ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Оборудование

Оборудование сети клиник «Эпилайк» поставляется ведущей дистрибьюторской компанией «Премиум Эстетикс» - официальным представителем мировых производителей косметологического оборудования в России. Более чем за 10-летнюю историю компания завоевала репутацию надежного дистрибьютора аппаратов премиального качества. Своим партнёрам компания «Премиум Эстетикс» предоставляет всестороннюю поддержку, включая сервисное обслуживание оборудования и обучение персонала в сертифицированном тренинговом центре.
Диодный лазер LightSheer Duet от компании «Lumenis»

LightSheer Duet от компании «Lumenis» (США) – это диодный лазер с вакуумным усилением, позволяющим проводить абсолютно безболезненную эпиляцию на самых чувствительных участках тела при любом фототипе кожи. LightSheer Duet официально разрешён для применения на загорелой коже и идеально подходит для эпиляции светлых волос.

Многофункциональная платформа М22 компании «Lumenis»

М22 – многофункциональная платформа компании «Lumenis», сочетающая IPL-технологии и прогрессивные разработки лазерной косметологии. Высокий уровень безопасности и широкий выбор фильтров позволяет применять этот аппарат для широкого спектра эстетических задач: удаление сосудистых и пигментных дисхромий, фотоомоложение и термолифтинг возрастной кожи, терапия проблемной кожи и многое-другое.

Фракционный неаблятивный лазер Clear+Brilliant

Clear+Brilliant – первый фракционный неаблятивный лазер, применяемый для бережного лазерного омоложения кожи. Особая длина волны и оптимальное распределение светового потока позволяет создавать чувствительные микрозоны в толще кожи на безопасной глубине. Clear+Brilliant – эффективное и безопасное лазерное омоложение без реабилитационного периода.

Antera 3D

Antera 3D – инновационная система сканирования, позволяющая проводить комплексную диагностику состояния кожного покрова. Портативный прибор оснащён системой полиспектрального анализа, определяющей структурные изменения кожи с возможностью создания трёхмерной визуальной модели. Antera 3D – незаменимый инструмент для полноценного консультативного приёма и отслеживания изменений в структуре кожи до и после процедур.

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать :) #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было - безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц - хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту - через месяц. И обязательно отчитаюсь!
Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Термолифтинг (безоперационная подтяжка лица)

О том, что тепловое воздействие омолаживает кожу, было известно еще красавицам Древнего Рима. Они баловали себя в специальных банях – […]

Контурная пластика

Контурная пластика – это один из наиболее популярных инъекционных методов коррекции морщин и объемов мягких тканей лица гелями на основе […]

Лечение купероза

Купероз на лице выглядит как расширенные сосуды, проступающие через кожу. Заболевание часто проявляется на лбу, щеках и подбородке. Купероз хорошо […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.