Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение эксперта: фракционное лазерное омоложение лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

О возможностях фракционного лазерного омоложение рассказывает врач клиники.

«Здравствуйте, у меня такая проблема. В юности страдала от сильных угрей, после которых все лицо осталось в шрамах. Сейчас мне 34, и я вижу, как щеки «сползают» вниз. Знакомая косметолог посоветовала пройти ряд лазерных операций-шлифовок, после которых должны уйти рубцы, и заодно подтянется  кожа щек. Очень боюсь, слышала, что после процедуры может стать еще хуже. Можно ли исправить ситуацию какими-то другими процедурами?»

Мария Л., г. Ульяновск.

Отвечает врач-дерматокосметолог сети клиник «Эпилайк», Васильева Виктория Игоревна:

«Действительно, долгое время рубцы постакне лечили методом лазерной шлифовки. В ходе процедуры сжигался верхний слой кожи, после чего начинался процесс ее восстановления. Однако такая методика давно ушла в прошлое из-за длительного восстановления и риска присоединения инфекции при неправильном уходе.

Сегодня аналогичный результат можно получить благодаря фракционному лазерному омоложению кожи. Его суть проста. Лазер выжигает тонкие невидимые глазу глубокие микроканалы по всей поверхности лица. В результате происходит одновременное разрушение рубцовой ткани и поврежденных возрастными изменениями клеток. При этом на коже остаются здоровые нетронутые клетки, которые начинают быстро делиться и замещать удаленные структуры. Таким образом, фракционное омоложение кожи вызывает двойной эффект: сглаживание рубцов постакне и стойкий лифтинг».

Фракционное омоложение кожи в сети «Эпилайк»

В клиниках и кабинетах «Эпилайк» фракционное омоложение кожи выполняют лазерным модулем ResurFX многофункциональной платформы М22. Это оборудование считается одним из наиболее прогрессивных и дает подтвержденный результат, видимый даже после одного применения.

Фракционное лазерное омоложение кожи на модуле ResurFX эффективно при:

  • неровном рельефе кожи, расширенных порах;
  • выраженных рубцов постакне;
  • морщинах, вызванных возрастными изменениями и действием ультрафиолета;
  • пигментациях различного типа;
  • снижении тонуса и эластичности кожи;
  • растяжках на теле.

 Преимущества фракционного лазерного омоложения лица:

  • Бережно, но эффективно. Главное преимущество фракционного лазерного омоложения лица перед шлифовкой кожи состоит в минимально травмирующем внешнем воздействии.
  • Отсутствие реабилитации. После процедуры наблюдается покраснение и небольшой отек, которые проходят довольно быстро. Вам не придется несколько дней сидеть дома.Многие пациентки после фракционного лазерного омоложения кожи уже на следующий день накладывают макияж и отправляются по своим делам.
  • Комплексное воздействие. Модуль ResurFX активирует процессы обновления коллагеновых и эластиновых волокон в глубине кожи, находит и удаляет только нездоровые клетки и не затрагивает здоровый эпидермис.После процедур вы заметите, что ваше лицо не просто разгладилось и подтянулось, но и засияло свежестью, т.к. одновременно лазер удаляет пигментные пятна, расширенные поры и сосуды.

Выберите ближайшую клинику и запишитесь на процедуру уже сегодня!

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Лечение купероза

Хватит замазывать сосудистые звездочки. Вылечи их раз и навсегда.

Мужская эпиляция

Нужна ли эпиляция мужчине? Как происходит удаление волос с разных участков лица и тела?

Мнение эксперта: риск пигментации после лазерной эпиляции

Может ли гиперпигментация появиться после лазерной эпиляции? Выясняем у врачей сети «Эпилайк»