Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Можно ли пилинг делать весной?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Какой пилинг делать весной, чтобы не навредить коже, рассказывает Эпилайк.

Весной мы все уделяем повышенное внимание своей внешности – следим за фигурой, обновляем прическу и приводим в порядок уставшую после холодов кожу, ведь впереди сезон отпусков и хочется выглядеть сногсшибательно на все 100%.

Пилинги – отличное средство для улучшения состояния кожи. Они решают три важные задачи:

  • Омоложение;
  • Избавление от воспалений;
  • Осветление пигментации.

Часто пилинг служит начальным этапом перед проведением различных уходов и курсов лечения кожи.

Но можно ли делать пилинг лица весной и летом, когда солнце находится в активной фазе и его вредные УФ-лучи делают кожу уязвимой? Зависит от вида пилинга и технологии его проведения.

Проводить химический пилинг весной крайне не рекомендуется, лучше отложить эту процедуру до осени. Дело в том, что кислоты и соединения в основе таких пилингов действуют агрессивно и поражают до 100% кожи на лице. После такого воздействия требуется несколько дней на реабилитацию и восстановление кожи. В этот период лучше не появляться под прямыми лучами солнца, т.к. велик риск получить солнечный ожог и покрыться волдырями. Вряд ли вам понравится перспектива провести неделю дома, когда погода располагает к прогулкам и пляжному отдыху.

Хорошей альтернативой химическим служат аппаратные пилинги лица, которые можно делать весной. 

 

Преимущества  аппаратных пилингов:

  • Бережная процедура, можно проводить в любое время года;
  • Не требуется реабилитации;
  • Поражают только 25% кожи;
  • Возможность выбирать индивидуально интенсивность воздействия;
  • Комплексный подход, решают сразу несколько проблем.

 

Лазерный пилинг Fraxel

В основе процедуры лежит механизм фракционного фототермолиза. Рассеянное излучение лазера работает на безопасной глубине не более 0,3мм, образуя микрозоны для роста новых новых клеток кожи, и стимулирует выработку коллагена и эластина. Поэтому такой  пилинг лица можно делать весной.

В результате:

  • Кожа обновляется, становится более упругой;
  • Пигментные образования осветляются, кожа приобретает здоровы цвет и сияние;
  • Поры сужаются;
  • Процесс салоотделения нормализуется.

 

Фракционный пилинг ResurFX

Во время данной процедуры лазер ResurFX аппарата М22 точечно воздействует на кожу несколькими сотнями микролучей, которые точечно разрушают омертвевшие клетки и образуют в коже лечебные микрозоны. 

В ответ на такое воздействие кожа отвечает активной регенерацией, выработкой коллагена и эластина и ростом здоровых клеток. Фракционный пилинг ResurFX можно делать летом и весной абсолютно безопасно, безболезненно и быстро на любом фототипе кожи. Охлаждающий наконечник не дает коже перегреться, и предотвращает риск получить ожог.

  • Кожа омолаживается, морщинки становятся менее выраженными;
  • Выравнивается рельеф и текстура кожи:
  • Гиперпигментация осветляется;
  • Лицо выглядит отдохнувшим и здоровым.

Выбирайте безопасные виды пилингов, и пусть ваша кожа расцветает весной вместе с «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

Антивозрастной уход 40+: особенности и нюансы

Какие процедуры подойдут женщине элегантного возраста? Продолжаем изучать специфику ухода за кожей разного типа.

Эпиляция волос в зоне бикини

Гладкая кожа интимной зоны – обязательное условие для каждой женщины. Поговорим о нюансах самой «нежной» эпиляции.

Фракционный лазерный фототермолиз: последнее слово в омоложении

Почему фракционный лазер считают самым прогрессивным и с какого возраста «уже пора»?