Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение эксперта: термолифтинг — комплексное воздействие на проблемы кожи!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Вопрос от пациента: можно ли вернуть упругость кожи и удалить несовершенства без операции?

«Здравствуйте! Стала замечать, что кожа потеряла упругость, стали проявляться мелкие сосуды и пигментные пятна. Как можно исправить эти несовершенства?» Анастасия С., Москва.

Отвечает Виктория Васильева, врач-косметолог клиники «Эпилайк»:

«Для устранения перечисленных Вами проблем: гравитационный птоз, потеря тонуса кожи, пигментация и купероз, мы проводим процедуру термолифтинга на М22. IPL-излучение деликатно прогревает дерму, запуская процесс регенерации новых волокон коллагена и эластина. Для того чтобы определить характер проблем перед термолифтингом проводится диагностика на Antera 3D. Далее с использованием 3 различных фильтров IPL-рукоятки мы воздействуем на кожу на разных уровнях. Во время первого прохода воздействуем на волокна коллагена, а в последующие два – устраняем поверхностную пигментацию и купероз.»

Термолифтинг: эффект теплового воздействия

Определение фототипа и цвета кожи пациента – обязательное условие подготовительного этапа к безоперационному омоложению на М22. Оценка кожи с помощью Antera 3D помогает определить объем и характер несовершенств кожи, что позволяет врачу-косметологу составить оптимальный план процедуры термолифтинга.
Уникальная методика безоперационного омоложения лица – термолифтинг – основана на принципе теплового воздействия. Световое излучение IPL-рукоятки проникает на разные слои дермы. Во время первого этапа обработки лица разрушаются старые структуры коллагена и эластина, начинают синтезироваться новые. Световое излучение целенаправленно воздействует на глубокую пигментацию и сосуды. В результате кожа становится эластичнее, и разглаживаются мелкие морщинки. На следующих уровнях проведения термолифтинга устраняется поверхностная пигментация и купероз. Кроме видимого лифтинг-эффекта кожа уплотняется, выравнивается ее цвет. Возможность смены разных фильтров IPL-модуля позволяет врачу-косметологу комплексно устранить многочисленные несовершенства кожи пациента за одну процедуру!

Особенности процедуры

• Перед сеансом волосы пациента убираются под шапочку, а на глаза надеваются защитные очки.
• На кожу лица наносится контактный гель.
• Во время термолифтинга не возникает болезненных ощущений, но при обработке носогубной области возможна незначительная чувствительность.
• За счет теплового воздействия возможен отек, но на следующие сутки он бесследно проходит. При необходимости в завершение процедуры врач-косметолог накладывает на лицо успокаивающую маску.

Эффект процедуры

Уникальность термолифтинга заключается в комплексном воздействии на проблемы кожи:
• Повышается тонус кожи;
• Цвет лица становится однородным;
• Кожа «сияет» уже после 1 процедуры;
• Дерма уплотняется, разглаживаются мелкие морщины;
• Пигментные пятна светлеют, исчезает купероз.
Главное преимущество термолифтинга на М22 от Lumenis – мгновенный анти-эйдж эффект с устранением всех признаков фотостарения. К тому же, процедуру можно проводить при любом фототипе.

Сколько требуется сеансов?

Для максимального результата омоложения необходимо около 3 процедур, проведенных с периодичностью раз в 3 недели. В зависимости от индивидуальных показаний и пожеланий пациента может потребоваться от 2 до 5 повторений термолифтинга.
Чтобы удвоить наслаждение от процедуры безоперационной подтяжки на М22, в клинике «Эпилайк» действует уникальное предложение: при покупке абонемента от 3 процедур стоимость одного сеанса снижается! Так, цена на 1 процедуру термолифтинга лица составляет 10 000 рублей, а при покупке абонемента она снижается до 8 500 рублей!

Отзывы наших клиентов

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Эпиляция волос на ногах

Хотите шагать по жизни легко и уверенно, притягивая восхищенные мужские взгляды? Тогда вам стоит побольше узнать об эпиляции волос на […]

Лазерная эпиляция бикини: успеть к лету

Красота требует жёсткого тайм-менеджмента. «Эпилайк» рекомендует: готовьтесь к лету уже сейчас.

Лазерная эпиляция и фото: ликбез

Чем отличается лазерная эпиляция от фотоэпиляции?   Здравствуйте, чем отличается лазерная эпиляция от фотоэпиляции? В моем салоне косметолог уверяет, что […]