+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Биоревитализация – безопасные уколы молодости

Антивозрастная терапия набирает всё большую популярность. Сегодня успешно устранить дефекты кожи посредством биоревитализации можно всем желающим от 25 лет и старше.

q165

Процедура биоревитализации – адресная скорая помощь для кожи

Устранение различных кожных дефектов с помощью инъекций чистой гиалуроновой кислоты внутрь дермы называется биоревитализацией. Состав препаратов для инъекций может варьироваться, но основным действующим веществом всегда является высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Цель процедуры – восстановить баланс коллагена и эластина в тканях путём увеличения концентрации гиалуронатов и усиления их естественного синтеза.

Процедура биоревитализации обеспечивает длительный омолаживающий эффект за счёт постепенного расщепления активного компонента и его мягкого стимулирующего регенерационные процессы действия. Попадая в дермальный слой, гиалуронаты усиливают синтез коллагена и эластина в нём. Связанная ими вода быстро восстанавливает тургор в клетках. Кожа становится боле упругой, гладкой, блестящей, насыщенной влагой. Процессы старения приостанавливаются. Эффект омоложения может сохраняться от полугода до года.

Биоревитализация показана при первых признаках старения кожи, при повреждениях кожного покрова вследствие воздействия неблагоприятных факторов и в результате болезней, как средство для антивозрастной терапии после 40 лет. Процедура абсолютно безопасна и разрешена к проведению лицам старше 25 лет. Противопоказаниями для инъекций биоревитализантами являются беременность и период лактации, онкологические заболевания кожи и внутренних органов, предрасположенность к аллергии.

Биоревитализация: отзывы свидетельствуют – эффект отличный!

Возрастные изменения в коже характеризуются уменьшением концентрации гиалуроновой кислоты в матриксе (межклеточном пространстве). Интенсивность естественного синтеза снижается, что приводит к обезвоживанию клеток и потере ими тургора. Биоревитализация, и отзывы свидетельствуют об этом, значительно увеличивает содержание гиалуроновой кислоты и одновременно стимулирует её внутриклеточное продуцирование.

Постепенно восстанавливается водный баланс, запускаются регенерационные процессы, и увеличивается количество фибропластов, отвечающих за синтез коллагена и эластина. Усиливается кровообращение в дерме и кожа значительно омолаживается. Согласно отзывам пациенток, прошедших биоревитализацию, такая антивозрастная терапия – оптимальный вариант для молодой, зрелой и стареющей кожи. Процедура проводится с применением анестетиков, поэтому болевые ощущения отсутствуют. Период реабилитации в зависимости от индивидуальных особенностей составляет от нескольких часов до 2-3 дней, при этом сохраняется возможность пользоваться гипоаллергенной косметикой и не нарушать привычный образ жизни.

Биоревитализация лица: кожа до процедуры и идеальная кожа после

Кроме явных признаков старения биоревитализанты помогают устранить и другие дефекты кожи:

• Тусклый цвет кожного покрова, потемнение периорбитальной области (вокруг глаз).
• Крупные, глубокие и мелкие морщины и складки.
• Постакне.
• Атрофические фиброзные образования.
• Стрии.
• Утолщение, атония, отёчность кожного покрова.

Увядающая, обезвоженная, тусклая кожа до биоревитализации, после неё становится более упругой, эластичной, цветущей. Инъекции гиалуронатов чаще используются для коррекции зон лица, шеи, декольте, плеч и бёдер. Полноценный терапевтический курс состоит из 2-4 процедур, которые необходимо повторять не чаще 1-2 раз в год.