+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерный пилинг лица с Clear + Brilliant: нежное отношение, отличный результат

Clear+Brilliant – уникальный аппарат для проведения Finepeel. Этот неаблятивный фракционный лазер обладает всеми преимуществами своих предшественников, при гораздо щадящем отношении к коже и большей безопасности. С аппаратом Clear+Brilliant лазерный пилинг стал нежным и приятным.

q152

Лазерный пилинг – комплексная терапия для лица

Лазерные технологии уже давно используются в косметологии для устранения таких кожных дефектов и признаков старения, как пигментные пятна, морщины, мимические складки и расширенные поры. С процедурой Finepeel на аппарате Clear+Brilliant фракционный фототермолиз стал более быстрым, более щадящим и безболезненным.

Этот лазер сертифицирован в соответствии с европейским стандартом качества и широко применяет в мировой косметологической практике. Высокая результативность лазерного пилинга с Clear+Brilliant обусловлена рядом конструктивных особенностей аппарата:

• Две рукоятки с разными длинами волн (1440нм и 1970нм) обеспечивают лёгкое и быстрое проникновение лазерного луча в эпидермис и дерму.
• Простота в управлении, эргономичные размеры и форма способствуют оптимизации процесса для всех фототипов.
• Высокоскоростная оптическая трекинговая система позволяет создавать микрозоны, оптимально распределяя воздействие лазера по всей рабочей поверхности, не нарушая при этом барьерных функций эпидермиса. Это значительно сокращает период реабилитации и исключает вероятность воспалительных процессов.

Лазерный пилинг лица: безопасное ремоделирование возможно

При проведении лазерного пилинга Clear+Brilliant импульс в виде рассеянного пучка света проникает в эпидермис и дерму, оставляя после себя единичные микроповреждения. В этих зонах происходит разрушение пигмента меланина и запускается естественный механизм регенерации. Соседние клетки начинают активно вырабатывать кератиноциты и коллаген. Кожа становится более упругой, равномерно окрашенной, более гладкой. Лазерный пилинг на лице в сочетании с моделирующей, антивозрастной и увлажняющей космецевтикой способствует более явному и длительному омолаживающему эффекту. Через микрозоны активные вещества быстро и точно доставляются по назначению.

Лазерный луч, сфокусированный манипулятором Clear+Brilliant, проникает на глубину не более 0,4мм. Это позволяет одновременно минимально воздействовать на корковый защитный слой кожи и максимально интенсифицировать естественные процессы омоложения в её клетках.

Безболезненный лазерный пилинг с Clear+Brilliant: отзывы и рекомендации

Благодаря щадящему воздействию этого уникального аппарата, лазерный пилинг стал получать только положительные отзывы. Процедура стала безболезненной и быстрой. После обработки наблюдается лишь лёгкое покраснение покровов, которое исчезает в течение суток. Буквально за 3-4 дня отшелушивается верхний слегка повреждённый слой эпидермиса, а процесс уплотнения и омоложения кожи продолжается в течение 2-3 недель. В это время использование тонирующего макияжа не запрещается. На лице не обнаруживается видимых следов повреждений, что позволяет пациенту не менять привычный образ жизни.

Несмотря на особую популярность и безопасность такого лазерного пилинга (отзывы подтверждают это), специалисты рекомендуют перед процедурой пройти дерматологическое обследование, исключить пребывание на солнце за 2 недели до и неделю после процедуры, регулярно использовать солнцезащитные кремы для лица. Clear+Brilliant эффективно справляется с проблемой пигментации, начальными признаками старения кожи, расширенными порами и дисхромией.

Лазерный пилинг с Clear+Brilliant – это результат, помноженный на удовольствие!