Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление волос в зоне бикини

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ухоженная зона бикини – обязательный атрибут современной женщины. Сегодняшний образ жизни существенно отличается от того, который вели наши мамы и бабушки. Регулярные занятия спортом, СПА, фитнес, бассейн, массаж – все это предполагает полное или частичное обнажение круглый год. В сезон отпусков этот вопрос приобретает особую актуальность: лишние волосы и бикини абсолютно несовместимы.

Эпиляция зоны бикини

Большинство современных салонов и студий красоты вооружено целым арсеналом методов удаления волос. Традиционный воск и шугаринг имеют множество вариаций, видов и техник применения. Однако когда речь идет о нежной коже бикини, механические методы депиляции неуместны. Во-первых, эта зона слишком чувствительна. Во-вторых, после такой процедуры неизбежно появление раздражения и вросших волосков с последующим нагноением.

Оптимальные методы удаления волос в зоне бикини — это фото- и лазерная эпиляция. Эти способы гарантируют более длительный перерыв между процедурами и многолетнее отсутствие волос поле окончания курса, который состоит из 4-10 сеансов в зависимости от выбранного метода.

Эпиляция зоны бикини предполагает несколько вариантов удаления волос:

• Классическая эпиляции бикини (по линии трусиков);
• Глубокая эпиляции (полностью гладкий лобок);
• Интимная эпиляции (волосы удаляются также с половых губ и промежности).

Важный момент: в разных салонах понятие глубокой эпиляции отличается, поэтому перед процедурой обязательно стоит уточнить, что имеет в виду косметолог. В клиниках «Эпилайк» при глубоком лазерном удалении волос в зоне бикини удаляются все лишние волоски.

Лазерное удаление волос бикини на лазере LightSheer DUET

Эпиляция интимной зоны неприятна даже для людей, которые стойко переносят боль. Поэтому степень чувствительности процедуры в этом вопросе крайне важна. Несмотря на то, что удаление волос на лазерных системах последнего поколения считается наименее болезненным, их воздействие ощущается по-разному.

Абсолютным чемпионом в плане комфорта объективно признан диодный лазер LightSheer DUET. Кроме того, что длина волны его излучения подобрана оптимально по сочетанию эффективности и безболезненности воздействия, аппарат оснащен двумя рукоятками для тщательного и безболезненного удаления волосков даже в самых труднодоступных местах.

При обработке бикини для основной части зоны применяется рукоятка HS с вакуумом. Вакуумная система втягивает кожу, тем самым нивелируя болевые ощущения от вспышки. В более интимных местах, где требуется аккуратная и точная обработка, используется рукоятка ET с контактной системой охлаждения. При желании перед эпиляцией глубокого бикини возможно применение местного анестетика.

Преимущества лазерного удаления волос бикини:

• 100%-ный результат. Через 4-6 процедур волосы практически перестают расти.
• Удаление без покраснений и вросших волос.
• Абсолютная безболезненность даже при низком болевом пороге.
• Эпиляция на LightSheer DUET, в отличие от других аппаратов, — всесезонная, ее можно делать в любое время года даже на загорелой коже.

Лазерное удаление волос бикини — отзывы

Если все же сложно решиться на лазерное удаление волос бикини – отзывы на интернет-форумах помогут определиться. Однако доверять лучше только собственному опыту. Сеть клиник «Эпилайк» предлагает пройти бесплатную тестовую процедуру лазерной эпиляции LightSheer DUET и лично убедиться, что эпиляция — это быстро, небольно и результативно.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: карбокситерапия для лица

Идеальная процедура для тех, кто не любит инъекции, но хочет заботиться о своей коже.

Clear+Brilliant: сияющая кожа после лазерного пилинга!

Готовитесь к Новому Году? Не забудьте о себе! Finepeel на Clear+Brilliant – настоящий подарок для кожи!

Мнение эксперта: лазерная эпиляция светлых волос возможна?

До недавнего времени блондинки с нежной светлой коже оставались в стороне от современных достижений в области аппаратного удаления лишних волос.