+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лицо после лазерного пилинга – идеал красоты от Clear+Brilliant

Как узнать, насколько безопасен и эффективен лазерный пилинг Clear+Brilliant?

q332

Лазерный пилинг с помощью аппарата Clear+Brilliant становится всё более популярным среди женщин. Но часто вместе с осознанием необходимости этой омолаживающей процедуры возникает масса вопросов по поводу её безопасности и эффективности. Ответы на них помогают найти отзывы реальных пациентов. В соцсетях и блогах современные леди делятся впечатлениями о процедуре и описанием её подробностей. Но насколько можно верить таким отзывам?

Лазерный пилинг: фото до и после

Каждая женщина уникальна в своём стремлении выглядеть идеально. А ещё в каждой красавице живёт альтруистка, готовая прийти на помощь таким же старательным и целеустремлённым, как и она сама. Именно поэтому, испробовав на себе действие уникального лазерного пилинга (фото лица до и после процедуры смотри ниже) пациентки приходят в восторг и спешат поделиться им на страницах соцсетей и блогов. Бьюти-первопроходцы честно демонстрируют все изъяны кожи до проведения бережного лазерного омоложения, открыто рассказывают о подробностях процедуры в клинике «Эпилайк» и искренне восхищаются полученным результатом.

w43

Почему лазерный пилинг Clear+Brilliant в «Эпилайк» так популярен?
• Во-первых, этот лазерный пилинг атравматичен: после процедуры на коже отсутствуют повреждения кожи, характерные для обычной лазерной шлифовки лица.
• Во-вторых, уникальность Clear+Brilliant – в особой длине волны и воздействии рассеянного лазерного излучения. Тонкие лучи мгновенно проникают в кожу на 0,4 мм, разрушая повреждённые клетки и стимулируя теплом процессы регенерации.
• В-третьих, разноплановый эффект пилинга Clear+Brilliant заключается ещё и в создании особых микрозон в межклеточном пространстве, которые делают кожу сверхпроницаемой для полезных веществ. Этим объясняется повышенная эффективность использования космецевтики после лазерного пилинга, на что указывают отзывы до и после процедуры.

Лазерный пилинг: отзывы до и после — доказательства эффективности

Процедура лазерного пилинга кардинально меняет ощущения от ухода за лицом вплоть до полного отказа от макияжа, настолько идеальной становится кожа. Для проведения процедуры достаточно всего лишь записаться на сеанс и проконсультироваться у дерматокосметолога в «Эпилайк». Далее – дело рук профессионала:
• Тщательный демакияж предшествует аппаратному воздействию.
• Нанесение анестезирующего геля врач может предложить особам чувствительным и впечатлительным (такой лазерный пилинг, по отзывам блогеров, до и после процедуры снижает чувствительность кожи до минимума и помогает избавиться от страха боли). В целом, ощущения настолько незначительны, что можно омолаживать даже кожу в области век.
• Обработка аппаратом Clear+Brilliant: за 30 минут врач успеет поработать с кожей лица, шеи, декольте и рук. После чего потребуется всего 24-48 часов на полную реабилитацию и исчезновение микроследов от процедуры.

Каким будет лицо после лазерного пилинга Clear+Brilliant

Не стоит бояться появления ужасных красных пятен или кровоточащих ран после процедуры на Clear+Brilliant. Лицо после лазерного пилинга будет выглядеть практически естественным. Кожа всего лишь приобретает лёгкое покраснение, которое тускнеет через пару часов и исчезает в течение 24-48 часов. В это время не стоит умываться горячей водой и загорать, зато можно пользоваться лёгкими тональными средствами и косметикой. Через 3-5 дней незаметных метаморфоз кожа лица после лазерного пилинга приобретает ровный приятный естественный оттенок и как будто начинает сиять изнутри. С помощью аппарата Clear+Brilliant можно добиться не только эстетического эффекта, но также значительно омолодить и оздоровить кожу:
• Устранить морщинки и мимические складки.
• Осветлить веснушки.
• Тонизировать.
• Помочь восстановиться после акне.
• Выровнять рельеф и улучшить цвет кожи.
Только с Clear+Brilliant лазерный пилинг способен подарить коже истинно «бриллиантовое» сияние: без боли, быстро и надолго.