Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Моделирование лица: сама себе скульптор

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ухоженное лицо с правильными пропорциями – важная составляющая образа современной женщины. Теперь идеальные черты доступны каждой.

Морщины, опущение тканей лица, исчезновение упругости и «поплывший» овал лица – эти возрастные изменения ожидают каждого. К счастью, сегодня есть волшебная процедура, которая укрепит кожу, поможет сохранить четкость линий и создать желаемые черты лица – контурная пластика.

Этот метод подразумевает заполнение морщин и восстановление объемов мягких тканей лица с помощью густых биосовместимых гелей – филлеров на основе модифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Инъекции филлеров «заливают» глубокие морщины, выравнивая рельеф, и приподнимают ткани лица, разглаживая мелкие морщинки. Кроме того, состояние кожи в зоне введения благодаря гиалуроновой кислоте качественно улучшается.

Моделирование овала лица

Разновидность контурной пластики – биоармирование, создание плотной густой сетки из филлера. Препараты формируют плотный каркас из тонких гелеобразных микронитей, которые поддерживают кожу и препятствуют ее растяжению. Эта процедура подтягивает щеки, тем самым восстанавливая овал лица.
Нарастающий эффект от биорамирования проявляется в два этапа:

1. Врач формирует сетку нитей из филлера, чем обеспечивается стойкий эффект лифтинга:

• Приподнимаются щеки и уголки рта;
• Происходит моделирование овала лица;
• Разглаживаются носогубные складки.

2. Через 6-8 месяцев нити рассасываются, благодаря высвобождаемой гиалуроновой кислоте стимулируется синтез собственного коллагена и проявляется повторное нарастание лифтинг-эффекта.

Биоармирование особенно результативно проявляется у женщин от 35 до 50 лет. Мужчины часто предпочитают еще один способ скорректировать овал лица – с помощью филлеров придать подбородку более волевую форму.

Объемное моделирование лица

Еще одно направление контурной пластики – волюметрическая коррекция. Ее задача – воссоздать утраченные или придать лицу желаемые объемы, исправить форму губ или носа, скорректировать скулы. Более понятное и красивое название этой процедуры – 3D-моделирование, или объемное моделирование лица.

Самыми популярными изменениями считаются коррекция формы скул и увеличение губ. Приподнятые скулы не только визуально омолаживают и придают лицу аристократичные черты, но и подтягивают наверх кожу щек, а пухлые губы во все времена считались признаком молодости.

Моделирование лица в сети «Эпилайк» проводится самыми эффективными и признаннымиведущими клиниками мира филлерами: «Суджидерм», «Ювидерм», «Белотеро», «Радиесс». Каждый бренд включает несколько разновидностей препарата, которые решают разные эстетические проблемы. «Ювидерм», «Суджидерм» и «Белотеро» разработаны на основе гиалуроновой кислоты, а линейка препаратов «Радиесс» — на основе особого натурального компонента костной ткани человека. Этот филлер обладает более стойким действием. «Радиесс» успешно формирует объем лица и сглаживает рельеф кистей рук с выпуклыми венами. Все препараты для контурной пластики абсолютно безопасны, полностью биосовместимы, не вызывают негативных реакций и через 6-12 месяцев выводятся из организма самостоятельно.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Антивозрастной уход 40+: особенности и нюансы

Какие процедуры подойдут женщине элегантного возраста? Продолжаем изучать специфику ухода за кожей разного типа.

Сосудистые звёздочки на лице: лечение и профилактика

Сосудистые звёздочки на лице – это расширенные капилляры красного или синего цвета, выступающие на поверхности кожи.

Что лучше: лазерная или восковая эпиляция?

С сетью клиник «Эпилайк» больше нет смысла терпеть боль и отращивать волоски ради депиляции.