Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

LightSheer DUET против мифов о лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сегодня в рубрике «Мнение эксперта» врачи клиники отвечают на вопросы пациентов. Почему эпиляция с LightSheer DUET – это комфортно, небольно и безопасно?

Наши новые пациенты обычно очень волнуются по поводу ощущений и возможных последствий от эпиляции. Это естественно, особенно, если предыдущий опыт у пациента был негативным. «Эпилайк» с самым «нежным» лазером LightSheer DUET развенчивает мифы, ломает стереотипы и совершает революцию.

«Слышала, что перед эпиляцией волосы нужно отрастить до длины не менее 1-3 мм. Мне некомфортно отращивать волоски на ногах, например, или под мышками. Насколько это принципиально?». Ангелина М., г. Москва.

Вискова Юлия Владимировна, врач-косметолог, (клиника «Эпилайк» на ул. Народного Ополчения):
viskova
— Всё зависит от вида аппарата, которым вы планируете делать эпиляцию. Например, александритовый лазер, действительно, реагирует только на волоски определённой длины. Это связано с принципом его работы: луч нагревает меланоциты в видимой части волоска и сжигает его, оставляя маленькие следы-точки на коже. При эпиляции на LightSheer DUET отращивать волосы перед эпиляцией не нужно. Наоборот, тщательное сбривание всех волосков в зоне эпиляции является обязательной частью подготовки к процедуре.

«Давно имела опыт фотоэпиляции, но мне было так больно в первый раз, что продолжать курс я не стала. Я с трудом верю, что эпиляция может быть комфортной. В чем секрет?» Юлия Б., г. Одинцово.

Елисеева Инна Константиновна, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог (клиника Эпилайк на ул. Вавилова):
eliseeva
— Залог комфортной эпиляции – это аппарат LightSheer DUET. Надо сказать, страх боли во время эпиляции – это основное опасение пациентов, впервые приходящих в нашу клинику. Именно поэтому у нас есть процедура тест-драйва: вы записываетесь на процедуру в удобное для вас время, приходите и вам абсолютно бесплатно проводят эпиляцию. Лазер LightSheer DUET с технологией вакуумного усиления и системой контактного охлаждения действительно делает эпиляцию безболезненной. Вакуумное усиление даёт тройной эффект:

1. Комфортные ощущения. Вакуум нейтрализует болевые ощущения от вспышки лазера.

2. Высокая эффективность процедуры. Благодаря максимальному приближению кожи к источнику света и светоотражающему покрытию внутри рукоятки, лазерный луч точно воздействует на клетки-мишени (меланоциты) в корне волоска. Корень разрушается и волосок перестает расти.

3. Безопасно для кожи. При воздействии вакуума кожа немного растягивается, концентрация меланоцитов снижается, и луч не нагревает кожу до критического уровня.

Во время процедуры мы прикладываем рукоятку лазера к коже, вакуум слегка втягивает участок кожи около 8 см² внутрь, кожа максимально приближается к источнику света, происходит вспышка, затем действие вакуума заканчивается, мы обрабатываем следующий участок. И так обрабатывается вся зона. В зависимости от ее размеров варьируется время процедуры, однако, в любом случае она не занимает больше 20-25 минут. Как врач-косметолог хочу сказать, что проводить эпиляцию с LightSheer DUET – одно удовольствие: процедура проходит быстро, пациент в хорошем настроении и самочувствии.

«Ужасно боюсь аппаратной эпиляции из-за рисков ожогов. После лазерной эпиляции могут быть ожоги?» Татьяна Б., г. Балашиха.

Григорьева Наталья Сергеевна, генеральный директор сети клиник «Эпилайк», врач-косметолог, диетолог:
grigorieva

    Давайте начнем с того, что может спровоцировать ожоги при лазерной эпиляции:

  • Неправильное определение фототипа пациента.
  • Неверно подобранные параметры работы лазера.
  • Неквалифицированное проведение эпиляции с нарушением официально утверждённого протокола процедуры.
  • Обработка кожи с повышенным содержанием меланина после интенсивного загара.

Учитывая вышесказанное, как сам пациент может минимизировать риск?

Посещать клиники с сертифицированным оборудованием, эффективность и безопасность которых не вызывает сомнений.
В клиниках сети «Эпилайк» используется диодный лазер LightSheer DUET. Аппарат LightSheer DUET – это более 15 лет существования бренда, внушительная клиническая база исследований, многочисленные одобрения одной из самых требовательных инстанций – американской Федеральной службой в сфере здравоохранения (FDA). Кроме того, аппарат имеет предустановленные режимы, защищающие пациента от нежелательных явлений.

Интересоваться наличием сертификатов по работе с аппаратом и опытом работы врача.
В сети клиник «Эпилайк» очень строго относятся к сертификации врачей: каждый специалист проходит обязательное обучение в сертификационном тренинговом центре официального дистрибьютора LightSheer DUET в России, компании «Премиум Эстетикс».
Процедуры выполняются в строгом соответствии с протоколами.

Соблюдать рекомендации врача при эпиляции загорелой кожи.
Многие лазеры имеют высокую чувствительность к меланоцитам и работают поверхностно, что в определённых случаях, действительно, чревато ожогами.

Однако LightSheer DUET проникает в кожу на 3 мм и его действие точно направлено на фолликул волоса, не нагревая кожу. Перед обработкой загорелой кожи врачи определяют уровень меланоцитов и, при необходимости, рекомендуют выждать до 14 дней. Это позволяет избежать ожогов и последующей гиперпигментации кожи. При работе на смуглой коже врач подбирает необходимый протокол работы, обеспечивающий безопасное удаление волос.
Правильный выбор лазерного аппарата и клиники для проведения процедуры – это исключение вероятности ожогов. LightSheer DUET с уникальным функционалом, вакуумным усилением и технологией контактного охлаждения не только делает кожу красивой и гладкой, но и заботится о ней.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Что нужно сделать перед инъекцией ботокса?

На какие аспекты перед уколами ботокса нужно обратить внимание, знают эксперты сети клиник «Эпилайк».

Лечение гиперпигментации

Никто не застрахован от кожной гиперпигментации. В чём причины её возникновения и как от неё избавиться, разберёмся в статье.

Цена на эпиляцию: между выгодой и комфортом

Размышляя об эпиляции, женщина зачастую встает перед известной дилеммой: сделать процедуру «подешевле, но у соседки-косметолога дома», или «подороже, но в […]