ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, рубцовых изменений, стрий). Виртуозно сочетает в работе методы инъекционной и аппаратной косметологии. Anti-age терапия под руководством этого мастера позволит вам забыть о возрасте и начать жизнь заново. 

Постоянное совершенствование навыков и освоение новых методик на конференциях и семинарах позволяет Эльмире Захидовне разрабатывать эффективные beauty-планы терапии для своих пациентов.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное омоложение на аппаратах М22, Fraxel, фотоомоложение лица, фототерапия (лечение купероза, пигментации) на М22, лазерная эпиляция LightSheer Duet.

Инъекционная косметология: мезотерапия, плазмотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица с применением филлеров, коррекция мимических морщин, ботулинотерапия, тредлифтинг.

Образование

2008г. – окончила Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, лечебный факультет, г. Москва.

2010г. – окончила ФГУ Эндокринологический научный центр, ординатура по специальности «эндокринология», г. Москва.

2015г. – окончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского Университета Дружбы Народов, кафедра кожных и венерических болезней, г. Москва. 

2016г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва. 

Сертификация:

«Теория и практика применения препарата Dysport, Botox, Xeomin (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».

Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.

«Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».

«Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22».

«Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet».

«Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D».

«Современные инъекционные методики в эстетической медицине, применение интрадермальных имплантов (препаратов контурной пластики).

Косметологический медицинский массаж (классический, скульптурный). 

Применение нитевого лифтинга Aptos в эстетической медицине.

Коррекция носослезной и пальпебромалярной борозд Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal.

Сертификаты:

Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal, LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Botox, FILORGA.

Видео

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.