Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: зона живота

«Кубики» потерялись в «лесу»? Но удаление горячим воском и липкой сахарной пастой отталкивает болезненными воспоминаниями?

Самая комфортная лазерная эпиляция с диодным аппаратом LightSheer Duet создана именно для таких случаев. Стать обладателем гладкого торса теперь легко. В сети «Эпилайк» эпиляцию в области живота могут проводить:

  • по всей поверхности живота,
  • только в зоне белой линии (от линии пупка до лобковой кости).

 

Лазерная эпиляция зоны живота «Эпилайк» vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

1-1,5 месяца

От 1 дня до месяца

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

3-5 процедур

Около 365 в год

12-18 процедур ежегодно

12-18 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Сбривать отрастающие волоски нужно обязательно

Да

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Нельзя. Минимальная длина волос  не менее 0,5 мм.

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после курса процедур

1 день

3 недели, после каждой процедуры

2 недели, после каждой процедуры

Болезненность

Отсутствует

Боль от порезов и при раздражении

Сильная

Сильная

Вросшие волосы

Нет

Да

Да

Да

Раздражение после процедуры

Нет

Есть постоянно

Есть постоянно

Есть, возможны ожоги

 

Как мужчинам подготовиться к процедуре лазерной эпиляции?

 

Для успешного проведения процедуры необходимо:

  • Принять душ в этот же день.
  • Тщательно сбрить все волосы в зоне обработки.
  • Не загорать за 2 недели до процедуры.
  • Не использовать спиртосодержащие средства для обработки кожи.
  • Не принимать антибиотики.

 

Как проводится процедура эпиляции живота лазером?

 

Лазерная эпиляция в сети клиник «Эпилайк» проводится по единым европейским стандартам оказания услуг с применением сертифицированных аппаратов LightSheer Duet оригинального качества. Принцип удаления волос лазером основан на способности пигмента волос притягивать световое излучение. За счёт этого во время вспышки происходит максимальный нагрев и разрушение пигмента в волосяном корне. Волос теряет питание и отмирает.

Процедуру эпиляции живота лазером для мужчин проводят опытные врачи-дерматокосметологи. Перед обработкой кожи лазерными вспышками, проводится её антисептическая обработка. Пациенту врач предлагает надеть очки для защиты глаз. Удаление волос лазером на животе проводится двумя манипулами:

  • HS с большим захватом и вакуумным усилением.
  • ET с маленьким рабочим пятном и контактным охлаждением для удаления отдельных волосков вокруг пупка и на границе с зоной лобка.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос лазером на животе?

 

Вакуумная насадка HS во время вспышки притягивает кожу ближе к источнику излучения. Это ассоциируется у пациентов с вакуумным или баночным массажем. Насадка ЕТ оснащена системой контактного охлаждения кожи, что обеспечивает защиту от ожогов. Неприятные ощущения отсутствуют.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer живот длится 20-30 минут. Это рекордно короткое время удаления волос среди всех существующих методов эпиляции.

 

Какой будет эффект?

 

После первого сеанса заметное уменьшение количества волос на животе проявится в течение 10 дней. От сеанса к сеансу волос будет становиться всё меньше, вплоть до их полного исчезновения. Гладкая кожа будет сохраняться в течение 1-2 лет.

 

Фото До и после

Видео о процедуре

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Биоревитализация

Инъекционные методы омоложения очень популярны среди женщин, которые пока не готовы к аппаратной терапии. Одна из самых популярных инъекционных процедур […]

Процедура фототерапии акне

Акне — сложное заболевание волосяных фолликулов и сальных желез, и проявляется в виде угревой сыпи и чрезмерно жирной кожи. Дерматокосметологи […]

Волюметрическая коррекция

Возраст выдают не только морщины и тон кожи: с годами даже самое ухоженное лицо становится плоским. Под силой гравитации черты […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.