+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция: какой аппарат лучше?

Главный вопрос, который вызывает лазерная эпиляция – какой аппарат лучше выбрать?

лазерная эпиляция какой аппарат лучше

Лазерная эпиляция – одна из самых популярных косметологических услуг в мире, востребованность которой постоянно растёт. Согласно статистике, пользователи сети Интернет в России задают ежемесячно более 80 тысяч поисковых запросов со словами «лазерная эпиляция». Отчёт Американского Общества Пластических Хирургов (ASPS) подтверждает: спрос на удаление волос лазером в США увеличивается примерно на 3% каждый год, что составляет около 17 млн. процедур. Такая тенденция продиктована требованиями современного общества к дресс-коду в мегаполисах, гигиеническими соображениями, желанием комфорта и доказанной эффективностью метода. 

 

Комфорт, безопасность, результат

Ассортимент аппаратов для удаления волос лазером сегодня очень широк. Самым простым и менее эффективным является александритовый лазер. Диодный лазер считается лучшей разработкой в эстетической косметологии. Специалисты по лазерной эпиляции, работающие в «Эпилайк» Беляевона вопрос «Какой аппарат лучше?» единогласно утверждают – LightSheer DUET от Lumenis. Этого же мнения придерживаются приверженцы комфортного и долговечного удаления волос.

 

Почему LightSheer DUET?

В итоге до 90% волос удаляются навсегда всего за 5-6 процедур при комфортных ощущениях и абсолютной безопасности для кожи.

 

Лазерная эпиляция: отзывы врачей

Ведущие дерматокосметологи выбирают аппарат LightSheer Duet за совокупность преимуществ, делающих этот лазер идеальным для эпиляции: