Крем-депилятор 3-4 дня Безболезненно, но может быть индивидуальный дискомфорт из-за состава крема Раздражение после химического воздействия крема
Ваксинг (удаление волос горячим воском) От 1,5 до 2,5 недель Болезненно Раздражение от многократного сдергивания воска, возможны ожоги. Врастание волосков (псевдофолликулит)
Шугаринг (удаление волос сахарной пастой) От 1,5 до 2,5 недель Болезненно Раздражение от многократного сдергивания воска, возможно шелушение кожи. Врастание волосков (псевдофолликулит)

 

Для мужской эпиляции волос на груди нужен такой способ, который позволит быстро и легко удалять волосы.

 

Удаление волос на груди у мужчин в Эпилайк
Диодный лазер LightSheer DUET от американской компании Lumenis, как нельзя лучше подходит для удаления волос на груди у мужчин по нескольким причинам:

  • Легко справляется даже с жесткими и густыми волосами. Технология вакуумного усиления HS-рукоятки подтягивает кожу максимально близко к источнику света, благодаря чему волосяные фолликулы разрушаются;
  • Высокая скорость. Размер светового пятна LightSheer DUET составляет порядка 8 см², что позволяет обрабатывать такие большие зоны, как грудь, спина или ноги всего за 20-30 минут;
  • Безболезненно. Многие мужчины не решаются на эпиляцию, опасаясь болезненных ощущений. С LightSheer DUET об этом можно забыть. Вакуумное усиление блокирует болезненные ощущения. Ощущения во время лазерной эпиляции в «Эпилайк» можно сравнить с баночным массажем: вакуум натяжение кожи и легкое тепло во время вспышки лазера;
  • Экономия времени. Уже после первой процедуры исчезнет около 30% нежелательных волос. Для того чтобы добиться идеальной гладкости, нужно пройти курс из 6-8 процедур, и можно забыть о бритье груди на 12-18 месяцев.

 

Цены на мужскую эпиляцию
Цены указаны за один сеанс, если покупать сразу абонемент на несколько процедур, то можно существенно сэкономить. А если есть сомнения, что лазерная эпиляция – это оптимальный способ удаления волос, можно прийти, попробовать бесплатный тест-драйв и убедиться в этом.

Мужская эпиляция груди Мужская эпиляция живота Мужская эпиляция спины, (комплекс) Мужская эпиляция
подмышечных впадин
6 000 8 000 15 900 3 500

 

В сети «Эпилайк» регулярно проводятся акции, которые делают лазерную эпиляцию еще более выгодной.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Где сделать эпиляцию? В Эпилайк!

Красота уже не требует жертв, ведь даже эпиляция стала безболезненной и приятной благодаря сети клиник «Эпилайк».

Клиника или салон: где лучше делать эпиляцию?

Разнообразие заведений красоты повергает в растерянность: косметологические клиники, салоны красоты, студии эпиляции и центры эстетической коррекции – где лучше делают […]

Инъекции ботокса – спасение при гипергидрозе

Гипергидроз – это заболевание, которое связано с повышенной функцией потовых желез и чрезмерным выделением пота.