+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция ног: цены

Лазерная эпиляция ног с «Эпилайк»: доступная цена и идеальная гладкость всего за несколько процедур. 

Один из главных принципов «Эпилайк» – красота и уверенность  в себе каждый день. Поход в спортзал, бассейн, путешествие к теплому морю, романтическое свидание требуют идеальной гладкости в независимости от времени года. Почувствовать себя неотразимой ты сможешь с легкостью: процедура удаления волос на ногах займет всего 15-20 минут, а цена тебя приятно удивит. И не забывай про систему бонусов и подарков.

Ухоженная и гладкая кожа ног – визитная карточка любой современной девушки. Все еще сомневаешься в выборе студии лазерной эпиляции? Тогда смело записывайся на сеанс в сеть клиник «Эпилайк».

Эпиляция ног лазером
Ноги – одна из самых популярных зон на сеансах лазерной эпиляции. Востребованность этой услуги в «Эпилайк» обусловлена абсолютной безопасностью, комфортом и гладкостью ног на долгое время.

Для создания идеальной кожи ног в сети брендированных кабинетов «Эпилайк» используют самое современное оборудование. Диодный лазер LightSheer Duet безупречно справляется с проблемой ненужных волос, благодаря ряду преимуществ:

 

Порядок проведения процедуры «эпиляция ног лазером»

 

Лазерное удаление волос: цена в Москве

Сеть клиник «Эпилайк» предлагает самые комфортные цены. Средняя стоимость удаление волос на ногах лазером в клиниках Москвы превышает прайс «Эпилайк» почти вдвое. Ты сможешь забыть о волосках на коже после прохождения курса как минимум на 18 месяцев, а надоедливые вросшие волосы исчезнут навсегда. 

Стоимость процедур, приведенная в таблице, станет еще ниже при покупке абонементов на 4, 5, 6 процедур лазерной эпиляции. Скидка от 3 до 25 % – реальная экономия с «Эпилайк».

Эпиляция для девушек Цена за 1 сеанс (руб.)
Эпиляция LightSheer голень 6 500
Эпиляция LightSheer ноги полностью 12 000

 

Комфорт, безопасность, идеальная гладкость кожи – будь безупречной вместе с «Эпилайк»!