+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ
Внимание! Клиника работает в обычном режиме!

О враче

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, рубцовых изменений, стрий). Виртуозно сочетает в работе методы инъекционной и аппаратной косметологии. Anti-age терапия под руководством этого мастера позволит вам забыть о возрасте и начать жизнь заново. 

Постоянное совершенствование навыков и освоение новых методик на конференциях и семинарах позволяет Эльмире Захидовне разрабатывать эффективные beauty-планы терапии для своих пациентов.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное омоложение на аппаратах М22, Fraxel, фотоомоложение лица, фототерапия (лечение купероза, пигментации) на М22, лазерная эпиляция LightSheer Duet.

Инъекционная косметология: мезотерапия, плазмотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица с применением филлеров, коррекция мимических морщин, ботулинотерапия, тредлифтинг.

Образование

2008г. – окончила Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, лечебный факультет, г. Москва.

2010г. – окончила ФГУ Эндокринологический научный центр, ординатура по специальности «эндокринология», г. Москва.

2015г. – окончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского Университета Дружбы Народов, кафедра кожных и венерических болезней, г. Москва. 

2016г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва. 

Сертификация:

«Теория и практика применения препарата Dysport, Botox, Xeomin (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».

Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.

«Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».

«Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22».

«Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet».

«Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D».

«Современные инъекционные методики в эстетической медицине, применение интрадермальных имплантов (препаратов контурной пластики).

Косметологический медицинский массаж (классический, скульптурный). 

Применение нитевого лифтинга Aptos в эстетической медицине.

Коррекция носослезной и пальпебромалярной борозд Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal.

Сертификаты:

Juvederm, Surgiderm, Princess, Teosyal, LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Botox, FILORGA.

Фото до после

Показать все

Услуги

Акции

Показать все

Видео

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Елизавета Борисовна Турьян

Врач косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.

Архипенко Анастасия

врач-косметолог, дерматовенеролог, стаж - 4 года

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.