Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция в Москве: кому довериться?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Разумная цена — высокое качество — максимальная безопасность: 3 кита современной клиники лазерной эпиляции. На что еще обратить внимание?

В современных косметологических салонах и клиниках красоты одной из самых востребованных услуг является эпиляция с помощью лазера. Различные клиники и кабинеты красоты Москвы устанавливают разные цены на процедуру. Также лазерная эпиляция в Москве, отзывы пациентов это подтверждают, различается по качественным характеристикам: эффективности и ощущениям. Это зависит от применяемых технологий, вида лазерного аппарата, и уровня медицинского центра. На что еще обратить внимание, находясь в поиске клиники для проведения лазерной эпиляции в Москве?

Выделим несколько критериев, анализ которых поможет не ошибиться в выборе клиники и свести риски к нулю.

• Профиль клиники
В идеале учреждению, в котором проводится процедура, необходимо иметь медицинский профиль и специализироваться на проведении лазерных манипуляций. Важно, чтобы весь медперсонал клиники имел профильное образование и достаточный опыт в проведении аппаратной эпиляции.
• Техническое оснащение
Обязательное условие – наличие в клинике лицензии на проведение процедуры лазерного удаления волос. Все медицинское оборудование должно быть сертифицировано и отвечать всем требованиям качества и безопасности. Интересуясь правовыми аспектами, вы ограждаете себя и свое здоровье от неприятных последствий.
• Стоимость эпиляции
Еще одним критерием, важным для пациента при выборе клиники, является цена. Услуга лазерной эпиляции и цена в Москве на нее должны быть соизмеримы, и в разумных пределах отвечать соотношению «цена-качество». Средняя стоимость эпиляции ног полностью в Москве составляет около 10 — 15 тыс. рублей за сеанс.

Лазерная эпиляция в Москве – отзывы

При выборе клиники для проведения эпиляции лазером следует обратить внимание на то, насколько подробно врач-косметолог консультирует вас о противопоказаниях, принципах проведения процедуры, длительности сеанса и правилах подготовки. Если пациент правильно выбрал салон или эстетическую клинику, то во время эпиляции он не будет испытывать дискомфорт. Лазерная эпиляция в Москве, по отзывам пациентов, должна проводиться не в салоне или кабинете красоты, а в специализированной клинике или медцентре.

Лазерная эпиляция — цены в Москве

При выборе учреждения для проведения лазерной эпиляции в Москве, цена не должна быть определяющим критерием. Однако при значительном завышении цены за сеанс лазерного удаления волос стоит задуматься, так как не всегда высокая стоимость является показателем высокого качества. Многие клиники красоты предоставляют своим пациентам выгодные условия проведения лазерной эпиляции: проводят акции, дарят бесплатную процедуру и предлагают выгодные абонементы.

«Эпилайк» — эксперт в лазерной эпиляции

В сети клиник «Эпилайк» работают только опытные и квалифицированные врачи-косметологи. Специалисты с удовольствием ответят на любой вопрос и при желании пациента проведут бесплатный тест-драйв по удалению волос. Оценив ощущения и результат после первой процедуры, человек решает – стоит ли ему повторять эпиляцию на LightSheer DUET. Большинство пациентов сразу приобретают абонемент на 4, 5 или 6 сеансов. Во-первых, это очень выгодно, а во-вторых, целесообразно, так как максимально эффективного результата эпиляции можно достигнуть только после нескольких процедур. Клинику лазерной эпиляции в Москве — «Эпилайк», выбирают не только за идеальный результат, но и за комфортность во время сеанса. Уникальная система вакуумного усиления аппарата LightSheer DUET нивелирует боль, доставляя пациентам только ощущения «поцелуев». Квалифицированные специалисты, безопасность процедуры и демократичная ценовая политика клиники еще никого не оставили равнодушными!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Студия эпиляции «Эпилайк»:

Эпиляция – трендовая и популярная процедура, эффективность которой не зависит от цены и престижа клиники.

Эпиляция спины у мужчин: готовимся к пляжному сезону

Волосы на спине у мужчин – явление нередкое.

Лазерная эпиляция лица у девушек

Одна из самых болезненных тем для женщин – излишний рост волос на лице. Как навсегда избавиться от мужских признаков и […]