+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: зона живота

«Кубики» потерялись в «лесу»? Но удаление горячим воском и липкой сахарной пастой отталкивает болезненными воспоминаниями?

Самая комфортная лазерная эпиляция с диодным аппаратом LightSheer Duet создана именно для таких случаев. Стать обладателем гладкого торса теперь легко. В сети «Эпилайк» эпиляцию в области живота могут проводить:

  • по всей поверхности живота,
  • только в зоне белой линии (от линии пупка до лобковой кости).

 

Лазерная эпиляция зоны живота «Эпилайк» vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

1-1,5 месяца

От 1 дня до месяца

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

3-5 процедур

Около 365 в год

12-18 процедур ежегодно

12-18 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Сбривать отрастающие волоски нужно обязательно

Да

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после курса процедур

1 день

3 недели, после каждой процедуры

2 недели, после каждой процедуры

Болезненность

Отсутствует

Боль от порезов и при раздражении

Сильная

Сильная

Вросшие волосы

Нет

Да

Да

Да

Раздражение после процедуры

Нет

Есть постоянно

Есть постоянно

Есть, возможны ожоги

 

Как мужчинам подготовиться к процедуре лазерной эпиляции?

 

Для успешного проведения процедуры необходимо:

  • Принять душ в этот же день.
  • Тщательно сбрить все волосы в зоне обработки.
  • Не загорать за 2 недели до процедуры.
  • Не использовать спиртосодержащие средства для обработки кожи.
  • Не принимать антибиотики.

 

Как проводится процедура эпиляции живота лазером?

 

Лазерная эпиляция в сети клиник «Эпилайк» проводится по единым европейским стандартам оказания услуг с применением сертифицированных аппаратов LightSheer Duet оригинального качества. Принцип удаления волос лазером основан на способности пигмента волос притягивать световое излучение. За счёт этого во время вспышки происходит максимальный нагрев и разрушение пигмента в волосяном корне. Волос теряет питание и отмирает.

Процедуру эпиляции живота лазером для мужчин проводят опытные врачи-дерматокосметологи. Перед обработкой кожи лазерными вспышками, проводится её антисептическая обработка. Пациенту врач предлагает надеть очки для защиты глаз. Удаление волос лазером на животе проводится двумя манипулами:

  • HS с большим захватом и вакуумным усилением.
  • ET с маленьким рабочим пятном и контактным охлаждением для удаления отдельных волосков вокруг пупка и на границе с зоной лобка.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос лазером на животе?

 

Вакуумная насадка HS во время вспышки притягивает кожу ближе к источнику излучения. Это ассоциируется у пациентов с вакуумным или баночным массажем. Насадка ЕТ оснащена системой контактного охлаждения кожи, что обеспечивает защиту от ожогов. Неприятные ощущения отсутствуют.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer живот длится 20-30 минут. Это рекордно короткое время удаления волос среди всех существующих методов эпиляции.

 

Какой будет эффект?

 

После первого сеанса заметное уменьшение количества волос на животе проявится в течение 10 дней. От сеанса к сеансу волос будет становиться всё меньше, вплоть до их полного исчезновения. Гладкая кожа будет сохраняться в течение 1-2 лет.

 

Фото До и после

Видео о процедуре

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Волюметрическая коррекция

Возраст выдают не только морщины и тон кожи: с годами даже самое ухоженное лицо становится плоским. Под силой гравитации черты […]

Мезотерапия волос

Мезотерапия волос (вернее – мезотерапия волосистой части головы) – это современный и эффективный метод оздоровления кожи головы. Выпадение волос (алопеция) […]

Лечение гиперпигментации

Гиперпигментация (веснушки, хлоазмы, мелазмы, лентиго) – это скопления пигмента меланина на отдельных участках кожи. Пигментные пятна возникают вследствие различных факторов: […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.