+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Мужская эпиляция: московский «Эпилайк» в тренде

Современный мужчина и удаление волос… Делать или нет, и если делать – то как? Разбираемся в деликатном вопросе.

мужская эпиляция ростов на дону

Мужская депиляция и эпиляция сегодня перестали быть атрибутом исключительно публичных профессий, и давно воспринимается как часть повседневного ухода за собой. Однако, выбирая метод удаления волос, представители сильного пола оказываются консерваторами, по привычке отдавая предпочтение депиляции.

Особенности мужской депиляции

В большинстве случаев мужчины решаются удалять волосы в подмышечных впадинах, на груди и в области бикини. Как правило, в небольших косметологических кабинетах и салонах красоты им предлагают простую и доступную депиляцию воском или сахарной пастой (шугаринг).

Минусов у депиляции немало:

• возобновление роста волос и необходимость периодичного повтора процедур;
• постоянное врастание отдельных волосков и раздражение кожи, появление гнойничков и воспалений;
• болезненность вырывания волосков с корнем;
• сложность поиска мастера мужской депиляции — далеко не каждый косметолог готов работать с пациентами мужского пола.

Новый тренд – лазерная эпиляция

Альтернативой болезненной депиляции является лазерная эпиляция. Лазерное воздействие безопасно и эффективно разрушает корни волос, тем самым решая проблему повторного роста. Самый прогрессивный метод мужской эпиляции в Москве предлагает кабинет «Эпилайк». Он входит в федеральную франчайзинговую сеть клиник и кабинетов, специализирующихся на удалении волос диодным лазером LightSheer DUET.

<h2.Чем знаменита мужская эпиляция на LightSheer DUET?

Этот лазер закономерно признается самым лучшим по ряду причин.

1. Усиленный эффект. Встроенная в рукоятку HS технология вакуумного усиления бережно подтягивает участок кожи к источнику света, усиливая воздействие лазерных лучей на волосяные фолликулы. Благодаря такой инновации LightSheer DUET удаляет до 90% волос за 4-6 процедур. Для отличного результата ему достаточно минимального контраста между цветом волос и кожи.

2. Высокое качество. LightSheer DUET не пропускает ни одного волоска. Миниатюрная рукоятка ЕТ способна равномерно обработать единично растущие волосы в труднодоступных местах (например, в ушах или в интимной зоне), что особенно важно при мужской эпиляции.

3. Абсолютная безболезненность. Вместе с увеличением результативности, вакуумное усиление в рукоятке HS и контактное охлаждение в рукоятке ЕТ до нуля снижают болевые ощущения. Дополнительная анестезия может потребоваться только при обработке зоны бикини.

4. Ускоренное время обработки. Эпиляция даже самой широкой мужской спины занимает не более 15 минут.

5. Полная безопасность. Многочисленными клиническими исследованиями в разных странах было доказано, что LightSheer DUET безопасен не только для любого фототипа кожи, но и для организма в целом.

Убедиться в эффективности и безболезненности лучшей в мире мужской эпиляции в Ростове-на-Дону можно на бесплатной процедуре тест-драйва лазера LightSheer DUET в кабинете «Эпилайк».