Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция — наш профиль!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Решили сделать эпиляцию, но сомневаетесь в выборе клиники? Мы подскажем, как принять верное решение!

Огромное количество салонов и клиник красоты, оказывающих многопрофильные косметологические услуги, дают женщинам широкий выбор и вместе с тем рождают определенные сомнения. Как правильно выбрать место для лазерного удаления волос и не прогадать? Что предпочтительнее: специализированный салон лазерной эпиляции в Москве или кабинет частного косметолога? Разберем основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе косметологического центра для лазерной эпиляции в Москве. Подробнее о правилах выбора клиники — далее.

Клиника лазерной эпиляции в Москве: как выбрать?

1. Наличие лицензии, дающей право на проведение медико-эстетических процедур. По первому требованию представители клиники обязаны представить Вам данный документ.
2. Лазерная эпиляция – услуга, которая предполагает использование специального оборудования. Аппарат должен быть сертифицирован и должен регулярно проходить гарантийное обслуживание от производителя. Лазер обязательно должен иметь гарантию безопасности.
3. Клиника для проведения эпиляции или брендированный кабинет (читайте подробнее о бренд-кабинетах во
Владивостоке
и Хабаровске на сайте) обязаны отвечать санитарно-гигиеническим требованиям.
4. Процедуру обязаны выполнять дипломированные врачи салона лазерной эпиляции в Москве. Специалисты должны иметь соответствующее медицинское образование и необходимую врачебную квалификацию, а также сертификаты о прохождении соответствующих курсов лазерной эпиляции на определенной лазерной установке.
К сожалению, многие салоны лазерной эпиляции в Москве и клиники, имеющие лицензию, завышают цены на процедуру. Важное качество сети специализированных клиник «Эпилайк» — это премиум-услуги по средним ценам, а также гибкая система скидок и выгодных акций. Все это позволяет сделать цену лазерной эпиляции в Москве в нашей сети клиник ниже рыночной примерно на одну треть!

Только плюсы! Лазерная эпиляция в Москве

Неординарный формат компактных клиник в Москве «Эпилайк» — объединяет в себе высококвалифицированных врачей-косметологов, лучшее европейское и американское оборудование и уникальную систему лояльности для наших гостей. Также еще одним немаловажным преимуществом клиники «Эпилайк», в отличие от множества салонов, является современный аппаратный парк, представленный одной из лучших российских компаний-поставщиков инновационного оборудования, «Премиум Эстетикс».

Лазерная эпиляция в Москве на территории клиник «Эпилайк» выполняется только на легендарном аппарате LightSheer Duet. Не менее известной является и производитель этого оборудования – американская компания Lumenis. Конечно, можно очень долго перечислять все плюсы процедуры Эпилайк — визитной карточки салона лазерной эпиляции в Москве, однако, лучше проверить непревзойденный эффект непосредственно на своей коже. Мы делаем Вам предложение, которое всегда актуально: испытайте быстрый тест-драйв лазерной эпиляции в любой удобной для Вас клинике «Эпилайк»! Пробная процедура выполняется экспертами в области эпиляции совершенно бесплатно!

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Эпиляция верхней губы: лучший метод

Губы – самая чувственная область на лице девушки. Помады, бальзамы и блески выгодно подчеркивает их красоту, чего не скажешь о […]

Удаление сосудистой сетки на ногах: М22 в помощь

Когда именно возникает синеватая сосудистая сетка на ногах – трудно заметить. Обычно виной всему напряжённые трудовые дни, активные нагрузки или […]

Удаление волос на лице навсегда – это возможно!

В борьбе с нежелательными волосами на лице все средства хороши, но не все так эффективны как лазер LightSheer DUET.