+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ
Внимание! с 30 марта 2020 по 12 апреля 2020 – клиника не работает.

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: подмышечная область

Еще лет 20 назад удаление волос подмышками у мужчин вызывало горячие споры, а сегодня все больше представителей сильного пола регулярно проходят эту процедуру. Причина не столько в эстетике и моде, сколько в заботе о своём здоровье. Подмышки – зона повышенного потоотделения, высокой температуры тела и тесного контакта с одеждой, где обилие волос становится патогенной средой. Именно микроорганизмы провоцируют неприятный запах и могут приводить к гнойничковым поражениям кожи. Избежать этих нежелательных и опасных явлений поможет лазерная эпиляция на LightSheer в подмышечной области.

 

Лазерная эпиляция подмышек «Эпилайк» в сравнении с депиляцией

 

 

Эпиляция лазером

Бритье

Сахарная паста

Воск

Перерыв между

процедурами

1-1,5 месяца

2-4 дня

3-4 недели

Около месяца

 

Количество процедур в курсе

4-6 сеансов

Регулярно. От  7 до 15 раз в месяц

Необходимо проводить каждый месяц на постоянной основе

Регулярные ежемесячные процедуры

Как долго не растут волосы

 После прохождения полного курса рост волос прекращается на 12-18 месяцев

Волосы могут появиться уже через несколько часов после бритья

14-20 дней.  Продолжатся непрерывный рост более тонких волос

Через 2-3 недели волосы появляются вновь, становятся более редкими, но продолжают расти

Болезненность

Безболезненное удаление волос

Возможны болевые ощущения при порезах и повреждениях кожи бритвой

Процедура доставляет сильные болевые ощущения в чувствительной зоне подмышек

Болезненное удаление волос. Высокий риск получения ожогов

Вросшие волосы

Не появляются

Появляются

Появляются

Появляются

Раздражение после процедуры

Возможно небольшое покраснение, которое исчезнет через пару часов

Порезы и повреждения кожи. Высокий риск занести инфекцию

Раздражение, повреждение и опухание кожи в зоне депиляции

 Высокая вероятность травмировать кожу и получить ожоги

 

Как мужчинам подготовиться к процедуре  лазерной эпиляции в области подмышек?

Необходимо тщательно побрить подмышечную область и непосредственно перед процедурой принять душ.

Как проходит процедура?

  • Волосы удаляются с помощью HS-манипулы, оснащённой технологией вакуумного усиления, которая блокирует болевые ощущения;
  • Анестезия не проводится;
  • Сразу после процедуры рекомендуется воздержаться от использования дезодорантов, особенно с содержанием спирта.

Что ощущает пациент во время эпиляции подмышек лазером?

Нежная кожа подмышек защищена от перегрева благодаря вакуумному усилению аппарата LightSheer Duet. Процедура проходит комфортно для пациента, поэтому ее ещё называют «поцелуйчиковой эпиляцией».

Сколько по времени длится процедура?

Большое световое пятно HS-рукоятки позволяет обрабатывать подмышки за считанные мгновения. Весь сеанс займет не более 10-15 минут.

Какой будет эффект?

После курса лазерной эпиляции волосы в подмышечных впадинах перестанут расти на год-полтора, во время которых вы полностью забудете о бритье подмышек, неприятном запахе пота и раздражении.

Фото До и после

Видео о процедуре

Акции

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Вас также может заинтересовать

Увеличение губ

Увеличение губ филлерами – популярная инъекционная процедура в современной косметологии. Манипуляция позволяет придать губам дополнительный объем, увлажненность, избавиться от морщинок […]

Лечение розацеа

Розацеа – заболевание кожи, связанное с сосудистыми нарушениями. Оно проявляется обширными покраснениями на лице и груди, которые вызваны мелкими кровоизлияниями […]

Лечение мелазмы

Мелазма – это рецидивирующее заболевание, проявляющееся в виде коричневых и каштановых доброкачественных пятен на коже, не имеющих четких границ. Мелазма […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.