+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Мнение эксперта: биоревитализация гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота, биоревитализация, коллаген — эти слова хотя бы раз слышала каждая девушка. Но почему биоревитализация гиалуроновой кислотой так полезна для кожи?

«Читала в журнале, что одна из must-do летних процедур – это биоревитализация. Боюсь уколов, не могу никак решиться. Что в этой процедуре особенного?» Лена К., г. Ростов-на-Дону.

На вопрос отвечает врач-дерматокосметолог клиники «Эпилайк» (м. Октябрьское поле), Вискова Юлия Владимировна:

«Упругость и эластичность нашей кожи напрямую зависит от состояния ее глубокого слоя — дермы. Здоровая дерма выглядит как плотная равномерная сетка из упругих спиралей молекул коллагена и эластина. Пространство между ними заполнено гиалуроновой кислотой — гелеобразным веществом, создающим оптимальные условия для выработки нужного количества новых коллагеновых и эластиновых волокон. Снижение уровня гиалуроновой кислоты замедляет образование новых «спиралек». Старые при этом растягиваются и раскручиваются, в сетке происходят разрывы и провисания — так появляются морщины и дряблость.

Бережный и малоинвазивный способ вернуть коже упругость – это биоревиализация гиалуроновой кислотой».

Биоревитализация: до и после уколов красоты

Суть биоревитализации – введение в дерму искусственной «гиалуронки», абсолютно идентичной натуральной. Благодаря еще одному ее важному свойству — притягивать и удерживать воду — происходит мгновенное увлажнение кожи и создаются условия для нормальной жизнедеятельности клеток. Эффект от процедуры настолько заметен, что изменения до и после биоревитализации отмечают все пациенты:

Популярность бироевитализации привела к тому, что препараты с гиалуроновой кислотой  стали выпускать практически все мировые фармконцерны. Каждый производитель добивается того, чтобы именно его препарат мог надолго оставаться в коже и максимально влиять на процессы образования новых клеток. Достичь максимально эффекта получается не у всех, поэтому проводить биоревитализацию рекомендуется препаратами известных крупных компаний.

Лучшее из биоревитализации — в «Эпилайк»

Сеть клиник «Эпилайк» предлагает лучшие методы биоревитализации:

Для инъекционной биоревитализации врачи клиник используют препараты последнего поколения, не раз доказавшие свою эффективность: Jalupro (Италия) и Теосиаль Реденсити (Швейцария).

В сети «Эпилайк» для безинъекционного способа внедрения гиалуроносодержащих средств применяют фракционный неаблятивный лазер Clear+Brilliant. Он деликатно создает в коже невидимые глазу микроканалы, через которые препарат спокойно поступает в глубокие слои. Полученные микротравмы при заживлении также симулируют выработку нового коллагена, поэтому аппаратная биоревитализация совмещает в себе две процедуры — восполнение уровня гиалуроновой кислоты и фракционное омоложение.

Оценить результаты до и после биоревитализации можно в любой клинике или кабинете сети «Эпилайк».