Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Радиочастотный лифтинг и geneO+

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Можно стареть, поддаваясь времени, а можно сделать молодость вечной.

Хочется бесконечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как молодеет женщина. И если первые два пункта можно реализовать самостоятельно и у себя дома, то последний требует профессионального подхода. Вот его и способен обеспечить инновационный аппарат geneO+ с уникальной технологией TriPollar.

 

Радиочастотный лифтинг – тёплое омоложение

TriPollar – мультиполярный радиочастотный лифтинг (RF), который проводится для кожи лица, зоны декольте, шеи и рук. Это процедура последнего поколения, так как до неё в косметологии использовали одно- и биполярный RF-лифтинг. Принцип действия остался тот же, лишь сократилось время воздействия за счёт увеличения зоны охвата.

Суть процедуры RF(рф)-лифтинга – глубокий прогрев кожи на уровне дермы. Это позволяет стимулировать выработку нового коллагена при одновременном «подсушивании» старых коллагеновых волокон, путём испарения из их клеток молекул воды. При этом одновременно усиливается клеточный обмен веществ и кровообращение, ускоряются процессы регенерации клеток.

Отличия Tripollar RF от других видов радиочастотного лифтинга.

 

Особые параметры Принцип действия Обеспечиваемый эффект
Количество электродов 4 кондуктивных электрода с постоянным переключением полюсов Объёмный равномерный прогрев кожи под всей площадью рукоятки
Уровень мощности Регулируемый под тип кожи, ниже стандартного Увеличивает время прогрева без риска ожогов
Датчик подачи RF-энергии Регулируемая подача RF-излучения Автоматическое отключение радиочастотного излучения при нагреве до определённой температуры
Механизм мониторинга температуры Отключение нагрева кожи с одновременной подачей звукового сигнала Исключает риск перегрева кожи  и образование ожогов

 

Показания и противопоказания

RF-лифтинг Tripollar показан для молодой и зрелой кожи. В возрасте 25+ эта процедура применяется для устранения первых признаков фотостарения и последствий акне. После 35 лет рф-лифтинг даёт стойкий омолаживающий эффект без необходимости реабилитации. Противопоказаниями для применения процедуры являются:

  • Беременность и лактация.
  • Наличие металлосодержащих имплантов.
  • Открытые раны на коже.
  • Злокачественные новообразования.
  • Период обострения заболеваний.

В аппарате geneO+ применяется инновационное сочетание радиочастотного лифтинга с другими уходовыми процедурами:

  • Оксигенацией – аппаратным аналогом карбокситерапии.
  • Глубоким очищением кожи – эксфолиацией и щадящей микродермабразией.
  • Массажем – с помощью специальной манипулы для механического лимфодренажного воздействия.
  • Ультразвуковым лифтингом – технологией подтяжки поверхностной мышечной системы кожи.
  • Применением космецевтических гелей с активными питательными компонентами с отбеливающим и омолаживающим действием.

 

RF-лифтинг для лица: отзывы

Такой комплексный уход за кожей даёт прекрасный корректирующий эффект:

  • Кожа становится ровной и уплотнённой.
  • Выравнивается цвет лица.
  • Разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее выраженными.
  • Пигментные пятна обесцвечиваются.
  • Контур лица подтягивается.
  • Устраняется отёчность кожи.

Tripollar RF от geneO+ настолько бережно подтягивает кожу, что применяется даже на нижнем и верхнем веке. Согласно отзывам, рф-лифтинг лица наиболее эффективен именно в комплексе с другими процедурами и максимальный результат от такого воздействия можно получить за 6-8 сеансов. К тому, же технология Tripollar RF хорошо подготавливает кожу к инъекционным методикам и усиливает эффект от применения «уколов красоты».

RF-лифтинг geneO+. Излучать красоту – просто!

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Сосудистые звёздочки на лице: лечение и профилактика

Сосудистые звёздочки на лице – это расширенные капилляры красного или синего цвета, выступающие на поверхности кожи.

Мнение эксперта: можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Хочу сделать лазерную эпиляцию в вашей клинике, но давно слышала, что эпиляция летом – это вредно… Это правда? (Татьяна Л., […]