+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Осветлить лицо? С geneo+ – легко!

Что делать, если кожа лица пожелтела или стала сероватой, а пигментные пятна портят ваш образ? Доверьтесь geneo+.

Проблема осветления кожи лица для женщин во все времена остаётся актуальной. Ей обеспокоены те, кто ценит аристократичный имидж и те, кого природа наградила желтоватым или тёмным оттенком кожи. Предрасположенность к гиперпигментации или любовь к солнечному загару также часто служат поводом для беспокойства.

 

Осторожно: отбеливатели!

Несмотря на стремительное развитие эстетической и лечебной косметологии, многие представительницы молодого поколения пытаются использовать для осветления лица различные народные средства. В ход идут продукты питания, специи, доступные аптечные средства. А уж сколько в магазинах раскупается различных масок и паст для отбеливания кожи – не сосчитать.

Использование некоторых народных рецептов и пищевых кислот может серьёзно навредить коже:

К тому же, чтобы получить желаемый эффект, придётся использовать самодельные маски и пасты не менее 1-2 месяцев.

В косметологических кабинетах обычно для осветления лица используют химические пилинги на основе фруктовых кислот и ретинола. Они действуют поверхностно и дают незначительный эффект, а количество процедур ограничено из-за всё тех же агрессивных свойств. Что же делать с потемневшей, потускневшей и покрывшейся пятнами кожей?

 

Знакомьтесь – geneo+

Этот аппарат является не просто альтернативой химическим отбеливающим средствам. Он эффективно их заменяет и превосходит по результату. Geneo+, известная разработка израильских учёных, является аппаратом для мультифункционального применения. Заложенный в него потенциал рассчитан на четыре отдельных полноценных процедуры, которые могут быть соединены в комплексный премиум-уход за лицом:

 

Быстрый результат и накопительный эффект

Осветление кожи лица на geneo+ кардинально отличается от популярного поверхностного химического пилинга.

Особенности процедуры Мультиуход geneo+ Химический пилинг
Время проведения 40-60 минут 15-20 минут
Степень воздействия Тройное воздействие: механический пилинг, оксигенация, космецевтическое осветление Исключительно химическое воздействие в поверхностном слое эпидермиса
Скорость получения результата Сразу после первой процедуры. Накопительный омолаживающий эффект – после 4-6 процедур После 5-6 процедур
Результат Кожа сияет, поры сужаются и очищаются, исчезает шелушение, выравнивается цвет, рельеф и тургор Кожа очищается, приобретает более ровный оттенок
Частота проведения 1 раз в 1-2 недели Не чаще 1 раза в месяц
Побочные эффекты Отсутствуют Покраснение, раздражение, аллергия
Возрастные ограничения Нет, подходит для молодой и зрелой кожи Есть, рекомендуется для кожи 18-40 лет

 

Осветление лица с Geneo+

Применение специального осветляющего биоактивного геля NeoBright® обеспечивает стойкий комплексный эффект. Капсула Capsugen за счёт шероховатой поверхности осуществляет эксфолиацию, а её активные компоненты при вступлении в реакцию с гелем запускают процесс кислородного обогащения клеток. Одновременно увеличивается проницаемость кожи, и из геля NeoBright® в дерму быстро проникают активные компоненты:

  • Вещества, обесцвечивающие пигментные пятна.
  • Соединения, угнетающие процессы старения клеток.
  • Гиалуроновая кислота, обогащающая клетки влагой и стимулирующая образование коллагена и эластина.

Сочетание оксигенации с RF лифтингом или ультразвуковой биоревитализацией даёт мгновенный и стойкий wow-эффект. Благодаря этому мультиуход Geneo+ незаменим как процедура класса «Золушка» и как курсовое безопасное неинвазивное омоложение.