Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сделать груди эпиляцию мужчине? Да!

сделать эпиляцию мужчине

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерную эпиляцию нужно делать всем. Попробуем переубедить мужчин, которые так не считают.

В столице мужчинам не меньше девушек важно следить за своей гигиеной и внешностью, подчеркивать рельефное тело гладкой кожей без лишних волос.

Если ты все еще считаешь, что эпиляция спины – не мужская прерогатива или бреешься по старинке, отложи станок подальше. В Москве появился метод, способный удалять волосы, быстро, безболезненно и навсегда. Будь в тренде — выбирай процедуру  лазерного удаления волос Эпилайк!

Нужны аргументы? Пожалуйста!

Представления о красоте мужчин в Москве эволюционируют

Заросшие мужчины больше не в моде. Волосы давно перестали быть символом мужественности. Может быть, где-то среди полярников на крайнем севере это и актуально. Но в таком современном городе, как Москва – демонстрировать небритые подмышки уже просто неприлично!

Да и девушки предпочитают гладко выбритых мужчин, чтобы нежную девичью кожу не колола отросшая щетина где бы то ни было.

В фитнес-клубе, в бассейне, наедине с любимой, — тело без лишних волос, несомненно, добавит тебе уверенности в себе.

К тому же, с клиникой «Эпилайк» ты сэкономишь время на уходе за собой, без потери качества.

Считай сам, сколько минут ты тратишь на бритье в день, неделю, а в год? LightSheer DUET избавит тебя даже от жестких волос всего за несколько 15-минутных сеансов.

Эпиляция груди — все мужчины делают это

Возможно, несколько лет назад сделать эпиляцию мужчине считалось чем-то стыдным. Но сегодня в наши клиники «Эпилайк» в Москве обращается множество представителей «сильной половины». Особенной популярностью пользуются следующие услуги:

  • Мужская эпиляция спины, которая на LightSheer DUET с большим световым пятном и вакуумным усилением длится не более 20 минут;
  • Удаление волос в зоне подмышек и паха – быстро и безболезненно избавляет от неприятного запаха;
  • Лазерный дизайн бороды, а также эпиляция в зоне воротника – с системой контактного охлаждения рукоятки ET создает любой дизайн бороды и никакой боли, порезов и вросших волос;
  • Эпиляция груди еще одна мужская процедура–фаворит. Это и не удивительно. Смотришь спортивные каналы? Когда в последний раз ты видел чемпионов с волосатым торсом? Бэкхем, КриРо, Фелпс – все делают это!

Жители Москвы отдают предпочтение Эпилайку

В сеть клиник «Эпилайк» обращаются как девушки, так и мужчины. Ведь удаление волос с помощью диодного лазера LightSheer DUET имеет ряд преимуществ перед другими способами эпиляции:

  • Эффективность – после 6-8 процедур волосы перестают расти минимум на год;
  • Скорость — обработка даже обширных зон мужского тела. Например, спины или живота, благодаря большому световому пятну LightSheer DUET занимает не более 20 минут;
  • Универсальность – удаление волос при любом фототипе кожи даже летом;
  • Комфорт – технология вакуумного усиления в большой HS рукоятке LightSheer DUET и система контактного охлаждения в малой исключают неприятные ощущения;
  • Безопасность – полностью исключена возможность получить ожог, аппарат имеет 4 одобрения от FDA.

 

Пройдите Эпилайк в одной из наших клиник в Москве!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Ленинский пр-т

ул. Вавилова, д. 17

Тел. +7 (499) 135-135-4, +7 (926) 437-30-27

Время работы:

пн-вс: 10:00-21:00

 

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Ломоносовский пр-т

Мичуринский пр-т д.7

Тел. +7 (903) 517-78-80, +7 (499) 656-00-46

Время работы:

пн-вс: 9:00-21:00

 

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Курская

Казарменный пер., дом 3, стр. 6

Тел. +7 (499) 346 02 92

Время работы:

пн-вс: 10:00-22:00

 

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк»

м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, д.42, корп.1

Тел. +7 (495) 402-77-77, +7 (926) 423-11-76

Время работы:

пн-вс: 10:00-21:00

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Идеи оригинальных подарков на Новый год 2019

Хватит каждый год дарить одно и то же. Выбирайте оригинальные подарки в «Эпилайк»!

Ботокс – проверенное средство от потливости подмышек

Повышенное потоотделение подмышками – самая распространённая летняя проблема.

Эпиляция волос лазером: мечты сбываются!

Гладкая бархатистая кожа на ногах, в области бикини и подмышек… Такое возможно лишь на обложке журнала после Photoshop’a. Или нет?..