Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция лазером — одна из самых эффективных методик устранения лишних волос на лице и теле навсегда! Несложная подготовка к сеансу лазерной эпиляции сделает процесс устранения лишних волос абсолютно безвредной, надежной и эффективной процедурой. При этом кожа после лазерной эпиляции будет радовать вас идеальной гладкостью на протяжении долгого времени.

Готовим кожу к лазерной эпиляции

Подготовительный этап предполагает выполнение пациентом главного условия – за 3-4 часа до сеанса нужно тщательно сбрить волосы в выбранной зоне. Удаление волос пинцетом, воском, сахарной пастой или электроэпилятором запрещено, так как эти методы подготовки кожи к лазерной эпиляции воздействуют непосредственно на корень волоса, что неприемлемо перед эпиляцией. До проведения лазерной эпиляции не рекомендуется употреблять травяные настои с фотосенсибилизирующим свойством (например, зверобой). Также в рамках подготовки кожи к лазерной эпиляции, за 2-3 недели до ее проведения требуется исключить принятие солнечных ванн.

Перед процедурой лазерного удаления волос специалист проводит опрос пациента о наличии заболеваний и/или противопоказаний к процедуре, определяет фототип, подбирает параметры для эпиляции. Кроме того, перед процедурой врач в обязательном порядке проводит тестовую вспышку, оценивает состояние кожи спустя 15-20 минут в месте воздействия для того, чтобы при необходимости скорректировать параметры аппарата. На подготовительном этапе дерматокосметолог также заранее предупреждает пациента о правилах ухода за кожей после лазерной эпиляции.

Выполнение процедуры

Во время сеанса эпиляции с помощью лазера LightSheer Duet выбранные участки кожи подвергаются прямому воздействию светового излучения на протяжении короткого промежутка времени. К примеру, обработка верхней губы займет не более 5 минут, а эпиляция обеих ног — не более 25 минут.
Решаясь на лазерную эпиляцию, пациент ожидает не только эффективного результата, но и полного отсутствия болезненных ощущений. Благодаря уникальной системе вакуумного усиления рукоятки HS во время эпиляции человек не испытывает дискомфорта. Кроме того, высокотехнологичные лазерные аппараты предполагают использование специальной насадки ET с меньшим световым пятном для эпиляции в труднодоступных зонах (щиколотки, глубокое бикини, лицо), оснащенной охлаждающей технологией, которая также сводит болевые ощущения к минимуму.

Кожа после диодной лазерной эпиляции

Процедура на LightSheer Duet безопасна для кожи пациента. Возможно лишь появление легкого покраснения от вакуума, которое проходит в течение нескольких минут. Несмотря на отсутствие неприятных последствий, кожа после лазерного удаления волос нуждается в особенной защите. В стоп-список мероприятий, запрещенных после сеанса лазерного удаления волос входят:

• Солярий;
• Сауна, баня;
• Употребление гормональных препаратов, антибиотиков, нейролептиков и других лекарственных средств;
• Выход на улицу без нанесения средства с защитным фильтром не менее SPF 30.

Конечно, современные лазерные аппараты способны избавить от лишних волос любого человека без специальной подготовки. Стоит иметь в виду, что чрезмерный рост волос на коже может быть следствием гормонального сбоя в организме человека. Поэтому, чтобы процесс удаления волос эффективно решил проблему, на подготовительном этапе лазерной эпиляции нужно обратиться к врачу с целью устранения причины гормонального дисбаланса.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии "Эпилайк"

О красоте не спорят, её совершенствуют. В сети клиник «Эпилайк» знают, как красоту сделать совершенной, а жизнь беззаботной.

Демодекоз: симптомы и лечение на М22

Что такое демодекоз кожи и почему в некоторых случаях воспаления на лице не поддаются обычному лечению?

Как сделать красивые скулы за один день?

Коррекция скул и лифтинг лица за одну процедуру? Нет проблем!