Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция — наш профиль!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Решили сделать эпиляцию, но сомневаетесь в выборе клиники? Мы подскажем, как принять верное решение!

Огромное количество салонов и клиник красоты, оказывающих многопрофильные косметологические услуги, дают женщинам широкий выбор и вместе с тем рождают определенные сомнения. Как правильно выбрать место для лазерного удаления волос и не прогадать? Что предпочтительнее: специализированный салон лазерной эпиляции в Москве или кабинет частного косметолога? Разберем основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе косметологического центра для лазерной эпиляции в Москве. Подробнее о правилах выбора клиники — далее.

Клиника лазерной эпиляции в Москве: как выбрать?

1. Наличие лицензии, дающей право на проведение медико-эстетических процедур. По первому требованию представители клиники обязаны представить Вам данный документ.
2. Лазерная эпиляция – услуга, которая предполагает использование специального оборудования. Аппарат должен быть сертифицирован и должен регулярно проходить гарантийное обслуживание от производителя. Лазер обязательно должен иметь гарантию безопасности.
3. Клиника для проведения эпиляции или брендированный кабинет (читайте подробнее о бренд-кабинетах во
Владивостоке
и Хабаровске на сайте) обязаны отвечать санитарно-гигиеническим требованиям.
4. Процедуру обязаны выполнять дипломированные врачи салона лазерной эпиляции в Москве. Специалисты должны иметь соответствующее медицинское образование и необходимую врачебную квалификацию, а также сертификаты о прохождении соответствующих курсов лазерной эпиляции на определенной лазерной установке.
К сожалению, многие салоны лазерной эпиляции в Москве и клиники, имеющие лицензию, завышают цены на процедуру. Важное качество сети специализированных клиник «Эпилайк» — это премиум-услуги по средним ценам, а также гибкая система скидок и выгодных акций. Все это позволяет сделать цену лазерной эпиляции в Москве в нашей сети клиник ниже рыночной примерно на одну треть!

Только плюсы! Лазерная эпиляция в Москве

Неординарный формат компактных клиник в Москве «Эпилайк» — объединяет в себе высококвалифицированных врачей-косметологов, лучшее европейское и американское оборудование и уникальную систему лояльности для наших гостей. Также еще одним немаловажным преимуществом клиники «Эпилайк», в отличие от множества салонов, является современный аппаратный парк, представленный одной из лучших российских компаний-поставщиков инновационного оборудования, «Премиум Эстетикс».

Лазерная эпиляция в Москве на территории клиник «Эпилайк» выполняется только на легендарном аппарате LightSheer Duet. Не менее известной является и производитель этого оборудования – американская компания Lumenis. Конечно, можно очень долго перечислять все плюсы процедуры Эпилайк — визитной карточки салона лазерной эпиляции в Москве, однако, лучше проверить непревзойденный эффект непосредственно на своей коже. Мы делаем Вам предложение, которое всегда актуально: испытайте быстрый тест-драйв лазерной эпиляции в любой удобной для Вас клинике «Эпилайк»! Пробная процедура выполняется экспертами в области эпиляции совершенно бесплатно!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Эпиляция зоны бикини: полосками воска или света?

Эпиляция зоны бикини: полосками воска или света?

Лазерное удаление волос в зоне бикини

Ухоженная зона бикини – обязательный атрибут современной женщины.

Удаление волос в городе Химки - теперь с «Эпилайк»!

С открытием кабинета «Эпилайк» в Химках стала доступна качественная и безболезненная лазерная эпиляция.