Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение эксперта: термолифтинг — комплексное воздействие на проблемы кожи!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Вопрос от пациента: можно ли вернуть упругость кожи и удалить несовершенства без операции?

«Здравствуйте! Стала замечать, что кожа потеряла упругость, стали проявляться мелкие сосуды и пигментные пятна. Как можно исправить эти несовершенства?» Анастасия С., Москва.

Отвечает Виктория Васильева, врач-косметолог клиники «Эпилайк»:

«Для устранения перечисленных Вами проблем: гравитационный птоз, потеря тонуса кожи, пигментация и купероз, мы проводим процедуру термолифтинга на М22. IPL-излучение деликатно прогревает дерму, запуская процесс регенерации новых волокон коллагена и эластина. Для того чтобы определить характер проблем перед термолифтингом проводится диагностика на Antera 3D. Далее с использованием 3 различных фильтров IPL-рукоятки мы воздействуем на кожу на разных уровнях. Во время первого прохода воздействуем на волокна коллагена, а в последующие два – устраняем поверхностную пигментацию и купероз.»

Термолифтинг: эффект теплового воздействия

Определение фототипа и цвета кожи пациента – обязательное условие подготовительного этапа к безоперационному омоложению на М22. Оценка кожи с помощью Antera 3D помогает определить объем и характер несовершенств кожи, что позволяет врачу-косметологу составить оптимальный план процедуры термолифтинга.
Уникальная методика безоперационного омоложения лица – термолифтинг – основана на принципе теплового воздействия. Световое излучение IPL-рукоятки проникает на разные слои дермы. Во время первого этапа обработки лица разрушаются старые структуры коллагена и эластина, начинают синтезироваться новые. Световое излучение целенаправленно воздействует на глубокую пигментацию и сосуды. В результате кожа становится эластичнее, и разглаживаются мелкие морщинки. На следующих уровнях проведения термолифтинга устраняется поверхностная пигментация и купероз. Кроме видимого лифтинг-эффекта кожа уплотняется, выравнивается ее цвет. Возможность смены разных фильтров IPL-модуля позволяет врачу-косметологу комплексно устранить многочисленные несовершенства кожи пациента за одну процедуру!

Особенности процедуры

• Перед сеансом волосы пациента убираются под шапочку, а на глаза надеваются защитные очки.
• На кожу лица наносится контактный гель.
• Во время термолифтинга не возникает болезненных ощущений, но при обработке носогубной области возможна незначительная чувствительность.
• За счет теплового воздействия возможен отек, но на следующие сутки он бесследно проходит. При необходимости в завершение процедуры врач-косметолог накладывает на лицо успокаивающую маску.

Эффект процедуры

Уникальность термолифтинга заключается в комплексном воздействии на проблемы кожи:
• Повышается тонус кожи;
• Цвет лица становится однородным;
• Кожа «сияет» уже после 1 процедуры;
• Дерма уплотняется, разглаживаются мелкие морщины;
• Пигментные пятна светлеют, исчезает купероз.
Главное преимущество термолифтинга на М22 от Lumenis – мгновенный анти-эйдж эффект с устранением всех признаков фотостарения. К тому же, процедуру можно проводить при любом фототипе.

Сколько требуется сеансов?

Для максимального результата омоложения необходимо около 3 процедур, проведенных с периодичностью раз в 3 недели. В зависимости от индивидуальных показаний и пожеланий пациента может потребоваться от 2 до 5 повторений термолифтинга.
Чтобы удвоить наслаждение от процедуры безоперационной подтяжки на М22, в клинике «Эпилайк» действует уникальное предложение: при покупке абонемента от 3 процедур стоимость одного сеанса снижается! Так, цена на 1 процедуру термолифтинга лица составляет 10 000 рублей, а при покупке абонемента она снижается до 8 500 рублей!

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Самые эффективные способы удаления волос

Удалить нежелательные волосы можно бритвой, воском или лазером. Но как понять, какой из этих способов позволит наслаждаться гладкой кожей долго?

Контурная пластика губ: где и за сколько?

Нежные, чувственные, пухлые губы – мечта, которая легко сбудется в кабинете косметолога. Сколько стоит преображение и куда обратиться за модным […]

Лучший подарок на 8 марта – красота!

Красоту ничем не испортить. Можно только усовершенствовать. «Эпилайк» дарит женщинам билет в мир красоты и здоровья.