Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение купероза

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Хватит замазывать сосудистые звездочки. Вылечи их раз и навсегда.

Синевато-красные звездочки и паутинка из прожилок могут испортить впечатление даже от самой ровной и гладкой кожи. При этом купероз — не просто косметический недостаток, а заболевание капилляров. Поэтому замазывать проступающие сосуды на лице — не выход. Их можно и нужно лечить. Фототерапия на аппарате М22 в сети клиник «Эпилайк» поможет вернуть ровный и здоровый цвет кожи.

 

Что такое купероз?

При генетической предрасположенности и под влиянием негативным внешних факторов хрупкие стенки капилляров расширяются. В результате их проницаемость повышается и нарушается микроциркуляция крови. Если такое состояние сосудов сохраняется в течение длительного времени, то в дальнейшем приводит к микровоизлияниям в дерме. Единичные поражения сосудов в виде маленьких лиловых и красных звездочек называют телеангиэктазией. А вот обширное поражение капилляров, образующее сеточку или «паутинку», уже не что иное, как купероз.

Этот неприятный косметический дефект может проявляться на ногах — голенях, под коленями и на внутренней стороне бедер, а также на лице — в области носа, щек и подбородка, где доставляет особенный дискомфорт и требует деликатного лечения.

 

Лечение купероза на лице лазером в Эпилайк

Электротоковое спаивание и криотерапия азотом — агрессивные и болезненные методы, после которых долго заживают образующие корочки. В «Эпилайк» такой поход к нежной коже неприемлем, поэтому мы лечим купероз на лице лезерным излучением аппарата М22 эффективно и безболезненно.

Многофункциональная установка позволяет воздействовать на поврежденные сосуды комплексно — интенсивными световыми вспышками и неодимовым лазером Nd:Yag. Таким образом, косметолог может прорабатывать купероз, залегающий на различных участках и глубине. При этом воздействие будет максимально точным, только на пораженные сосуды и не заденет остальной кровоток.

Контактное охлаждение аппарата М22 предохраняет нежную кожу лица от перегрева и практически сводит на нет риск получения ожогов. Процедура проходит безболезненно и комфортно для пациента и занимает всего около 30 минут.

 

Эффект антикупероз

Полностью избавится от сосудистой сеточки, и добиться идеально ровного цвета лица получится после курса фототерапии из 3-5 сеансов. Однако первый антикуперозный эффект заметен уже после первой процедуры — багровые «паутинки» становятся бледно розовыми, а единичные звездочки исчезают.

Приятный бонус после лазерного лечения купероза на лице — более плотная и упругая кожа за счет активизации синтеза коллагена.

После процедур рекомендуется предохранять кожу от воздействия прямых солнечных лучей. Поэтому сейчас самое время для того чтобы записаться на консультацию в одну из клиник сети «Эпилайк» и начать курс лечения. Наши действующие акции и скидки позволят сделать демократичные цены для вас еще ниже.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

12 причин выбрать «Эпилайк-лазерная эпиляция» этим летом

Москва изобилует возможностями для любителей красоты.

Лазерная эпиляция «Эпилайк» – это небольно

Эпиляция стойко ассоциируется у большинства мужчин и женщин с болью. Может ли эта процедура быть безболезненной и приятной?

Кератоз кожи: лечение современными методами

Кератозом называют группу заболеваний, которые проявляются нарушением отшелушивания и частичным утолщением кожного покрова.