+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Процедуры для лица весной

Косметические процедуры этой весной подарят тебе нежную кожу в стиле baby skin. Выбери свой beauty-уход и успей до начала лета!

В погоне за новомодной тенденцией baby skin – что в переводе дословно обозначает «детская кожа» – девушки записываются на лучшие салонные процедуры для лица весной. Тренд, по которому сходит с ума Европа и Америка, диктует свои правила: кожа лица должна быть всегда свежей, бархатистой, сияющей, как у ребенка, без намека на расширенные поры и пигментные пятна.

Чтобы достичь этого эффекта, в любое время года и особенно после зимы, коже необходимо интенсивное питание и увлажнение. Из-за перепада температур она выглядит изможденной, тусклой, ей не хватает витаминов.

Пора агрессивных процедур закончилась, потому что с приходом тепла возросла солнечная активность. В клиниках «Эпилайк» знают, какие процедуры делать весной, чтобы улучшить цвет лица, сократить намечающиеся морщинки и наполнить кожу необходимыми питательными компонентами.

Свежий цвет лица

Для совершенного цвета лица специалисты рекомендуют аппаратный уход geneО+. В него входит целый комплекс процедур.

Долой расширенные поры и надоевшую пигментацию

В борьбе с расширенными порами и ярко-выраженной пигментацией незаменим лазерный пилинг Fraxel. Бережное и аккуратное разрушение дефектных и поврежденных клеток эпидермиса лазерным лучом позволяет удалить намечающиеся морщинки, следы постакне, пигментные пятна.

В результате процедуры образуются молодые клетки коллагена и эластина, что делает кожу лица более гладкой, сияющей, и плотной. 

Соблазнительный объем

Контурная пластика – еще одна весенняя салонная процедура, которая придает лицу мягкий, дополнительный объем. Небольшое количество филлеров (гелей с гиалуроновой кислотой) вводят в щеки, губы, скулы. Такая манипуляция гармонизирует лицо, и ты отправляешься в отпуск отдохнувшей.

Гиалуроновая кислота дает коже необходимое увлажнение после зимы и в преддверии жаркого лета. Не нужно бояться этой процедуры: молодым девушкам никто не собирается перекачивать губы или скулы. Контурная пластика делает лицо более сексуальным и выразительным.

Мезококтейль с ботоксом

Новинка в косметологии – мезотерапия лица с ботоксом. В мезококтейль добавляют небольшое количество ботокса. Это отличная профилактика серьезных морщин и заломов у молодых девушек с активной мимикой в будущем.

Выбирай, какие процедуры делать этой весной и скорее записывайся!