ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Оборудование

Оборудование сети клиник «Эпилайк» поставляется ведущей дистрибьюторской компанией «Премиум Эстетикс» — официальным представителем мировых производителей косметологического оборудования в России. Более чем за 10-летнюю историю компания завоевала репутацию надежного дистрибьютора аппаратов премиального качества. Своим партнёрам компания «Премиум Эстетикс» предоставляет всестороннюю поддержку, включая сервисное обслуживание оборудования и обучение персонала в сертифицированном тренинговом центре.

Диодный лазер LightSheer Duet от компании «Lumenis»

LightSheer Duet от компании «Lumenis» (США) – это диодный лазер с вакуумным усилением, позволяющим проводить абсолютно безболезненную эпиляцию на самых чувствительных участках тела при любом фототипе кожи. LightSheer Duet официально разрешён для применения на загорелой коже и идеально подходит для эпиляции светлых волос.

Многофункциональная платформа М22 компании «Lumenis»

М22 – многофункциональная платформа компании «Lumenis», сочетающая IPL-технологии и прогрессивные разработки лазерной косметологии. Высокий уровень безопасности и широкий выбор фильтров позволяет применять этот аппарат для широкого спектра эстетических задач: удаление сосудистых и пигментных дисхромий, фотоомоложение и термолифтинг возрастной кожи, терапия проблемной кожи и многое-другое.

Фракционный неаблятивный лазер Clear+Brilliant

Clear+Brilliant – первый фракционный неаблятивный лазер, применяемый для бережного лазерного омоложения кожи. Особая длина волны и оптимальное распределение светового потока позволяет создавать чувствительные микрозоны в толще кожи на безопасной глубине. Clear+Brilliant – эффективное и безопасное лазерное омоложение без реабилитационного периода.

Antera 3D

Antera 3D – инновационная система сканирования, позволяющая проводить комплексную диагностику состояния кожного покрова. Портативный прибор оснащён системой полиспектрального анализа, определяющей структурные изменения кожи с возможностью создания трёхмерной визуальной модели. Antera 3D – незаменимый инструмент для полноценного консультативного приёма и отслеживания изменений в структуре кожи до и после процедур.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету
maksudy_elena #OMG #nomakeup #face :))) Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы :) в этот раз был - фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно - в блоге :)

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Термолифтинг (безоперационная подтяжка лица)

О том, что тепловое воздействие омолаживает кожу, было известно еще красавицам Древнего Рима. Они баловали себя в специальных банях – […]

Лечение гиперпигментации

Гиперпигментация (веснушки, хлоазмы, мелазмы, лентиго) – это скопления пигмента меланина на отдельных участках кожи. Пигментные пятна возникают вследствие различных факторов: […]

Мезотерапия

Мезотерапия – самая трендовая процедура омоложения и оздоровления кожи для любого возраста. Множественные неглубокие проколы за счёт микротравм стимулируют регенерационные […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.