Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Москва. «Эпилайк». Процедуры в подарок.

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Кто сказал, что подарки не дарят заранее? В «Эпилайк» считают, что радость нужно дарить всегда.

Подготовка к любому празднику насыщена суетой, покупками и планами. В этой круговерти часто дамы просто не успевают посвятить себе любимой даже несколько часов. Врачи «Эпилайк» подобрали оптимальную программу предпраздничной подготовки для женщин и девушек, позволяющую сэкономить время и деньги. Теперь, чтобы выглядеть блестяще, достаточно выбрать свою процедуру с экспресс-эффектом в подарок и принять участие в акции.

 

Комплекс процедур в подарок: топ-5 от «Эпилайк»

Уход за кожей должен соответствовать нескольким важным критериям:

  • Увлажнять, чтобы кожа не пересыхала от перепада температур.
  • Питать, чтобы не образовывались микротрещины и слой подкожной жировой клетчатки не истощался.
  • Защищать, укрепляя естественный липидный слой на поверхности кожи.
  • Регенерировать, ускоряя процессы образования коллагена и эластина, чтобы кожа не теряла упругости. 

Учитывая современный темп жизнь в мегаполисе, уход должен быть быстрым, неинвазивным (или с минимальным сроком реабилитации) и с максимально выраженным эффектом. 

Часто бывает трудно самостоятельно подобрать комплекс процедур, соответствующий этим критериям. Именно поэтому оптимально подобранные процедуры, да ещё и по акции – лучший подарок для женщин. По мнению специалистов сети клиник «Эпилайк» комплексный предпраздничный уход должен состоять из следующего перечня: 

  • Лазерная эпиляция LightSheer DUET – для гладкой кожи. Курс из 5-6 сеансов позволит избавиться от волос практически навсегда.
  • Косметологический уход с GeneO+ — для быстрого комплексного очищения и преображения. Сочетание эффекта карбокситерапии с ультразвуком и термолифтингом, с космецевтическим уходом и массажем прекрасно подходит для достижения эффекта «лицо с обложки».
  • Инъекционное омоложение для борьбы с морщинами, повышенной сухостью и ранним старением. Применение филлеров с гиалуроновой кислотой, витаминами, минералами, пептидами надолго увлажнит и напитает кожу. Препараты с ботулотоксином А устранят мимические морщины и складки.
  • Лазерный пилинг и лазерное омоложение Fraxel для оздоровления, устранения пигментных пятен и глубокого уплотнения кожи. За счёт множества микрозон активно стимулируется обновление клеток, а эффективность космецевтических средств возрастает в 7 раз.
  • Фотофракшн (PhotoFraction) для борьбы с ранним старением кожи, склонной к гиперпигментации, сосудистым новообразованиям. Щадящее воздействие фотоизлучения эффективно обесцвечивает пигментные пятна и расширенные сосуды, устраняет воспаления.

 

Процедуры в подарок: выбираем эффект

Перед тем, как организовать себе день процедур в подарок, нужно проконсультироваться с косметологом и определиться с перечнем задач, которые вы хотите решить к новому году. Предлагаем воспользоваться нашей памяткой, чтобы быстро подобрать нужный вам уход:

 

Желаемый результат Для женщин +35 Для девушек +25 Для девушек +18
Удаление волос и вросших волос Лазерная эпиляция LightSheer DUET Лазерная эпиляция LightSheer DUET Лазерная эпиляция LightSheer DUET
Комплексный экспресс-уход за кожей с wow-эффектом GeneO+ GeneO+ GeneO+
Длительное глубокое питание и увлажнение кожи GeneO+, биоревитализация мезотерапия GeneO+
Глубокая подтяжка контура и устранение морщин Контурная пластика, инъекции ботулотоксина А, PhotoFraction Контурная пластика, инъекции ботулотоксина А, термолифтинг Не требуется
Коррекция формы губ и скул Контурная пластика Контурная пластика Контурная пластика
Выравнивание рельефа и тона кожи Лазерное омоложение Fraxel Лазерное омоложение FraxelFX или Fraxel  
Устранение пигментных пятен, рубцов и сосудистых звёздочек Фототерапия на М22, PhotoFraction или Fraxel Фототерапия на М22 или Fraxel Фототерапия на М22. Используется и для лечения акне
Укрепление корней волос и уход за кожей головы, придание волосам блеска, густоты Лазерное омоложение в сочетании с мезотерапией или плазмолифтингом Лазерное омоложение в сочетании с мезотерапией или плазмолифтингом Лазерное омоложение в сочетании с мезотерапией или плазмолифтингом

 

На странице «Акции» вы сможете узнать больше подробностей о предновогодних акциях и возможностях подарить больше процедур в подарок своим женщинам.

Будьте волшебником вместе с «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Возможна ли эпиляция при беременности?

Для женщин в положении тема эпиляции всегда вызывала жаркие дискуссии.

Удаление растяжек после родов лазером ResurFX

Все трудности позади, радость материнства в самом разгаре. Огорчают только неприглядные растяжки на животе. Что с ними делать?

Классическая лазерная эпиляция бикини

Можно сделать кожу гладкой везде, а можно оставить немного естественности.