Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Омоложение фракционным лазером

фракционное омоложение

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Уверены, что лазерное омоложение может быть опасным? Тогда эта статья для вас!

Аппаратные технологии в косметологии совершенствуются с каждым днем. А вот связанные с ними мифы и «страшилки» живут намного дольше. Стоит ли бояться фракционного лазера и чем принцип его работы отличается от других методов аппаратного омоложения?

 

Лазерная процедура омоложение: как это работает?

Долгое время механизм лазерного омоложения заключался в полном сжигании тонкого верхнего слоя кожи. Эта процедура также называлась шлифовкой или лазерным пилингом, т.к. действовала по аналогичному принципу. Реакцию кожи на такое воздействие было сложно предугадать, а после процедуры все лицо в буквальном смысле покрывалось кровавыми корочками, которые долго заживали. При неправильном уходе под коросты могла попасть инфекция, а особо нетерпеливые пациентки поскорее отрывали их, провоцируя возникновение пигментных пятен и рубцов. Так возникали истории об «опасном» лазере.

 

С появлением лазерного фракционного омоложения кожи ситуация в корне изменилась. Теперь лучи аппарата не сжигают поверхность кожи, а образуют в ней тончайшие микроотверстия.

Преимущества технологии:

  1. Диаметр образованных каналов настолько мал, что внешних повреждений не заметно. При этом они проникают в глубокие слои, поэтому кожа обновляется не только сверху, но и изнутри;
  2. Лазер оставляет нетронутые участки кожи, из которых образуются совершенно новые здоровые клетки. Заживление происходит намного быстрее, эффект подтяжки кожи получается более выраженным, параллельно исчезают различные эстетические дефекты (расширенные поры и сосуды, пигментные пятна);
  3. Лазерные лучи формируют отверстия даже в очень плотной огрубевшей ткани, поэтому фракционное омоложение деликатно разрушает рубцы постакне.

 

После процедуры на лице остаются только небольшие покраснения и отеки, которые спадают довольно быстро. Если лазерное омоложение проводилось рано утром, то уже к концу дня многие девушки могут накладывать макияж и заниматься привычными делами.

Лазерное фракционное омоложение кожи в клиниках «Эпилайк»

В клиниках и кабинетах сети «Эпилайк» омоложение фракционным лазером выполняется модулем ResurFX многофункционального аппарата М22. По оценкам экспертов, это оборудование считается одним из лучших для данного вида процедур.

 

Показания к омоложению на ResurFX:

  • неровный рельеф кожи, возрастные изменения;
  • пониженный тонус и потеря эластичности кожи;
  • различные типы морщин;
  • рубцы постакне, расширенные поры;
  • пигментные пятна;
  • растяжки на теле.

 

ResurFX в первую очередь разрушает старые и поврежденные клетки. После процедур кожа не просто подтянется, но засияет свежестью, приятно изменится цвет лица. Болезненных ощущений не будет: в рукоятку аппарата встроена особая охлаждающая технология, которая снижает чувствительность рецепторов кожи.

 

Лазерную процедуру омоложения на ResurFX рекомендуют пациенткам после 30-35. В среднем для достижения стойкого эффекта курс состоит из 3-5 сеансов.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Мужская эпиляция: московский "Эпилайк" в тренде

Современный мужчина и удаление волос… Делать или нет, и если делать – то как? Разбираемся в деликатном вопросе.

Лицо после лазерного пилинга – идеал красоты от Clear+Brilliant

Как узнать, насколько безопасен и эффективен лазерный пилинг Clear+Brilliant?

Какая лазерная эпиляция лучше?

Электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция… Как выбрать лучший способ удаления волос и не пожалеть об этом?