Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Омоложение фракционным лазером

фракционное омоложение

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Уверены, что лазерное омоложение может быть опасным? Тогда эта статья для вас!

Аппаратные технологии в косметологии совершенствуются с каждым днем. А вот связанные с ними мифы и «страшилки» живут намного дольше. Стоит ли бояться фракционного лазера и чем принцип его работы отличается от других методов аппаратного омоложения?

 

Лазерная процедура омоложение: как это работает?

Долгое время механизм лазерного омоложения заключался в полном сжигании тонкого верхнего слоя кожи. Эта процедура также называлась шлифовкой или лазерным пилингом, т.к. действовала по аналогичному принципу. Реакцию кожи на такое воздействие было сложно предугадать, а после процедуры все лицо в буквальном смысле покрывалось кровавыми корочками, которые долго заживали. При неправильном уходе под коросты могла попасть инфекция, а особо нетерпеливые пациентки поскорее отрывали их, провоцируя возникновение пигментных пятен и рубцов. Так возникали истории об «опасном» лазере.

 

С появлением лазерного фракционного омоложения кожи ситуация в корне изменилась. Теперь лучи аппарата не сжигают поверхность кожи, а образуют в ней тончайшие микроотверстия.

Преимущества технологии:

  1. Диаметр образованных каналов настолько мал, что внешних повреждений не заметно. При этом они проникают в глубокие слои, поэтому кожа обновляется не только сверху, но и изнутри;
  2. Лазер оставляет нетронутые участки кожи, из которых образуются совершенно новые здоровые клетки. Заживление происходит намного быстрее, эффект подтяжки кожи получается более выраженным, параллельно исчезают различные эстетические дефекты (расширенные поры и сосуды, пигментные пятна);
  3. Лазерные лучи формируют отверстия даже в очень плотной огрубевшей ткани, поэтому фракционное омоложение деликатно разрушает рубцы постакне.

 

После процедуры на лице остаются только небольшие покраснения и отеки, которые спадают довольно быстро. Если лазерное омоложение проводилось рано утром, то уже к концу дня многие девушки могут накладывать макияж и заниматься привычными делами.

Лазерное фракционное омоложение кожи в клиниках «Эпилайк»

В клиниках и кабинетах сети «Эпилайк» омоложение фракционным лазером выполняется модулем ResurFX многофункционального аппарата М22. По оценкам экспертов, это оборудование считается одним из лучших для данного вида процедур.

 

Показания к омоложению на ResurFX:

  • неровный рельеф кожи, возрастные изменения;
  • пониженный тонус и потеря эластичности кожи;
  • различные типы морщин;
  • рубцы постакне, расширенные поры;
  • пигментные пятна;
  • растяжки на теле.

 

ResurFX в первую очередь разрушает старые и поврежденные клетки. После процедур кожа не просто подтянется, но засияет свежестью, приятно изменится цвет лица. Болезненных ощущений не будет: в рукоятку аппарата встроена особая охлаждающая технология, которая снижает чувствительность рецепторов кожи.

 

Лазерную процедуру омоложения на ResurFX рекомендуют пациенткам после 30-35. В среднем для достижения стойкого эффекта курс состоит из 3-5 сеансов.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Одна из наиболее востребованных процедур в «Эпилайк» летом – удаление волос в зоне глубокого бикини, и это неудивительно.

Гиалуроновая кислота: биоревитализация или филлеры?

Разбираемся в особенностях и отличиях биоревитализации и биоармирования