+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерное удаление волос на руках: красота и гладкость!

Волосы на руках добавляют харизмы разве что мужчине, но никак не женщинам. Как избавится от волос на руках надолго?

Руки – показатель социального статуса человека. По состоянию кожи и ногтей всегда можно легко определить, чем занимается человек, как живёт и насколько себя любит. Сегодня даже наличие волос на руках может стать недостатком для людей, решивших заняться публичной деятельностью или построением карьеры в крупной корпорации. Однако стоит ли удалять волосы на руках и насколько это безопасно? 

 

Можно ли удалять волосы на руках?

 

Специалисты-косметологи акцентируют внимание на выборе средств для избавления от волос. Кожа рук более тонкая и чувствительная, отличается повышенным содержанием клеток, продуцирующих меланин. Используя средства для осветления волос нужно учитывать вероятность появления гиперпигментаций. Сбривать волосы на руках категорически не рекомендуется – они станут грубыми, жёсткими и более тёмными. Вряд ли это понравится вашей второй половинке или деловому партнёру. Лучшим средством удаления волос на руках во всём цивилизованном мире признана диодная лазерная эпиляция. Но чтобы не сомневаться, можно ли удалять волосы на руках выбранным вами средством или методом, необходимо в первую очередь проконсультироваться с врачом дерматокосметологом и провести диагностику. Это позволит избежать побочных эффектов и неожиданных последствий.

 

Удалять ли волосы на руках, если они светлые?

 

Обилие длинных светлых волос на руках не украшает ни женщину, ни мужчину. Явный контраст между загорелой кожей и выгоревшими белёсыми волосами – невыгодное дополнение к вечернему наряду или деловому костюму. Удалить полупрозрачные волоски навсегда и бесповоротно поможет лазерная эпиляция, проведеная на сертифицированном современном оборудовании опытным специалистом. Эффективность процедуры будет зависеть от чувствительности лазера и его ювелирной настройки с учётом индивидуальных параметров пациента. Если вы сомневаетесь, удалять ли светлые волосы на руках, и опасаетесь, что после манипуляций они станут толще и темнее, выбирайте диодный лазер с гарантированным эффектом в клинике с достойной репутацией.

 

Лазерное удаление волос на руках: в чём секрет?

 

В сети клиник «Эпилайк» проводится эпиляция последнего поколения лазером LightSheer DUET. Уникальность этой процедуры заключается в точном выверенном воздействии светового потока на фолликул волоса. Мишенью для лазерного луча является даже минимальное количество меланина в структуре волоска: он нагревает меланоциты до температуры разрушения. В итоге волосяной корень перестаёт исполнять свои функции, а стержень теряет питание – волосок отмирает и выталкивается клетками кожи наружу.

С Эпилайк больше нет необходимости терпеть боль и черные точки после депиляции. Лазерное удаление волос на руках аппаратом LightSheer DUET позволяет достичь желанной гладкости и изящества рук без проблем:

 

Эпилайк – это процедура, дающая свободу выбора гардероба и перспектив!