+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция интимной зоны – лучшее решение

Гладкая кожа – идеальна. Как достигнуть совершенства самых сакральных зон, не подвергая своё тело экзекуции?

q330

Интимные зоны тела требуют особого внимания. Различные эксперименты по удалению волос причиняют много страданий телу и душе. После них нежная кожа и разум резко протестуют против силового воздействия и однозначно требуют сверхделикатного отношения. А точнее – безболезненной лазерной эпиляции интимной зоны. Только эта процедура позволяет сделать кожу гладкой.

Виды эпиляции зоны бикини: лазеру нет равных

Женщины давно научились делать своё тело совершенным, удаляя нежелательные волосы. Но если раньше достигать эффекта гладкой кожи приходилось болезненным механическим воздействием, то сегодня у каждой женщины есть выбор. Наряду с малоэффективной депиляцией существуют различные виды эпиляции зоны бикини, благодаря которым можно добиться идеальной гладкости кожи в самых деликатных местах навсегда. Использование лазера LightSheer DUET позволяет поклонникам безукоризненно гладкой кожи получить свой шанс на идеальность. Только диодная лазерная эпиляция LightSheer DUET обеспечивает стойкий масштабный эффект при абсолютной безопасности и высоком уровне комфорта.

Лазерная эпиляция интимной зоны: гладкие подробности

Эпиляция помогает каждой современной женщине чувствовать себя неземной, лёгкой и совершенной. После удаления нежелательных волос в интимных зонах ощущения от жизни становятся ярче, а уход за телом – проще и приятнее. Лазерная эпиляция интимной зоны LightSheer DUET уже давно стала трендом в косметологии, благодаря быстрому и долгосрочному эффекту:
• Полное удаление волос за счёт разрушения волосяной луковицы лазерным излучением.
• Абсолютная безопасность и безболезненность, обеспеченные предустановленными параметрами аппарата, системой охлаждения и вакуумным усилением.
• От 15% до 30% волос удаляется за один сеанс лазерной эпиляции интимной зоны, за 4-6 сеансов – до 90% волос гарантированно исчезают навсегда.
• 10-15 минут работы лазера достаточно для обработки зоны бикини.

С лазерной эпиляцией интимной зоны преобразить зону бикини можно несколькими способами, у каждого из которых есть свои преимущества и поклонники:
• Классический (мини-бикини) – позволяет сохранить натуральную первозданность за счёт обработки зоны бикини по контуру прилегания нижнего белья.
• Углублённый классический (французская эпиляция) идеален для любителей большей открытости при отказе от тотальной гладкости.
• Бразильское (углублённое) бикини – выбор почитателей стрингов и фееричных фантазий.
• Голливудское (тотальное) бикини – идеальная гладкость, для экстравагантных ощущений.
• «Клиентское» бикини, сочетающее элементы тотальной эпиляции с «рельефным дизайном» – плацдарм для фантазий и творческого самовыражения.

Cколько стоит лазерная эпиляция зоны X?

Лазерное удаление волос считается премиальной процедурой и проводится только в специализированной клинике с качественным оборудованием и квалифицированным персоналом. Благодаря «Эпилайк» лазерная эпиляция премиального уровня стала доступной для всех. В клинике «Эпилайк» знают цену красоте и здоровью, а потому на вопрос: «Сколько стоит лазерная эпиляция зоны бикини?» отвечают приглашением на бесплатный тест-драйв. Бесплатная эпиляция зоны подмышек позволит испробовать на себе деликатность лазера LightSheer DUET. А оценив все его преимущества, есть шанс в дальнейшем получить эпиляцию бикини в подарок. Для этого нужно:
• Сделать фото на фоне selfie-доски клиники.
• Поделиться фото и впечатлениями о процедуре с друзьями в соцсетях.
• Пригласить 5 подружек на бесплатный тест-драйв.

А приумножит удовольствие от лазерной эпиляции их 5-кратное «спасибо» после бесплатной эпиляции. Хотите точно узнать, сколько стоит лазерная эпиляция зоны бикини в «Эпилайк»? Ознакомьтесь с нашим прайс-листом, где указана стоимость эпиляции для мужчин и для женщин. Или приходите к нам в гости за бесплатной пробной процедурой и консультацией врача-дерматокосметолога.