Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция: какой аппарат лучше?

лазерная эпиляция какой аппарат лучше

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Главный вопрос, который вызывает лазерная эпиляция – какой аппарат лучше выбрать?

Лазерная эпиляция – одна из самых популярных косметологических услуг в мире, востребованность которой постоянно растёт. Согласно статистике, пользователи сети Интернет в России задают ежемесячно более 80 тысяч поисковых запросов со словами «лазерная эпиляция». Отчёт Американского Общества Пластических Хирургов (ASPS) подтверждает: спрос на удаление волос лазером в США увеличивается примерно на 3% каждый год, что составляет около 17 млн. процедур. Такая тенденция продиктована требованиями современного общества к дресс-коду в мегаполисах, гигиеническими соображениями, желанием комфорта и доказанной эффективностью метода. 

 

Комфорт, безопасность, результат

Ассортимент аппаратов для удаления волос лазером сегодня очень широк. Самым простым и менее эффективным является александритовый лазер. Диодный лазер считается лучшей разработкой в эстетической косметологии. Специалисты по лазерной эпиляции, работающие в «Эпилайк» Беляевона вопрос «Какой аппарат лучше?» единогласно утверждают – LightSheer DUET от Lumenis. Этого же мнения придерживаются приверженцы комфортного и долговечного удаления волос.

 

Почему LightSheer DUET?

  • 800 нм – самая оптимальная длина световой волны, при которой луч быстро достигает волосяных луковиц и разрушает их, не нагревая окружающие ткани.
  • Две эргономичные рукоятки для быстрого и точного удаления волос: HS обрабатывает зону площадью 7,7см² за одну вспышку, ЕТ – ювелирно удаляет отдельные волоски в деликатных зонах.
  • Вакуумное усиление рукоятки HS максимально близко подтягивает волоски к излучателю и устраняет неприятные ощущения.
  • ChillTip – сапфировая охлаждающая технология, которая не даёт коже перегреваться во время вспышки при обработке волос манипулой ET.

В итоге до 90% волос удаляются навсегда всего за 5-6 процедур при комфортных ощущениях и абсолютной безопасности для кожи.

 

Лазерная эпиляция: отзывы врачей

Ведущие дерматокосметологи выбирают аппарат LightSheer Duet за совокупность преимуществ, делающих этот лазер идеальным для эпиляции:

  • Безболезненность.
  • Возможность эпилировать кожу IV–V фототипов.
  • Краткую длительность процедур.
  • Высокий уровень комфорта и безопасности.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Лечение акне лазером: добро пожаловать на фототерапию!

Почему лазерное лечение акне часто путают с фототерапией, и какой способ борьбы с угревой болезнью предпочтительнее?

12 причин выбрать «Эпилайк-лазерная эпиляция» этим летом

Москва изобилует возможностями для любителей красоты.

Интимная эпиляция

Мы в «Эпилайк» знаем три составляющих идеальной интимной эпиляции, и спешим ими поделиться.