+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Отбелить и подрумянить: с Geneo+ возможно всё!

Ровный, сияющий тон лица всегда считался признаком благородства и здоровья. Geneo+ подарит коже аристократичность.

«Веснушки», островки пигментных пятен, тусклый серый цвет кожи придают лицу неопрятный, неэстетичный вид. Независимо от «мощности» вашего солнцезащитного или тонального крема, эти недостатки проявляются внезапно на самом видном месте и как раз накануне очень важного для вас события.

Многие пытаются отбелить лицо различными косметическими кремами и лосьонами. В ход идут даже продукты питания и содержимое домашней аптечки. Но стоит ли пугать домочадцев маской из кефира и овсяных хлопьев с огурцом, когда есть современные инновационные технологии?

 

Откуда пятна на лице

Пигментные пятна – это признаки избыточного воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу. Излишки меланина проступают на коже после интенсивного загара на пляже или в солярии. Тусклый серый цвет лица указывает на обезвоживание и раннее старение кожи. Плохое кровообращение и замедленный лимфоток способствуют задержке продуктов жизнедеятельности клеток в сосудах, увеличивается скорость окислительных процессов – дерме не хватает кислорода и влаги.

 

Geneo+ — аппаратный уход для лица

Израильские учёные после многолетних исследований разработали аппарат, способный вернуть коже первозданное состояние и ровный светлый оттенок. Geneo+ стал инновационным открытием, в котором соединились сразу три прогрессивных косметологических технологии и четыре опции. Каждая из них может использоваться как в качестве отдельной процедуры, так и быть частью комплексного мультиухода.

 

Технологии Geneo+ Принцип воздействия Результат
Оксигенация OxyGeneo Одновременная эксфолиация, насыщение тканей кислородом и глубокое увлажнение и питание кожи Светлый ровный тон кожи, удаление загрязнений, усиление кровообращения, активное питание клеток влагой и питательными компонентами
Радиочастотный лифтинг TriPollar RF Дозированный, достаточно глубокий и равномерный прогрев кожи Дерма уплотняется и подтягивается, усиливается продуцирование коллагена
Сонофорез (Ultrasound) Глубокая доставка питательных веществ в кожу, питание клеток, лимфодренаж Устраняются отёки, усиливается отток лимфы, активное питание клеток кожи
Аппаратный массаж NeoMassage Глубокий миофасциальный массаж Устраняются отёки, усиливается отток лимфы, расслабление мышц лица, скульптурирование

 

NeoBright® — быстрое отбеливание лица

Ни одно средство для отбеливания лица не способно дать коже такой мощный заряд молодости и здоровья, как это делает geneo+. Кислородная терапия OxyGeneo – начальный этап инновационного мультиухода, в рамках которого кожа испытывает тройное воздействие:

  • Очищение от загрязнений и ороговевшего слоя.
  • Насыщение клеток кислородом за счёт вынужденного локального кислородного голодания.
  • Обесцвечивание пигментных пятен и питание клеток за счёт использования биоактивного геля NeoBright®.

 

Уникальная капсула Capsugen является пусковым механизмом для комплексной оксигенации тканей:

  • Сода и лимонная кислота – основные компоненты капсулы вступают в реакцию с компонентами геля с активным выделением углекислого газа, который вызывает на поверхности кожи кислородное голодание. В ответ на него активизируется насыщение дермы кровью и кислородом.
  • Активные компоненты геля NeoBright® (ретинол, койевая и азелаиновая кислоты, аскорбилфосфат магния, гиалуроновая кислота и витамин Е) интенсивно отбеливают кожу и напитывают её влагой, антиоксидантами.

При этом абразивная поверхность капсулы Capsugen эффективно очищает эпидермис от отмерших клеток и загрязнений, а также массирует его, усиливая положительный эффект.

 

Geneo+ вернет вашей коже ровный сияющий цвет!