ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: зона живота

«Кубики» потерялись в «лесу»? Но удаление горячим воском и липкой сахарной пастой отталкивает болезненными воспоминаниями?

Самая комфортная лазерная эпиляция с диодным аппаратом LightSheer Duet создана именно для таких случаев. Стать обладателем гладкого торса теперь легко. В сети «Эпилайк» эпиляцию в области живота могут проводить:

  • по всей поверхности живота,
  • только в зоне белой линии (от линии пупка до лобковой кости).

 

Лазерная эпиляция зоны живота «Эпилайк» vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

1-1,5 месяца

От 1 дня до месяца

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

3-5 процедур

Около 365 в год

12-18 процедур ежегодно

12-18 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Сбривать отрастающие волоски нужно обязательно

Да

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после курса процедур

1 день

3 недели, после каждой процедуры

2 недели, после каждой процедуры

Болезненность

Отсутствует

Боль от порезов и при раздражении

Сильная

Сильная

Вросшие волосы

Нет

Да

Да

Да

Раздражение после процедуры

Нет

Есть постоянно

Есть постоянно

Есть, возможны ожоги

 

Как мужчинам подготовиться к процедуре лазерной эпиляции?

 

Для успешного проведения процедуры необходимо:

  • Принять душ в этот же день.
  • Тщательно сбрить все волосы в зоне обработки.
  • Не загорать за 2 недели до процедуры.
  • Не использовать спиртосодержащие средства для обработки кожи.
  • Не принимать антибиотики.

 

Как проводится процедура эпиляции живота лазером?

 

Лазерная эпиляция в сети клиник «Эпилайк» проводится по единым европейским стандартам оказания услуг с применением сертифицированных аппаратов LightSheer Duet оригинального качества. Принцип удаления волос лазером основан на способности пигмента волос притягивать световое излучение. За счёт этого во время вспышки происходит максимальный нагрев и разрушение пигмента в волосяном корне. Волос теряет питание и отмирает.

Процедуру эпиляции живота лазером для мужчин проводят опытные врачи-дерматокосметологи. Перед обработкой кожи лазерными вспышками, проводится её антисептическая обработка. Пациенту врач предлагает надеть очки для защиты глаз. Удаление волос лазером на животе проводится двумя манипулами:

  • HS с большим захватом и вакуумным усилением.
  • ET с маленьким рабочим пятном и контактным охлаждением для удаления отдельных волосков вокруг пупка и на границе с зоной лобка.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос лазером на животе?

 

Вакуумная насадка HS во время вспышки притягивает кожу ближе к источнику излучения. Это ассоциируется у пациентов с вакуумным или баночным массажем. Насадка ЕТ оснащена системой контактного охлаждения кожи, что обеспечивает защиту от ожогов. Неприятные ощущения отсутствуют.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer живот длится 20-30 минут. Это рекордно короткое время удаления волос среди всех существующих методов эпиляции.

 

Какой будет эффект?

 

После первого сеанса заметное уменьшение количества волос на животе проявится в течение 10 дней. От сеанса к сеансу волос будет становиться всё меньше, вплоть до их полного исчезновения. Гладкая кожа будет сохраняться в течение 1-2 лет.

 

Фото До и после

Видео о процедуре

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием "лазерная эпиляция"? Как относитесь к такому? Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ? Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??
irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike
Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лазерное лечение волос

Волосы стали тусклыми, тонкими и редкими? Причиной алопеций (очаговых или тотальных), сильного выпадения и истончения волос могут быть гормональные проблемы, […]

Лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин становится все более востребованной. Есть несколько причин, почему мужчина переступает порог клиники «Эпилайк»: Требования делового дресс-кода. В […]

Лазерное омоложение Fraxel

Можно ли стереть признаки старения с кожи и вернуться на 5-10 лет назад? С Фракселем можно! Процедура Fraxel (Фраксель) — […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.