ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Шлифовка растяжек лазером ResurFX

Растяжки (стрии) образуются из-за перерастяжения и микроразрывов в коже. Растяжки часто возникают на коже после резкого похудения либо после беременности. Красноватые, иногда сиреневые, впоследствии белесые, эти полосы чаще всего возникают на животе, груди, бедрах, иногда на задней поверхности ног. Увы, этот распространённый косметологический дефект не устраняется с помощью косметики.

Шлифовка растяжек лазером ResurFX аппарата М22 – наиболее эффективный и безопасный метод восстановления, омоложения и подтяжки кожи.

 

О процедуре

Модуль многофункциональной платформы М22 ResurFX оснащён оптоволоконным эрбиевым лазером и контактной системой охлаждения. Удаление стрий происходит за счёт фракционного фототермолиза тканей:

  • Лазерный луч создает неглубокие микрозоны (до 1 мм) по всей области растяжки.
  • Новые клетки образуются за счет механизма регенерации тканей, который запускается в ответ на лазерное воздействие.

ResurFX – самый эффективный неаблятивный лазер от растяжек с оптимально подобранной длиной световой волны, современной системой сканирования кожи и точно выверенными протоколами работы со всеми фототипами кожи.

Как проходит процедура

  • Врач-дерматокосметолог проводит беседу с пациентом, определяя его фототип и отсутствие противопоказаний для проведения процедуры.
  • Пациент удобно устраивается на кушетке, надевает шапочку и защитные очки.
  • Врач наносит на кожу гель и настраивает аппарат под фототип пациента.
  • ResurFX – безболезненный лазер от растяжек. Пациент может ощущать терпимое жжение и тепло.

Результат

  • Цвет и глубина стрий становятся менее выраженными после первого сеанса.
  • Шлифовка растяжек лазером на аппарате М22 за 3-5 сеансов удаляет свежие стрии полностью, а застаревшие делает незаметными.
  • Кожа приобретает ровный рельеф и естественный цвет, становится более подтянутой, упругой.
  • Полное ремоделирование кожи длится около 12 недель.

Показания

  • Комфорт. Технология контактного охлаждения предотвращает появление ожогов кожи.
  • Безопасность. Сверхтонкий луч лазера создаёт микроповреждения в коже на безопасной глубине без риска появления обширных травм.
  • Универсальность. Предустановленные протоколы работы предназначены для обработки кожи всех фототипов. Технология CoolScan позволяет отсканировать и эффективно удалить все виды стрий.
  • Быстрый эффект. Первые положительные изменения заметны в течении 2-4 недель после первой процедуры.
  • Минимальная реабилитация. Кожа восстанавливается через 3-5 дней после обработки.

Противопоказания

Временные:

  • Инфекционные заболевания в стадии обострения.
  • Онкология.
  • Беременность и лактация.
  • Келлоидная болезнь.
  • Нарушения свёртываемости крови.
  • Воспалительные процессы в зоне обработки.

При эпилепсии и сахарном диабете необходимо согласование с лечащим врачом.

Периодичность

  • Лазер от растяжек ResurFX за один сеанс избавляет от свежих розовых рубцов и полос на коже.
  • Для удаления глубоких и давних стрий потребуется 3-5 процедур с интервалом 2-4 недели.
  • Длительность одного сеанса обработки кожи лазером от растяжек – 10-40 минут.

Цена

В клинике «Эпилайк» шлифовку растяжек лазером ResurFX можно провести по выгодной цене, купив абонемент на весь курс процедур.

Фото до и после

Цены на процедуру

НаименованиеЦена за 1 сеанс

Акции по процедуре

20% скидка на День Рождения

20% скидка на День Рождения День рождения только раз в году? Мы считаем, это несправедливо! Это так приятно — быть […]

Список клиник, где можно пройти процедуру

Москва, м.Курская
Казарменный пер., дом 3, стр. 6
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ
Москва, м.Ленинский пр-т
ул. Вавилова, д. 17
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ? Процедура - потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас так же может заинтересовать

Увеличение губ

Увеличение губ филлерами – популярная инъекционная процедура в современной косметологии. Манипуляция позволяет придать губам дополнительный объем, увлажненность, избавиться от морщинок […]

Чистка-уход лица Holy Land

Кожа лица нуждается в регулярном, основательном и бережном уходе. Пренебрежение этими принципами приводит к раннему появлению морщин, прыщей, пигментных пятен, […]

Плазмотерапия

Плазмотерапия для лица, тела или волос – это оптимальная инъекционная процедура для тех, кто опасается аллергических реакций на мезопрепараты и […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.