Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Омоложение кожи рук: как обмануть возраст

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Настоящий возраст женщины выдают руки, об этом скажет любой косметолог или пластический хирург. Можно иметь плотную, напитанную активными веществами кожу без единой морщинки, можно сделать подтяжку лица в клинике экстра-класса и носить одежду 42 размера – но если не ухаживать за руками, обмануть время не удастся.

Почему кожа рук так быстро стареет? Во-первых, в области кистей она очень тонкая даже у мужчин. Во-вторых, здесь очень мало сальных желез, работа которых создает тонкую защитную пленку. В-третьих, руки в течение всей жизни подвергаются различным агрессивным воздействиям окружающей среды: перепады температур, ежедневное воздействие ультрафиолета, постоянный контакт с бытовой химией и т.п. В результате кожа иссушается, теряет тонус, на ней проступают вены и гиперпигментация.

В каком возрасте пора делать омоложение рук?

Биологическое старение в области кистей рук бросается в глаза после 35-40. В этом возрасте уже отмечаются необратимые изменения и нарушения функций кожи. Естественное снижение уровня эстрогенов в женском организме становится особенно заметным на руках: кожа становится сморщенной, жировая прослойка стремительно исчезает, понижается тонус мышц. Неприглядную картину дополняет появление пигментных пятен и венозных узлов. Однако эти процессы происходят не в один день. Поэтому чем трепетнее женщина относится к нежной поверхности кистей в молодости, тем больше у нее шансов в зрелом возрасте не стесняться своих рук.

Об омоложении рук стоит задуматься тем, у кого:

• сухая и морщинистая кожа на кистях;
• сильно проступают вены;
• наблюдается «избыток» кожи, дряблость, особенно после похудения;
• есть желание заранее позаботиться о сохранении молодости рук – для профилактики.

Омоложение кожи рук – задача не из легких. Здесь невозможно сделать никаких эстетических операций, поэтому вся работа в этом направлении сводится к восстановлению водно-липидной мантии и улучшению структуры кожных покровов. Хорошо зарекомендовало себя применение профессиональных уходовых средств, химические пилинги и фотопроцедуры. Однако они направлены на восстановление качества эпидермиса и не способны вернуть утраченные объемы жировой прослойки.

Омоложение кожи рук инъекциями Radiesse

Ситуация в корне изменилась с появлением филлера Радиесс (Radiesse). Основным действующим веществом этого препарата в отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты является гидроксиапатит кальция – натуральный компонент костей человека.

В противовес хорошо знакомым препаратам для контурной пластики Радиесс не удерживает влагу в коже, однако стимулирует выработку собственного коллагена и создание молодой соединительной ткани. Эта способность приводит к формированию довольно устойчивой структуры из естественных элементов кожи и кальция, которая способна сохраняться до 1,5-2 лет. Таким образом, Радиесс на сегодняшний день является единственным инъекционным препаратом с таким длительным сроком действия.

Так же, как и другие филлеры, он абсолютно безопасен и хорошо принимается организмом. Препарат не «мигрирует» под кожей, а его особенность выстраивать прочный каркас из коллагеновых волокон и соединительной ткани обеспечила широкую востребованность в области коррекции возрастных проблем кистей. Омоложение кожи рук инъекциями Radiesse возвращает утраченные объемы и плотность, придает свежесть и ровный тон.

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос: почему LightSheer DUET?

Кто побывал в «Эпилайк» знает, почему LightSheer DUET считается оптимальным лазером для эпиляции.

Мнение эксперта: фракционное лазерное омоложение лица

О возможностях фракционного лазерного омоложение рассказывает врач клиники.

Фотоомоложение лица: до и после

Фотоомоложение лица – решение проблем гиперпигментации, веснушек, купероза, угревой сыпи, расширенных пор и первых морщинок на лице.