Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Любите себя больше!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Блогеры делятся впечатлениями о процедурах в «Эпилайк».
Популярный блогер Екатерина (@the_full_time_mom) нашла время для себя любимой и снова заглянула в «Эпилайк» за зарядом красоты и позитива. В этот раз фантастические ощущения у Кати вызвал миндальный лифтинг и противовоспалительный уход: «Задышала, засияла, всякие мелкие воспаления ушли, кожа подтянулась, выровнялась» — вот так она описывает метаморфозы о своём состоянии. Подробнее о её чудесном преображении читайте в блоге @the_full_time_mom.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

«Поделись улыбкою своей…»

Пригласи подруг на эпиляцию и получи подарок.

Такую красоту не грех показать: блогер поделилась результатом эпиляции!

Татьяна Власова выложила в Instagram нежное фото после процедуры.

Тайны звёздной красоты

Во сколько обходится красота Виктории Бони и что для этого ей пришлось сделать?