Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Осветлить лицо? С geneo+ – легко!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что делать, если кожа лица пожелтела или стала сероватой, а пигментные пятна портят ваш образ? Доверьтесь geneo+.

Проблема осветления кожи лица для женщин во все времена остаётся актуальной. Ей обеспокоены те, кто ценит аристократичный имидж и те, кого природа наградила желтоватым или тёмным оттенком кожи. Предрасположенность к гиперпигментации или любовь к солнечному загару также часто служат поводом для беспокойства.

 

Осторожно: отбеливатели!

Несмотря на стремительное развитие эстетической и лечебной косметологии, многие представительницы молодого поколения пытаются использовать для осветления лица различные народные средства. В ход идут продукты питания, специи, доступные аптечные средства. А уж сколько в магазинах раскупается различных масок и паст для отбеливания кожи – не сосчитать.

Использование некоторых народных рецептов и пищевых кислот может серьёзно навредить коже:

  • Нарушается защитный липидный слой – эпидермис шелушится и становится тонким.
  • Изменяется интенсивность салообразования – кожа становится слишком жирной или наоборот, пересушенной.
  • Появляются следы химических ожогов или аллергические высыпания – кожа покрывается красными пятнами и прыщами.

К тому же, чтобы получить желаемый эффект, придётся использовать самодельные маски и пасты не менее 1-2 месяцев.

В косметологических кабинетах обычно для осветления лица используют химические пилинги на основе фруктовых кислот и ретинола. Они действуют поверхностно и дают незначительный эффект, а количество процедур ограничено из-за всё тех же агрессивных свойств. Что же делать с потемневшей, потускневшей и покрывшейся пятнами кожей?

 

Знакомьтесь – geneo+

Этот аппарат является не просто альтернативой химическим отбеливающим средствам. Он эффективно их заменяет и превосходит по результату. Geneo+, известная разработка израильских учёных, является аппаратом для мультифункционального применения. Заложенный в него потенциал рассчитан на четыре отдельных полноценных процедуры, которые могут быть соединены в комплексный премиум-уход за лицом:

  • Оксигенация (OxyGeneo) – аналог популярной карбокситерапии. Очищает, освежает и тонизирует кожу за счёт насыщения кислородом и питательными веществами, лёгкого механического пилинга и поверхностного массажа.
  • Радиоволновой лифтинг (TriPollar RF) – мультиполярный контролируемый прогрев дермы. Подтягивает старые коллагеновые волокна и стимулирует выработку нового коллагена.
  • Ультразвуковая биоревитализация (Ultrasound) – безболезненное глубокое воздействие на клетки кожи, поверхностные кровеносные и лимфатические сосуды. Устраняет отёчность и пастозность тканей, улучшает местное кровообращение и лимфоток.
  • Аппаратный массаж NeoMassage – миофасциальный массаж.

 

Быстрый результат и накопительный эффект

Осветление кожи лица на geneo+ кардинально отличается от популярного поверхностного химического пилинга.

Особенности процедуры Мультиуход geneo+ Химический пилинг
Время проведения 40-60 минут 15-20 минут
Степень воздействия Тройное воздействие: механический пилинг, оксигенация, космецевтическое осветление Исключительно химическое воздействие в поверхностном слое эпидермиса
Скорость получения результата Сразу после первой процедуры. Накопительный омолаживающий эффект – после 4-6 процедур После 5-6 процедур
Результат Кожа сияет, поры сужаются и очищаются, исчезает шелушение, выравнивается цвет, рельеф и тургор Кожа очищается, приобретает более ровный оттенок
Частота проведения 1 раз в 1-2 недели Не чаще 1 раза в месяц
Побочные эффекты Отсутствуют Покраснение, раздражение, аллергия
Возрастные ограничения Нет, подходит для молодой и зрелой кожи Есть, рекомендуется для кожи 18-40 лет

 

Осветление лица с Geneo+

Применение специального осветляющего биоактивного геля NeoBright® обеспечивает стойкий комплексный эффект. Капсула Capsugen за счёт шероховатой поверхности осуществляет эксфолиацию, а её активные компоненты при вступлении в реакцию с гелем запускают процесс кислородного обогащения клеток. Одновременно увеличивается проницаемость кожи, и из геля NeoBright® в дерму быстро проникают активные компоненты:

  • Вещества, обесцвечивающие пигментные пятна.
  • Соединения, угнетающие процессы старения клеток.
  • Гиалуроновая кислота, обогащающая клетки влагой и стимулирующая образование коллагена и эластина.

Сочетание оксигенации с RF лифтингом или ультразвуковой биоревитализацией даёт мгновенный и стойкий wow-эффект. Благодаря этому мультиуход Geneo+ незаменим как процедура класса «Золушка» и как курсовое безопасное неинвазивное омоложение.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция или депиляция во Владивостоке? Будь экспертом с «Эпилайк»!

Эпиляция или депиляция? Что общего у этих терминов и чем отличаются процедуры с такими названиями?

Ботулотоксин: избавляемся от мимических морщин

Какой препарат выбрать для лучшего результата?

Эпилайк: небольно, модно, по-мужски

Вопреки устоявшемуся мнению, удаление волос – это типичная проблема не только для представителей публичных профессий, но и обычных мужчин. Cелебрити […]