+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Удаление волос навсегда — новая реальность

Многовековая борьба с лишними волосами закончена! Метод лазерной эпиляции навсегда помогает от них избавиться — благодаря LightSheer DUET.

q302
Лазерное удаление волос — навсегда ли это, на самом деле? Скажем честно — да. Но почему об этой процедуре так много противоречивых отзывов? Все просто: есть несколько моментов, о которых должна знать каждая девушка.

1. У всех известных лазеров способность удалять волосы разная. Блондинка с молочной кожей может остаться недовольной отсутствием результата на александритовом лазере, а темноволосая смуглянка пожаловаться на ожоги после неодимового. Однако обе в один голос будут говорить о по-настоящему эффективном удалении волос навсегда на диодном аппарате, который не имеет никаких ограничений по цвету волос и типу кожи.

Лазеры одного и того же типа также отличаются друг от друга своей результативностью в зависимости от производителя. Разумеется, недорогие китайские аналоги не могут сравниться с передовыми разработками ведущих производителей косметологического оборудования.

2. Удалить все и сразу не получится. Жизненный цикл волос состоит из трех стадий:

• Стадия роста, которая длится от 1,5 до 7 лет;
• Т.н. стадия «перехода к покою», которая занимает всего 2-3 недели;
• Стадия покоя, в которой волосок находится около 3-х месяцев.

Все лазеры способны разрушать только волосы в стадии роста, поэтому для удаления волос навсегда нужно будет пройти несколько сеансов эпиляции с интервалом в 1-1,5 месяца.

3. Гормонозависимые зоны роста волос — это лицо, бикини и подмышки, т.е. там, где в идеале у женщины волос не должно быть или не должно быть слишком много. У темпераментных брюнеток или дам с повышенным уровнем андрогенов — мужских половых гормонов — рост волос в этих областях будет выше и «настойчивее». Для полного удаления волос курс процедур придется увеличить.

4. В случае гормонального всплеска, например, при беременности или усиленной гормональной терапии, рост волос может возобновиться.

5. Нельзя не учитывать человеческий фактор. Многим косметологам приходится работать навскидку, определяя нужную мощность излучения визуально по типу кожи и волос. Из-за этого лазерные лучи могут не до конца разрушить некоторые фолликулы, и волосы все равно будет расти. Этот нюанс не критичен для эпиляции навсегда, но он увеличивает количество посещений косметолога и денег, которые придется заплатить.

Эпиляция: навсегда без лишних волос с LightSheer DUET

Идеальным аппаратом по сочетанию параметров быстроты, безболезненности и полной безопасности для здоровья многими международными клиническими исследованиями признан диодный лазер — LightSheer Duet от известной израильско-американской компании Lumenis. С названием именно этого лазера сочетание эпиляция навсегда стало использоваться в неразрывной связке.

И вот почему:

1. LightSheer Duet справляется с темными, светлыми и даже рыжими волосами на любом фототипе кожи без риска ожогов даже летом.

2. Технология вакуумного усиления в этом лазере повышает эффективность его работы и одновременно снижает чувствительность. Ощущения от такой процедуры принято сравнивать с баночным массажем или французским поцелуем.

3. LightSheer Duet — это еще и выгодное удаление волос навсегда: при его применении курс эпиляции состоит из меньшего количества процедур, чем на других лазерах.

Основная специализация клиник «Эпилайк» — удаление волос на лазере LightSheer Duet . Для наших пациентов диодная эпиляция навсегда изменила привычную реальность, и убедиться в этом на собственном опыте может каждый!