Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, рубцовых изменений, стрий). Виртуозно сочетает в работе методы инъекционной и аппаратной косметологии. Anti-age терапия под руководством этого мастера позволит вам забыть о возрасте и начать жизнь заново. 

Постоянное совершенствование навыков и освоение новых методик на конференциях и семинарах позволяет Эльмире Захидовне разрабатывать эффективные beauty-планы терапии для своих пациентов.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное омоложение на аппаратах М22, Fraxel, фотоомоложение лица, фототерапия (лечение купероза, пигментации) на М22, лазерная эпиляция LightSheer Duet.

Инъекционная косметология: мезотерапия, плазмотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица с применением филлеров, коррекция мимических морщин, ботулинотерапия, тредлифтинг.

Образование

2008г. – окончила Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, лечебный факультет, г. Москва.

2010г. – окончила ФГУ Эндокринологический научный центр, ординатура по специальности «эндокринология», г. Москва.

2015г. – окончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского Университета Дружбы Народов, кафедра кожных и венерических болезней, г. Москва. 

2016г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва. 

Сертификация:

«Теория и практика применения препарата Dysport, Botox, Xeomin (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».

Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.

«Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».

«Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22».

«Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet».

«Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D».

«Современные инъекционные методики в эстетической медицине, применение интрадермальных имплантов (препаратов контурной пластики).

Косметологический медицинский массаж (классический, скульптурный). 

Применение нитевого лифтинга Aptos в эстетической медицине.

Коррекция носослезной и пальпебромалярной борозд Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal.

Сертификаты:

Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal, LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Botox, FILORGA.

Фото до после

Показать все

Услуги

Акции

Видео

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Гребенникова Татьяна

косметолог-эстетист, стаж 4 года

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.