Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция — наш профиль!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Решили сделать эпиляцию, но сомневаетесь в выборе клиники? Мы подскажем, как принять верное решение!

Огромное количество салонов и клиник красоты, оказывающих многопрофильные косметологические услуги, дают женщинам широкий выбор и вместе с тем рождают определенные сомнения. Как правильно выбрать место для лазерного удаления волос и не прогадать? Что предпочтительнее: специализированный салон лазерной эпиляции в Москве или кабинет частного косметолога? Разберем основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе косметологического центра для лазерной эпиляции в Москве. Подробнее о правилах выбора клиники — далее.

Клиника лазерной эпиляции в Москве: как выбрать?

1. Наличие лицензии, дающей право на проведение медико-эстетических процедур. По первому требованию представители клиники обязаны представить Вам данный документ.
2. Лазерная эпиляция – услуга, которая предполагает использование специального оборудования. Аппарат должен быть сертифицирован и должен регулярно проходить гарантийное обслуживание от производителя. Лазер обязательно должен иметь гарантию безопасности.
3. Клиника для проведения эпиляции или брендированный кабинет (читайте подробнее о бренд-кабинетах во
Владивостоке
и Хабаровске на сайте) обязаны отвечать санитарно-гигиеническим требованиям.
4. Процедуру обязаны выполнять дипломированные врачи салона лазерной эпиляции в Москве. Специалисты должны иметь соответствующее медицинское образование и необходимую врачебную квалификацию, а также сертификаты о прохождении соответствующих курсов лазерной эпиляции на определенной лазерной установке.
К сожалению, многие салоны лазерной эпиляции в Москве и клиники, имеющие лицензию, завышают цены на процедуру. Важное качество сети специализированных клиник «Эпилайк» — это премиум-услуги по средним ценам, а также гибкая система скидок и выгодных акций. Все это позволяет сделать цену лазерной эпиляции в Москве в нашей сети клиник ниже рыночной примерно на одну треть!

Только плюсы! Лазерная эпиляция в Москве

Неординарный формат компактных клиник в Москве «Эпилайк» — объединяет в себе высококвалифицированных врачей-косметологов, лучшее европейское и американское оборудование и уникальную систему лояльности для наших гостей. Также еще одним немаловажным преимуществом клиники «Эпилайк», в отличие от множества салонов, является современный аппаратный парк, представленный одной из лучших российских компаний-поставщиков инновационного оборудования, «Премиум Эстетикс».

Лазерная эпиляция в Москве на территории клиник «Эпилайк» выполняется только на легендарном аппарате LightSheer Duet. Не менее известной является и производитель этого оборудования – американская компания Lumenis. Конечно, можно очень долго перечислять все плюсы процедуры Эпилайк — визитной карточки салона лазерной эпиляции в Москве, однако, лучше проверить непревзойденный эффект непосредственно на своей коже. Мы делаем Вам предложение, которое всегда актуально: испытайте быстрый тест-драйв лазерной эпиляции в любой удобной для Вас клинике «Эпилайк»! Пробная процедура выполняется экспертами в области эпиляции совершенно бесплатно!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Вас также может заинтересовать

Чем порадовать тещу перед новым годом?

Претворить в жизнь новогоднее чудо просто. Нужно всего лишь подарить женщине красоту.

Все о глубоком бразильском бикини

 Все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить о бразильском бикини.

Сколько стоит лазерная эпиляция ног?

Лазерная эпиляция ног – дорогое удовольствие или вклад в красоту и здоровье? У нас есть ответ!