Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение пигментации на лице: топ 5 средств

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Кожа после лета похожа на шкурку пятнистого хищника? Значит пора срочно обращаться к косметологу.

В большинстве случаев обладатели неприглядных пигментных пятен пытаются сами избавиться от пигментации на лице или на теле любыми средствами. Длится период испытаний на себе обычно недолго. Перепробовав различные маски с фруктами-ягодами и скупив чуть ли не половину всего запаса осветляющих кремов в любимом бьюти-бутике, любители экспериментов и загара опускают руки. Дело в том, что удалить пигментацию даже в виде мелких веснушек на лице совсем непросто.

 

Пигментация на лице причины и лечение

Первое, что нужно сделать, обнаружив тёмные пятна на себе любимой, это разобраться, почему они появились. Пигментация на лице появляется по разным причинам, например, на фото можно увидеть гиперпигментацию верхней губы после интенсивного загара. Наиболее частыми провоцирующими факторами являются:

    • Длительные прогулки под активным солнцем.
    • Гормональный всплеск, в том числе на фоне беременности или родов.
    • Приём лекарств, повышающих чувствительность к фотовоздействиям.
    • Предрасположенность к акне.

Ещё стоит учесть, что пигментные пятна свидетельствуют об избыточном накоплении меланина в клетках кожи, а это значит, что активное солнце будет способствовать их углублению и разрастанию. Поэтому только врач может определить точно, как убрать пигментацию на лице в конкретном случае. А мы лишь сделаем обзор средств от пигментации на лице, эффективно выравнивающих тон кожи. Их подобрали для вас эксперты «Эпилайк», которые точно знают, как быстро избавиться от пигментации на лице.

 

Топ-3 средств против пигментации на лице

  1. Пилинги с осветляющими компонентами (фруктовыми и другими кислотами, ретинолом), поверхностные и срединные. Удаляют слой эпидермиса, и тем самым уменьшают интенсивность пигментных пятен.
  2. Фототерапия на М22 модулем IPL или лазерное удаление пигментации на лице – очень эффективная аппаратная методика разрушения пигментных клеток без повреждения кожи. Не требует подготовки, проводится без анестезии, результат виден после первого сеанса. Как устраняется пигментация на лице при лечении на М22 видно на фото внизу страницы.
  3. Комплексный уход – это сочетание аппаратных методик с инъекционными процедурами и со специально подобранным домашним уходом.

Дело в том, что при удалении пигментации на лице лазером требуется мобилизация восстановительных резервов кожи для образования новых полноценных клеток. Ускорить этот процесс и напитать кожу полезными веществами для предотвращения рецидивов при гиперпигментации поможет мезотерапия, а правильно организованный домашний уход закрепит результат от процедур. Инъекционные процедуры проводятся перед тем, как убрать лазером пигментацию на лице, и после курса фототерапии.

Подарите своей коже грамотный уход, и она порадует вас красотой и молодостью.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Лучший способ эпиляции: Лазерная эпиляция VS шугаринг

Большинство из нас находится в постоянном поиске лучшего способа эпиляции, в то время как идеальный метод удаления волос уже существует.

Эффективная эпиляция для мужчин: Химки выбирают "Эпилайк"!

Популярность мужской эпиляции в Химках стремительно растет. Хотите узнать почему? Сейчас расскажем!

Лазерная эпиляция для мужчин в интимной области

Как делают эпиляцию мужчинам и стоит ли опасаться удалять волосы в зоне глубокого бикини? Изучаем особенности этой процедуры.