ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Пилинги

Какая процедура способна без уколов и аппаратов бережно очистить, подлечить и сделать кожу сияющей? Конечно же, пилинг - химический или с фруктовыми кислотами. Он не только удаляет поверхностный ороговевший слой эпидермиса, но и способствует  уменьшению воспалений, сужению расширенных пор и общему улучшению кожи.

Пилинги

О процедуре

В эстетической косметологии существуют различные виды пилингов, но наиболее популярны: химический пилинг, ультразвуковой и фруктовый пилинг (с применением фруктовых кислот).

В сети клиник «Эпилайк» пилинги проводятся с использованием профессиональных средств линии HydroPeptide (Гидропептид США). В их комбинированный состав входят: молочная, гликолевая, салициловая, азелаиновая и различные фруктовые кислоты, а также  растительные стволовые клетки и энзимы. Инновационная особенность линии – пептидные комплексы, меняющие структуру кожи на клеточном уровне.

Пилинги лица HydroPeptide (Гидропептид) подбираются индвидуально для пациента в зависимости от желаемого эффекта:

  • Аnti-age терапия. Интенсивный кристаллический пилинг с витамином С и интенсивный омолаживающий пилинг. Комплекс из отшелушивающих пептидов, кислородных кристаллов, стволовых клеток яблока, витамина С и натуральных масел - освежает, отбеливает, подсушивает и укрепляет кожу, разглаживает морщинки, выравнивает тон, защищает и питает клетки.
  • Для проблемной кожи. Мощный тыквенный пилинг (4 вида пептидов, энзимы тыквы, мёд, экстракт босвелии, фруктовые кислоты) – успокаивает, омолаживает, устраняет очаги воспалений, глубоко очищает поры.
  • Антистрессовый уход и обновление. Нежный гель с экстрактом черники, 3 видами пептидов, миндальной и молочной кислотами и  растительными стволовыми клетками успокаивает и смягчает кожу, снимает воспаление, выравнивает цвет лица.

Как проходит процедура

  • Консультация. Врач проводит диагностику состояния кожи пациента, узнаёт о наличии хронических заболеваний, аллергических реакциях; определяет наиболее эффективный вид очищения кожи в данном случае.
  • Процедура. На чистую кожу наносится средство, размягчающее роговой слой. После него применяется подобранное средство, содержащее химические или фруктовые кислоты. При УЗ-пилинге кожа поверх специального раствора обрабатывается насадкой-скрабером. Заканчивается процедура нанесением тонизирующих или успокаивающих средств.
  • Ощущения. После легкого покалывания и пощипывания усиливается кровообращение, наблюдается незначительное покраснение и лёгкая припухлость кожи. Фруктовый пилинг лица, по отзывам, самый щадящий - после него кожа быстро становится тонизированной и здоровой.

Результат

  • Чистая, увлажненная кожа.
  • Ровный красивый тон кожи.
  • Отсутствие признаков фотостарения.
  • Упругая, эластичная, помолодевшая кожа.
  • Менее заметны рубцы, уплотнения и следы постакне.

Преимущества

  • Щадящее очищение. Фруктовый пилинг мягко и глубоко очищает поры, в отличие от агрессивного воздействия химического пилинга.
  • Отсутствие длительной подготовки.
  • Бережное воздействие. Пилинг лица HydroPeptide (Гидропептид), по отзывам, легко восстанавливает кожу без побочных эффектов.
  • Быстрый положительный эффект.
  • Комплексное воздействие. Фруктовые и химические пилинги омолаживают, укрепляют, отбеливают и лечат кожу.

Показания

  • Фотостарение кожи.
  • Уход за чувствительной и сухой кожей
  • Потеря тонуса кожных покровов.
  • Гиперпигментация.
  • Тусклый неровный цвет кожи.
  • Акне и постакне.
  • Профилактика старения.

Противопоказания

Пилинг не стоит проводить при:

  • Склонности к аллергии и сверхчувствительности кожи.
  • При келоидной болезни.
  • В период беременности и кормления грудью особенно противопоказаны химический пилинг и УЗ-чистка лица.
  • Кожных заболеваниях в острой фазе.

Периодичность

Фруктовый пилинг: 4-10 процедур, интервал 7-15 дней

УЗ-пилинг: 5-10 сеансов, интервал 7-10 дней.

Особенности

  • Фруктовый пилинг, в отличие от химического пилинга, не провоцирует шелушение кожи.
  • Косметика HydroPeptide (Гидропептид) имеет международное признание и доказанную эффективность.
  • Фруктовые пилинги HydroPeptide показаны для всех типов кожи в любом возрасте. Они имеют направленное и комплексное воздействие на кожу.

Цена

Пилинг лица – доступная и эффективная процедура. Цена процедуры зависит от подобранных врачом средств.

Фото до и после

Цены на процедуру

НаименованиеЦена за 1 сеанс

Акции по процедуре

Мнение эксперта: причины и лечение акне

Вопрос от пациента: как ухаживать за проблемной кожей, чтобы избавиться от прыщей?

Список клиник, где можно пройти процедуру

Москва, м.Курская
Казарменный пер., дом 3, стр. 6
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ
Москва, м.Ленинский пр-т
ул. Вавилова, д. 17
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ
Москва, м.Октябрьское поле
ул. Народного Ополчения, д.42, корп.1
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko   Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас так же может заинтересовать

Интенсивный комплекс geneО+

Вечером надо выглядеть на миллион долларов, а кожа лица напоминает мятый доисторический папирус? Тусклый цвет лица, отечность и мелкие морщинки […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.