Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, рубцовых изменений, стрий). Виртуозно сочетает в работе методы инъекционной и аппаратной косметологии. Anti-age терапия под руководством этого мастера позволит вам забыть о возрасте и начать жизнь заново. 

Постоянное совершенствование навыков и освоение новых методик на конференциях и семинарах позволяет Эльмире Захидовне разрабатывать эффективные beauty-планы терапии для своих пациентов.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное омоложение на аппаратах М22, Fraxel, фотоомоложение лица, фототерапия (лечение купероза, пигментации) на М22, лазерная эпиляция LightSheer Duet.

Инъекционная косметология: мезотерапия, плазмотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица с применением филлеров, коррекция мимических морщин, ботулинотерапия, тредлифтинг.

Образование

2008г. – окончила Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, лечебный факультет, г. Москва.

2010г. – окончила ФГУ Эндокринологический научный центр, ординатура по специальности «эндокринология», г. Москва.

2015г. – окончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского Университета Дружбы Народов, кафедра кожных и венерических болезней, г. Москва. 

2016г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва. 

Сертификация:

«Теория и практика применения препарата Dysport, Botox, Xeomin (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».

Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.

«Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».

«Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22».

«Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet».

«Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D».

«Современные инъекционные методики в эстетической медицине, применение интрадермальных имплантов (препаратов контурной пластики).

Косметологический медицинский массаж (классический, скульптурный). 

Применение нитевого лифтинга Aptos в эстетической медицине.

Коррекция носослезной и пальпебромалярной борозд Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal.

Сертификаты:

Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal, LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Botox, FILORGA.

Фото до после

Показать все

Услуги

Акции

Показать все

Видео

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.

Гребенникова Татьяна

косметолог-эстетист, стаж 4 года

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.