+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция зоны мужского бикини

К открытию пляжного сезона большинство мужчин стараются привести свое тело в форму: интенсивно занимаются в спортзале с целью обрести привлекательный рельеф, ограничивают себя в еде. Однако не менее пристальное внимание сильная половина человечества уделяет состоянию зоны бикини. Качественная эпиляция зоны мужского бикини — это не только ухоженный внешний вид, но и залог интимной гигиены, особенно актуальной летом, когда потовые железы усиленно работают, тем самым создавая благоприятные условия для размножения бактерий. О принципах проведения лазерной мужской эпиляции бикини, показаниях и степени болезненности читайте в нашем материале.

q173

Мужская эпиляция бикини: классика и глубокое

Эпиляция зоны мужского бикини, как и женского, может быть классическим и глубоким. Классическая эпиляция бикини предполагает удаление волос по линии плавок, глубокое бикини у мужчин дополнительно включает удаление волос в области лобка, мошонки, внутренней части бедер и межъягодичной складки.

Мужская эпиляция на LightSheer DUET в Москве

Мужская эпиляция бикини на LightSheer DUET в Москве – это оптимальный способ удаления волос для мужчин. Из-за физиологических особенностей мужская зона бикини чувствительнее женской, поэтому восковое удаление волос и шугаринг могут вызвать сильный стресс и дискомфорт. В аппарате LightSheer DUET реализована уникальная технология вакуумного усиления для проведения эпиляции на большой площади кожи и система контактного охлаждения при удалении волос в труднодоступных местах.

Преимущества мужской лазерной эпиляции бикини:
• Комфортность процедуры;
• Отсутствие вросших волосков;
• Безопасность, подтвержденная FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США), отсутствие вредного воздействия на репродуктивные органы;
• Эффективность;
• Нулевой риск возникновения ожогов.
Эффективность эпиляции зоны мужского бикини на LightSheer DUET обусловлена долгосрочным прекращением роста волос уже после 4-6 сеансов.

Противопоказания к проведению эпиляции бикини:
• Воспаления на коже в зоне бикини;
• Онкологические заболевания;
• Сахарный диабет;
• Воспалительные процессы в организме, повышенная температура;
• Вирусные заболевания.

Подготовка к мужской эпиляции бикини

При подготовке к эпиляции зоны мужского бикини необходимо сбрить все волосы в зоне живота, внутренней части бедер и на мошонке. За несколько недель до эпиляции следует прекратить прием фотосенсибилизирующих препаратов, а за 1-2 недели до мужской эпиляции бикини лучше воздержаться от посещения солярия. Перед эпиляцией кожа обрабатываемой зоны должна быть чистой, без крема.

Процесс эпиляции мужского бикини

Во время процедуры лазерного удаления волос специалист обрабатывает зону живота большой насадкой HS, снабженную технологией вакуумного усиления. Область мошонки и межъягодичной складки обрабатывается рукояткой ET с меньшим световым пятном. Рукоятка ET оснащена системой контактного охлаждения, что значительно снижает болевые ощущения, но при необходимости в мужской зоне бикини может быть использован местный анестетик. Для максимального эффекта необходимо провести 4-6 процедур лазерной эпиляции.