Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение акне: самые эффективные методы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Акне – распространенное заболевание кожи, которое часто проявляется в возникновении невоспалительных (комедонов) и воспалительных (пустул и папул) структур. Хроническим акне страдают около 85% людей, а острая форма заболевания отмечается у 7%. Люди, имеющие такое эстетическое несовершенство как акне, часто предпочитают бороться с ним самостоятельно, используя аптечные средства, отвары трав, домашние пилинги из кофе и соды, обтирание борной кислотой и другие способы. Однако методы лечения акне в домашних условиях не всегда эффективны, и в большинстве случаев требуется вмешательство профессионала.

Методики лечения кожи от акне

В косметологии существует много современных методов лечения кожи от акне. Наиболее популярными считаются местный способ – непосредственно на коже проблемной зоны, и оральный – путем приема лекарственных препаратов, а также противомикробное лечение. Косметолог выбирает метод лечения акне в зависимости от формы болезни. Стоит помнить, что акне – это заболевание, идущее изнутри. Поэтому важно сначала обратиться к дерматологу, который основываясь на результатах анализов, назначит оптимальное лечение кожи от акне.

Красота изнутри: лечение акне диетой

Любой квалифицированный специалист подтвердит, что все, что мы едим, отражается на нашем лице, а точнее на коже. Именно поэтому лечение акне стоит начинать с диеты. Человеческий организм требует определенного количества жиров и углеводов, а некоторые продукты способны обострить течение заболевания. Безусловно, правильное питание вносит свой ценный вклад в лечение кожи от акне, однако лучших результатов поможет добиться лишь комплексное лечение с применением аппаратных технологий.

Самые эффективные способы борьбы с акне

Большую популярность в лечении акне получила так называемая IPL-терапия – лечение кожи высокоинтенсивными световымиимпульсами. Эффективность IPL-технологии при лечении тяжелого акне доказана многочисленными научными исследованиями. Высокочастотный свет в ряде случаев оказывается результативнее, чем медикаментозное лечение.

Лазерное лечение акне с помощью М22

Сеть клиник «Эпилайк» представляет новую процедуру — лечение акне активной фазы с помощью уникального фильтра Acne на аппарате M22 Lumenis. Акне активной стадии представляет собой комедоны и воспаленные папулы, постепенно перетекающие в сыпь. Специальный фильтр Acne функционирует в 2 разных диапазонах: 400-600 нм и 800-1200 нм, создавая тем самым двойной эффект — фототермический и фототоксический. Фототоксическое излучение в диапазоне 400-600 нм хорошо поглощается порфиринами, благодаря этому бактерии Propionbacteriumacnes, влияющие на возникновение акне, разрушаются. Фототермическое воздействие заключается в световом излучении диапазона 800 -1200 нм, которое нагревает сальные железы на большой глубине. Такое термическое воздействие губительно для бактерий Propionbacteriumacnes. Кроме этого, фильтр Acne М22 оказывает отличное противовоспалительное воздействие.

М22 с фильтром Acne: безопасно и комфортно

Лечение кожи на данной платформе происходит безопасно и безболезненно: высокочастотный импульсный свет воздействует непосредственно на кожу, пораженную акне, при этом не повреждая соседние клетки эпидермиса, а IPL-рукоятка М22 оснащена системой контактного охлаждения, обеспечивающей комфорт во время процедуры. Эффективность лазерного лечения акне на аппарате М22 с фильтром Acne можно оценить уже после первой процедуры.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Можно ли пилинг делать весной?

Какой пилинг делать весной, чтобы не навредить коже, рассказывает Эпилайк.

Нормальная кожа: так ли все нормально

Почему нормальная кожа не менее требовательна в уходе, чем жирная или сухая? Продолжаем разговор о разных типах кожи.

Как избавиться от веснушек на лице и теле?

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?