Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение угревой сыпи у подростков

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Моментальная диагностика и эффективное деликатное лечение подростковых угрей в «Эпилайк».

Черные точки могут появиться в любом возрасте, но, пожалуй, никогда не доставляют столько переживаний, как в школьные годы. Из-за них комплексуют, их замазывают толстым слоем тонального крема, а самые отчаянные подростки пытаются выдавливать, распространяя инфекцию еще больше, и травмируют нежную кожу лица. К счастью, от угрей можно избавиться гораздо более щадящим и эффективным способом под руководством опытных дерматокосметологов в «Эпилайк».

 

Причины угрей у подростков

Основная причина появления угрей в пубертатный период — гормональная перестройка организма. Из-за повышенной выработки андрогенов нарушается работа сальных желез. Их повышенная секреция приводит к закупорке пор. Частое касание лица грязными руками, использование некачественной косметики, злоупотребление фаст-фудом,  стрессы, характерные для подростков усугубляют ситуацию. Чешуйки кожи, смешиваясь с кожным салом в забитых порах, становятся питательной средой для развития бактерий и появления угревой сыпи.

Самостоятельно выдавливать черные точки ни в коем случае нельзя, т.к. на лице находится большое количество сосудов, и велик риск мгновенного распространения бактериальной инфекции по всей его поверхности. К тому же, на месте прыщика может остаться пигментация или рубец.

 

Консультация врача-дерматокосметолога

Для эффективного и быстрого лечения угревой сыпи у подростков лучше обратиться к специалисту, который подберет наиболее подходящие процедуры и уход. Для этого на консультации проводится тщательная диагностика состояния кожи на сверхточном приборе Antera 3D.

Всего за 5 минут мультиспектрального анализа дерматолог косметолог получит трехмерное изображение дермы, оценит ее структуру, определит точную локализацию инфекции и сопутствующие проблемы кожи, например, обезвоживание, которое не заметно на первый взгляд.

На основе полученных результатов и сбора анамнеза специалист назначает комплексную терапию с учетом индивидуальных особенностей юного пациента.

 

Угревая сыпь у подростков лечение

С информативного согласия родителей подростку может быть назначена фототерапия угрей на аппарате М22. Его IPL-излучение оказывает двойной действие: уничтожает бактерии и нормализует выработку кожного сала. В зависимости от выраженности проблемы курс может включать 4-6 процедур. В результате снимается воспаление, выравнивается кожный рельеф и лицо приобретает здоровый цвет.

Кроме того, проводится курс противовоспалительных чисток и пилингов, салицилового или Джесснера примерно 1 раз в 10-14 дней. Курс состоит из 4-8 процедур. Хороший эффект дают уходы на основе экстракта зеленого чая, календулы, азулена и фруктовых кислот. Натуральные вещества растительного происхождения восстанавливают эпидермальный барьер кожи и устраняют застойные явления. После 5-10 сеансов угри исчезают полностью, кожа оздоравливается, становится чистой, ровной и ухоженной.

 

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Клиника лазерной медицины и косметологии «Эпилайк»

Сеть клиник «Эпилайк» — это современные лазерные процедуры, квалифицированные врачи и выгодная программа лояльности.

Удаление сосудистых звездочек на аппарате М22

Сосудистые звездочки – эстетическая проблема, схожая по характеру с варикозным расширением вен, известным также как купероз.

3 шага к идеальным ножкам с «Эпилайк»

Красивые ножки – главный критерий идеального тела, но как их сделать таковыми? «Эпилайк» делится секретами совершенства и здоровья.