ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин LightSheer: зона бикини и ягодиц

Удаление волос в деликатных зонах – процедура, необходимая каждому мужчине для поддержания идеальной гигиены. В сети клиник «Эпилайк» проводится современная лазерная эпиляция интимных зон:

  • Эпиляция бикини классика. Выполняется по внешней границе плавок, иногда с захватом небольшой зоны лобка.
  • Эпиляция бикини глубокое предусматривает удаление волос полностью в паховой зоне, включая межъягодичную складку.
  • Эпиляция ягодиц проводится исключительно на парной ягодичной зоне.

 

Лазерная эпиляция «Эпилайк» для мужчин в области бикини и ягодиц vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

30-45 дней

От 1 до 4 дней

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

5-7 сеансов

От 365 в год

12-15 процедур ежегодно

12-15 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Да, можно сбривать волосы между сеансами и необходимо -перед процедурой

Да

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после полного курса процедур

1 -2 дня после каждого бритья

2 недели, рост волос не прекращается

2 недели, рост волос не прекращается

Болезненность

Боли нет

Боль от порезов, раздражения кожи, гнойничков

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Вросшие волосы

Нет

Есть

Есть

Есть

Раздражение после процедуры

Нет

Есть, включая воспаление.

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

 

Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции в интимной зоне (бикини и ягодицы)?

 

Удаление волос лазером имеет свои нюансы. Для обеспечения максимальной эффективности и безопасности процедуры необходимо соблюдать следующие правила:

  • Принять душ в день процедуры.
  • Сбрить все волосы в обрабатываемой зоне.
  • Не обрабатывать кожу спиртосодержащими средствами.
  • Не принимать антибиотики за 2 недели до процедуры.
  • Не загорать за 2 недели до и после процедуры.

 

Как проводится процедура эпиляции лазером в интимной зоне?

 

Принцип удаления волос лазером основан на способности пигментированных частиц волоса (меланоцитов) притягивать свет, нагреваться и разрушаться под его воздействием. В сети клиник «Эпилайк» для эпиляции используется диодный лазерный аппарат LightSheer Duet. Этот лазер более 15 лет применяется во всём мире и считается «золотым стандартом» эпиляции. Благодаря наличию двух удобных рукояток (с большим и малым захватом рабочей зоны) и уникальных технологий обезболивания, удаление волос проходит быстро и с комфортом. Обработанные лазером волоски уничтожаются навсегда.

Эпиляция зоны бикини у мужчин проводится преимущественно рукояткой ET с системой контактного охлаждения по охлаждающему гелю. Ягодицы и зона лобка обрабатываются рукояткой HS с большим рабочим пятном и вакуумным усилением, что позволяет очень быстро и безболезненно удалять волосы с обширной зоны. Процедуру проводят опытные врачи-дерматокосметологи с учётом всех индивидуальных особенностей пациента.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос в области бикини и ягодиц?

 

Притяжение кожи вакуумом при обработке кожи рукояткой HS вызывает комфортные ощущения, такие же, как во время баночного массажа. Во время вспышки пациент чувствует тепло и лёгкое покалывание. После процедуры на кожу наносится успокаивающее средство SPF-фильтром.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer бикини и ягодицы длится около получаса. За это время врач подбирает необходимые насадки и проводит ими обработку кожу.

 

Какой будет эффект?

 

Эффект после курса процедур сохранится на 12-18 месяцев. Спустя 12 месяцев возможен рост одиночных волосков, которые удаляются в рамках разовых процедур.

 

 

Фото До и после

Видео о процедуре

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?
the_full_time_mom   Вот это пятница у меня. время для себя - бесценно! Согласны? ? Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась. Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат? У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно. Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Ботулинотерапия при гипергидрозе

Ботулинотерапия широко применяется в медицине и косметологии. Инъекции с ботулотоксином группы А давно зарекомендовали себя как эффективное и безопасное средство […]

Процедура фотоомоложения

Мнение, что процедура фотоомоложения нужна только тем, кому «за… 30», — в корне ошибочно. Уже начиная с 25-27 лет, могут […]

Шлифовка растяжек лазером ResurFX

Растяжки (стрии) образуются из-за перерастяжения и микроразрывов в коже. Растяжки часто возникают на коже после резкого похудения либо после беременности. […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.