ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, рубцовых изменений, стрий). Виртуозно сочетает в работе методы инъекционной и аппаратной косметологии. Anti-age терапия под руководством этого мастера позволит вам забыть о возрасте и начать жизнь заново. 

Постоянное совершенствование навыков и освоение новых методик на конференциях и семинарах позволяет Эльмире Захидовне разрабатывать эффективные beauty-планы терапии для своих пациентов.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное омоложение на аппаратах М22, Fraxel, фотоомоложение лица, фототерапия (лечение купероза, пигментации) на М22, лазерная эпиляция LightSheer Duet.

Инъекционная косметология: мезотерапия, плазмотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица с применением филлеров, коррекция мимических морщин, ботулинотерапия, тредлифтинг.

Образование и повышение квалификации

2008г. – окончила Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, лечебный факультет, г. Москва.

2010г. – окончила ФГУ Эндокринологический научный центр, ординатура по специальности «эндокринология», г. Москва.

2015г. – окончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского Университета Дружбы Народов, кафедра кожных и венерических болезней, г. Москва. 

2016г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва. 

Сертификация:

«Теория и практика применения препарата Dysport, Botox, Xeomin (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».

Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.

«Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».

«Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22».

«Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet».

«Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D».

«Современные инъекционные методики в эстетической медицине, применение интрадермальных имплантов (препаратов контурной пластики).

Косметологический медицинский массаж (классический, скульптурный). 

Применение нитевого лифтинга Aptos в эстетической медицине.

Коррекция носослезной и пальпебромалярной борозд Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal.

Сертификаты:

Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal, LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Botox, FILORGA.

Видео

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.
irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike
maksudy_elena Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в "истории" в инстаграм ☝?✌ торопитесь - видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Тедеева Мадина

Настоящая страсть Мадины Валерьевны – аппаратная косметология, где есть реально необходимая польза от процедуры, меняющая жизнь человека. Фототерапия, лазерное омоложение, […]

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.