Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лучший подарок девушке на Новый год

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Один из главных вопросов в преддверии новогодней ночи: что подарить девушке 31 декабря? У «Эпилайк» есть ответ! 

Приятным и оригинальным подарком вашей подруге станет комплексный уход за лицом и телом. День у косметолога в подарок накануне праздников – мечта любой женщины. Улучшить настроение, придать коже и волосам сияние и блеск, избавиться от мелких морщинок и стать королевой Новогодней ночи с «Эпилайк» так просто! 

 

Процедура geneO+

Волшебное преображение с аппаратным уходом geneo+ – это идеальный уход для лица уже после первой процедуры. В зимний период кожа нуждается в интенсивном увлажнении и заботе.

Уникальная методика позволит: 

  • придать совершенный цвет лицу за счет эксфолиации: бережного отшелушивания омертвевших чешуек эпидермиса; 
  • быстро избавиться от мелких морщинок;
  • высветлить кожу, значительно уменьшить пигментные пятна, благодаря активному насыщению кислородом;
  • увлажнить, напитать полезными компонентами и придать коже сияние.

Для кого? Для тех, кто боится уколов красоты и хочет моментально преобразиться. Избавиться от тусклого тона лица, темных кругов под глазами и повышенной сальности кожи. 25+ 

 

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – идеальный подарок на Новый год лучшей подруге. Каждая девушка мечтает быть звездой праздничной ночи. Гладкая кожа будет прекрасным дополнением к самому восхитительному и открытому платью. Безболезненная и быстрая эпиляция на аппарате LightSheer Duet понравится даже самой взыскательной особе. 

Для кого? Для тех, кто стремится к совершенству во всем. 18+ 

 

Контурная пластика губ и скул

Гармонизировать лицо, наполнить скулы и губы дополнительным объемом позволит подарочный сертификат на процедуру контурной пластики. Инъекции филлеров сделают лицо более выразительным и сексуальным. А губы соблазнительными и увлажненными.

Такой подарок лучше сделать за 1-2 недели до заветной даты, чтобы следы от уколов на губах успели зажить.

Для кого? Для тех, кто хочет избавиться от асимметрии, приподнять уголки губ и придать им желанную форму. А также усовершенствовать контур скул. 22+

 

Ботокс

Уколы красоты помогут избавиться от:

  • «гусиных лапок» и носогубных складок;
  • кисетных морщин в области губ;
  • морщин на шее и в зоне декольте.

Для кого? Инъекции ботокса подойдут тем, кто стремится снизить чрезмерную активность мимических мышц. 25+

 

Фототерапия

Новый год – самое время стать обладательницей фарфоровой кожи! Проступившую сосудистую сеточку на лице вашей подруги быстро и комфортно удалит косметолог «Эпилайк». Такое лечение не требует реабилитации.

Для кого? Для тех, кто стремится избавиться от купероза на лице. 25+

 

Лазерный пилинг Fraxel/ResurFX

Лазерные пилинги на аппаратах Fraxel или М22 с модулем ResurFX – бережное омоложение кожи лица. Данные процедуры позволят:

  • повысить эластичность кожи;
  • разгладить морщинки;
  • сделать однородным цвет лица.

Для кого? Для тех, кто стремится к идеальному тону кожи и заботится о профилактике старения. 30+

 

Лечение лазером для роста волос

Нельзя забывать про лечение волос. Перепады температур и шапка могут сделать волосы тусклыми и безжизненными. Идеальное решение – лечение волос лазером в совокупности с плазмотерапией. 

Для кого? Для тех, кто хочет усилить рост волос, предотвратить их выпадение, улучшить питание и структуру, обновить клетки кожи головы. 18+ 

Новый год – любимый всеми праздник, пора обновлений и вера в чудеса! Подарите любимой подруге визит к косметологу и не забывайте про актуальные акции и подарки от «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Розацеа? Доверьте лечение M22

Розацеа – хроническое покраснение кожи лица, сопровождающееся высыпаниями, зудом, отёчностью.

LightSheerDUET: высокие технологии для удаления волос

Для женщины гладкие ноги, идеальная область бикини и подмышек – признак ухоженности и привлекательности. Как никогда этот вопрос актуален в […]

Особенности проведения лазерной эпиляции для разных типов кожи

Эффективность лазерной эпиляции напрямую зависит от типа кожи пациента. Белокожий человек с тёмными нежёсткими волосами до последнего времени являлся идеальным […]