Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение купероза

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Хватит замазывать сосудистые звездочки. Вылечи их раз и навсегда.

Синевато-красные звездочки и паутинка из прожилок могут испортить впечатление даже от самой ровной и гладкой кожи. При этом купероз — не просто косметический недостаток, а заболевание капилляров. Поэтому замазывать проступающие сосуды на лице — не выход. Их можно и нужно лечить. Фототерапия на аппарате М22 в сети клиник «Эпилайк» поможет вернуть ровный и здоровый цвет кожи.

 

Что такое купероз?

При генетической предрасположенности и под влиянием негативным внешних факторов хрупкие стенки капилляров расширяются. В результате их проницаемость повышается и нарушается микроциркуляция крови. Если такое состояние сосудов сохраняется в течение длительного времени, то в дальнейшем приводит к микровоизлияниям в дерме. Единичные поражения сосудов в виде маленьких лиловых и красных звездочек называют телеангиэктазией. А вот обширное поражение капилляров, образующее сеточку или «паутинку», уже не что иное, как купероз.

Этот неприятный косметический дефект может проявляться на ногах — голенях, под коленями и на внутренней стороне бедер, а также на лице — в области носа, щек и подбородка, где доставляет особенный дискомфорт и требует деликатного лечения.

 

Лечение купероза на лице лазером в Эпилайк

Электротоковое спаивание и криотерапия азотом — агрессивные и болезненные методы, после которых долго заживают образующие корочки. В «Эпилайк» такой поход к нежной коже неприемлем, поэтому мы лечим купероз на лице лезерным излучением аппарата М22 эффективно и безболезненно.

Многофункциональная установка позволяет воздействовать на поврежденные сосуды комплексно — интенсивными световыми вспышками и неодимовым лазером Nd:Yag. Таким образом, косметолог может прорабатывать купероз, залегающий на различных участках и глубине. При этом воздействие будет максимально точным, только на пораженные сосуды и не заденет остальной кровоток.

Контактное охлаждение аппарата М22 предохраняет нежную кожу лица от перегрева и практически сводит на нет риск получения ожогов. Процедура проходит безболезненно и комфортно для пациента и занимает всего около 30 минут.

 

Эффект антикупероз

Полностью избавится от сосудистой сеточки, и добиться идеально ровного цвета лица получится после курса фототерапии из 3-5 сеансов. Однако первый антикуперозный эффект заметен уже после первой процедуры — багровые «паутинки» становятся бледно розовыми, а единичные звездочки исчезают.

Приятный бонус после лазерного лечения купероза на лице — более плотная и упругая кожа за счет активизации синтеза коллагена.

После процедур рекомендуется предохранять кожу от воздействия прямых солнечных лучей. Поэтому сейчас самое время для того чтобы записаться на консультацию в одну из клиник сети «Эпилайк» и начать курс лечения. Наши действующие акции и скидки позволят сделать демократичные цены для вас еще ниже.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: противопоказания

Несмотря на безопасность удаления волос лазером LightSheer DUET, ряд противопоказаний к такой эпиляции все же существует.

Лазерная эпиляция и загар: когда нельзя, но всё же можно

Удаление волос лазером – последнее прогрессивное достижение в области эстетической косметологии.

Выбор однозначен: диодно-лазерная эпиляция

Существует ли идеальная лазерная эпиляция в Москве? Да, но только в одной клинике!