Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция рук у женщин

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ухоженные руки — гордость женщины, а качественная лазерная эпиляция рук — гордость Эпилайк!

Женский образ ассоциируется с нежной, мягкой и гладкой кожей. Поэтому нежелательные волосы на руках, особенно если они тёмные и жесткие, могут испортить все впечатление, доставлять представительницам прекрасного пола дискомфорт и способствовать появлению комплексов. Казалось бы, в таком случае выход очевиден – от волос на руках нужно избавиться. Однако некоторые способы эпиляции могут только усугубить ситуацию.

 

Лазерная эпиляция рук у женщин: делать или нет

Депиляция – не лучший выбор, когда речь идет об открытых участках тела. Сбритые волоски на руках довольно быстро отрастают, причём в виде жёсткой колючей щетины. Начав однажды брить руки, ты вынуждена будешь повторять эту процедуру максимум через день, а следы от порезов — прятать под длинными рукавами.

Удаление волос сахаром или воском мало того, что очень болезненно на тонкой коже предплечий, но и со временем приводит к раздражению и вросшим волосам, а еще есть большой риск обжечь нежную кожу горячей пастой. Проблем от такого способа больше, чем пользы.

К счастью, технология удаления волос с помощью диодного лазера лишена всех этих недостатков и прекрасно подходит для борьбы с волосами на руках.

 

Почему стоит удалить волосы на руках лазером LightSheer Duet

Произведённый американской компанией Lumenis, аппарат для эпиляции диодным лазером LightSheer Duet по многим пунктам превосходит другие средства:

  • Высокая эффективность. Уже после первой процедуры лазерной эпиляции рук исчезает 80% волос, а после курса из 4-6 процедур они перестают расти на 12-18 месяцев.
  • Подходит для всех. LightSheer Duet можно использовать при любом фототипе, даже на загорелой коже.
  • Лазерная эпиляция рук без боли. В это трудно поверить, но во время эпиляции на LightSheer Duet пациентки испытываю ощущения, похожие на легкий французский поцелуй, благодаря вакуумному усилению. И никакой боли!
  • Безопасность. Множество клинических исследований и 4 сертификации от FDA подтвердили безопасность LightSheer Duet и нулевую вероятность получения ожогов.
  • Высокая скорость. Большая рабочая поверхность рукоятки LightSheer Duet позволит обработать обе руки всего за 20 минут.

Где сделать эпиляцию рук в Москве

Если доверять удаление волос на руках, то исключительно профессионалам. В сети клиник Эпилайк работают только высококвалифицированные косметологи, которые проведут лазерную эпиляцию быстро, комфортно и по всем правилам. 

Цена лазерной эпиляции в Эпилайк, благодаря специальной системе скидок, будет одной из самых выгодных в Москве.

  1 процедура 4 процедуры 5 процедур 6 процедур
1 зона 0% 5% 10% 15%
2 зоны 3% 8% 13% 18%
3 зоны 5% 10% 15% 20%
4 зоны 8% 13% 17% 23%
5 зон и более 10% 15% 20% 25%

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция зоны мужского бикини

К открытию пляжного сезона большинство мужчин стараются привести свое тело в форму: интенсивно занимаются в спортзале с целью обрести привлекательный […]

Готовимся к отпуску: эпиляция подмышек

Лето – долгожданное время открытых нарядов и одежды без рукавов. Именно поэтому особое внимание женщины и мужчины уделяют области подмышек.

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма. Сеть клиник «Эпилайк – это четыре профильные косметологические клиники, […]