Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция ног: цены

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная эпиляция ног с «Эпилайк»: доступная цена и идеальная гладкость всего за несколько процедур. 

Один из главных принципов «Эпилайк» – красота и уверенность  в себе каждый день. Поход в спортзал, бассейн, путешествие к теплому морю, романтическое свидание требуют идеальной гладкости в независимости от времени года. Почувствовать себя неотразимой ты сможешь с легкостью: процедура удаления волос на ногах займет всего 15-20 минут, а цена тебя приятно удивит. И не забывай про систему бонусов и подарков.

Ухоженная и гладкая кожа ног – визитная карточка любой современной девушки. Все еще сомневаешься в выборе студии лазерной эпиляции? Тогда смело записывайся на сеанс в сеть клиник «Эпилайк».

Эпиляция ног лазером
Ноги – одна из самых популярных зон на сеансах лазерной эпиляции. Востребованность этой услуги в «Эпилайк» обусловлена абсолютной безопасностью, комфортом и гладкостью ног на долгое время.

Для создания идеальной кожи ног в сети брендированных кабинетов «Эпилайк» используют самое современное оборудование. Диодный лазер LightSheer Duet безупречно справляется с проблемой ненужных волос, благодаря ряду преимуществ:

  • Комфорт. Аппарат LightSheer Duet работает по уникальной технологии. Вакуумное усиление одной из насадок лазера делает процедуру практически безболезненной. Эффект «баночного массажа» отвлекает от неприятных ощущений. 
  • Результат. В то же время, благодаря вакуумной технологии, кожные покровы с лишними волосками максимально приближены к источнику излучения. Что обеспечивает точное попадание лазерных лучей в волосяные луковицы и полное их разрушение.
  • Безопасность. Процедуру на LightSheer Duet проводят только опытные врачи-дерматокосметологи, прошедшие обучение и получившие сертификаты качества, четко соблюдая предустановленные протоколы для определенного типа волос и кожи.
  • Атравматичность.  Риск ожогов и повреждений кожи полностью отсутствует, а легкое покраснение пройдет без следа в течение получаса.
  • Самая быстрая эпиляция. Один сеанс лазерной эпиляции для ног продлится всего 20 минут. 

 

Порядок проведения процедуры «эпиляция ног лазером»

  • Подготовка. Перед процедурой лазерной эпиляции необходимо сбрить волосы на ногах и принять душ.
  • Консультация. Врач определяет фототип кожи и цвет волос, устанавливает безопасный режим на диодном лазере LightSheer Duet.
  • Использование геля. Для работы в труднодоступных местах (например, пальцы ног) и для удаления отдельных волосков используется рукоятка ET c системой охлаждения. Перед ее применением наносится гель. Если врач обрабатывает кожу вакуумной рукояткой HS, то гель не требуется. Процедура комфортна, поэтому анестезия не наносится.

 

Лазерное удаление волос: цена в Москве

Сеть клиник «Эпилайк» предлагает самые комфортные цены. Средняя стоимость удаление волос на ногах лазером в клиниках Москвы превышает прайс «Эпилайк» почти вдвое. Ты сможешь забыть о волосках на коже после прохождения курса как минимум на 18 месяцев, а надоедливые вросшие волосы исчезнут навсегда. 

Стоимость процедур, приведенная в таблице, станет еще ниже при покупке абонементов на 4, 5, 6 процедур лазерной эпиляции. Скидка от 3 до 25 % – реальная экономия с «Эпилайк».

Эпиляция для девушек Цена за 1 сеанс (руб.)
Эпиляция LightSheer голень 6 500
Эпиляция LightSheer ноги полностью 12 000

 

Комфорт, безопасность, идеальная гладкость кожи – будь безупречной вместе с «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Жизнь после удаления пигментации

Что нужно делать, чтобы веснушки не возвращались после удаления лазером?

Мнение эксперта: анестезия при лазерной эпиляции бикини

Нужны ли обезболивающие средства при эпиляции лазером в области бикини? Выясняем у эксперта клиники «Эпилайк».

Лазерная эпиляция рук

Эпиляция волос на руках – процедура необязательная, но крайне желательная. Как и когда лучше ее делать?