ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин LightSheer: зона бикини и ягодиц

Удаление волос в деликатных зонах – процедура, необходимая каждому мужчине для поддержания идеальной гигиены. В сети клиник «Эпилайк» проводится современная лазерная эпиляция интимных зон:

  • Эпиляция бикини классика. Выполняется по внешней границе плавок, иногда с захватом небольшой зоны лобка.
  • Эпиляция бикини глубокое предусматривает удаление волос полностью в паховой зоне, включая межъягодичную складку.
  • Эпиляция ягодиц проводится исключительно на парной ягодичной зоне.

 

Лазерная эпиляция «Эпилайк» для мужчин в области бикини и ягодиц vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

30-45 дней

От 1 до 4 дней

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

5-7 сеансов

От 365 в год

12-15 процедур ежегодно

12-15 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Да, можно сбривать волосы между сеансами и необходимо -перед процедурой

Да

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после полного курса процедур

1 -2 дня после каждого бритья

2 недели, рост волос не прекращается

2 недели, рост волос не прекращается

Болезненность

Боли нет

Боль от порезов, раздражения кожи, гнойничков

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Вросшие волосы

Нет

Есть

Есть

Есть

Раздражение после процедуры

Нет

Есть, включая воспаление.

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

 

Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции в интимной зоне (бикини и ягодицы)?

 

Удаление волос лазером имеет свои нюансы. Для обеспечения максимальной эффективности и безопасности процедуры необходимо соблюдать следующие правила:

  • Принять душ в день процедуры.
  • Сбрить все волосы в обрабатываемой зоне.
  • Не обрабатывать кожу спиртосодержащими средствами.
  • Не принимать антибиотики за 2 недели до процедуры.
  • Не загорать за 2 недели до и после процедуры.

 

Как проводится процедура эпиляции лазером в интимной зоне?

 

Принцип удаления волос лазером основан на способности пигментированных частиц волоса (меланоцитов) притягивать свет, нагреваться и разрушаться под его воздействием. В сети клиник «Эпилайк» для эпиляции используется диодный лазерный аппарат LightSheer Duet. Этот лазер более 15 лет применяется во всём мире и считается «золотым стандартом» эпиляции. Благодаря наличию двух удобных рукояток (с большим и малым захватом рабочей зоны) и уникальных технологий обезболивания, удаление волос проходит быстро и с комфортом. Обработанные лазером волоски уничтожаются навсегда.

Эпиляция зоны бикини у мужчин проводится преимущественно рукояткой ET с системой контактного охлаждения по охлаждающему гелю. Ягодицы и зона лобка обрабатываются рукояткой HS с большим рабочим пятном и вакуумным усилением, что позволяет очень быстро и безболезненно удалять волосы с обширной зоны. Процедуру проводят опытные врачи-дерматокосметологи с учётом всех индивидуальных особенностей пациента.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос в области бикини и ягодиц?

 

Притяжение кожи вакуумом при обработке кожи рукояткой HS вызывает комфортные ощущения, такие же, как во время баночного массажа. Во время вспышки пациент чувствует тепло и лёгкое покалывание. После процедуры на кожу наносится успокаивающее средство SPF-фильтром.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer бикини и ягодицы длится около получаса. За это время врач подбирает необходимые насадки и проводит ими обработку кожу.

 

Какой будет эффект?

 

Эффект после курса процедур сохранится на 12-18 месяцев. Спустя 12 месяцев возможен рост одиночных волосков, которые удаляются в рамках разовых процедур.

 

 

Фото До и после

Видео о процедуре

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.
irina8antonenko Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету
Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ? Процедура - потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Лечение гиперпигментации

Гиперпигментация (веснушки, хлоазмы, мелазмы, лентиго) – это скопления пигмента меланина на отдельных участках кожи. Пигментные пятна возникают вследствие различных факторов: […]

Плазмотерапия

Плазмотерапия для лица, тела или волос – это оптимальная инъекционная процедура для тех, кто опасается аллергических реакций на мезопрепараты и […]

Лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин становится все более востребованной. Есть несколько причин, почему мужчина переступает порог клиники «Эпилайк»: Требования делового дресс-кода. В […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.